Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холодный ночной джаз
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Цып
GunFighter. Ну купил я этот УЗО,а как его инсталлировать-то? Чето никак невтуплю. Да и маленькое оно какоето=) А давать гитарам имя....сначала надо определиться с полом своей гитары. Всмысле девушка она или мужик. А то вот импровизишь иногда какойнибудь блюз поздно ночью, и она тебе как девушка, а если триблатныхаккорда лабаешь под гопницкую песню, то это уже не гитара-изабелла, а собутыльник гуитар.
GunFighter
2Цып (I wish i was in the land of cotton...) Верни УЗО обратно и поменяй на такое же, но ПлагЭндПлэй:)
GunFighter
А определить пол в отношении гитары просто - выпушенная из рук она всегда находит свой пол. Иногда последний раз. Если надо самому оределить принадлежность гитары -тренкни по струнам - слышишь? Зазвучала -она , а если зазвучал, то он:)
Евгений
Надоже, а я уж думал тема заглохла. Насчёт имён: гитара на которой я играл той ночью тоже имеет имя. Это акустика тёмно красного цвета, даже сложно передать точно его оттенок, это надо видеть. Вот. А зовут её Тиффани. История имени такова: Я где-то с год уже не играл в комп. игры. Не было ни желания, ни возможности, ни времени - всё это отнимала музыка. И вот, в марте этого года, мой лучший друг, заядлый геймер, которого я знаю с рождения(он меня на год младше, даже день рождения через шесть дней после моего), принёс мне игру и сказал что я обязан поиграть в это, сказал что даже мне понравится. Игра называлась Fahrenheit. Сначала я отнёсся со скептицизмом к этому предложению, но поиграв часик я понял что игра действительно инетересная и необычная. Те кто играл, помнят что у главгероя была подруга по имени Тиффани. В игре очень хорошо раскрыт её характер, кто играл понимает. И вот по сюжету она умирает. А мне по жизни вегда нравились девушки подобного этой Тиффани типа, и она осталась у меня в памяти даже после того как я отдал игру. Прошло три месяца. Я стоял в магазине и выбирал себе нормальную акустику. До этого у меня была старенькая, советская ленинградка с нейлоном. А тут надо было брать хоть и дешовую, но хорошую, приятную мне по звуку гитару. Сталь, тонкий как у электрухи гриф, вырез под лады после 12. Пощупав несколько гитар, я не нашёл мне подходящую. Осталась ещё одна. Красивая, тёмно красная с окантовкой. Взяв её в руки я понял что это то что мне нужно. Привезя её домой, поиграл всего пять минут и понял, что её имя - Тиффани. Все остальные две мои гитары безымянные. Вот.
Цып
Вот блин. А если я неизличимый адомер, то как мне гитару называть? Gaab'bay? =))) Gunfighter: тогда уж не Plug'n'play а Plug'n'fuck =)))
stan
В поддержку смелого шага Camel. Люди, предлагаю всем крепко подумать и не вытирать ноги о человека который здесь (а где же еще?) открыл (открывает) душу. Для этого (открытия души) тут форум и создан (я надеюсь). Не надо пачкать, ладно? если сказать нечего ,пропустите топик. А если хочется дерьмо слить, то это к Тынке на форум. Или еще куда... Давайте будем конструктивны и внимательны друг к другу, ОК?! Всем удачи и музы!
Евгений
stanP: Спасибо за понимание и поддержку.
ruwka
может не в текущую тему, просто прочитал только начала топа, но все же: после недавнего массажа одной прекрасной особе, она сказала, что выйдет замуж только на музыканте=)
Цып
Сейчас прочел то что написал выше, и понял что от моих записей так и веет сарказмом:) А ведь писал совершенно серьезно, так что если что прошу прощения
Джек
эээ..я даж возбудился немного от рассказа автара...Холодная ночная гитара.Я со своей так разговариваю.Иди суда суч****а...струны тебе надо поменять..тварь ты японскокитайская..Грязная вся..помыть тебя нада...обещаю ещё две темы на тебе придумаю и всё это сделаю...хотя давно тебя надо продать)))))
Джек
Я с гитарами не разговариваю..а расцениваю их только как средство.Чем это средство подороже и получше тем я его уважительней расцениваю).Прастите,растерялась романтика,хотя раньше признаюсь ..мою японскокитайскую су**у звали Ксюша)).Собстно как только ушла последняя и купил ибанец...И вот теперь думаю...что будет если я дам ибанцу имя буду ли я п*даром? Что думаете,особенно хозяева Фендеров и Гибсонов?))))))))
Евгений
Jacker Врядли ты будешь п***ром. Гитара это же слово женского рода. У меня акустика Brahner, а имя то дал женское - Тиффани.
bulavka
Да, лето в самом разгаре, топки странного содержания живут и процветают=))) Весело, блин=) Я с того лета помню топку, где нас с Матадором типа поженили, а с этого лета я по ходу вот эту вот топку запомню=)))
Евгений
Ну, это хорошо хоть что не весной это дело случилось, а то этот топ был-бы несколько иного, ещё более странного содержания, с явным признаком игры гармонов :}
bulavka
А у меня по жизни весна...гы=)
Trollin
Порой полезно включать чужие записи (я это предпочитаю делать под Дж. Хармана) и наигрывать параллельно на гитаре: некоторые фразы снимаешь, иль что-то придумываешь своё под чужую гармонию и ритм. Практика хорошая :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.