Feeleen (Voronezh)
что есть на том и делаю, ведро-ведром, я ж говорю что все в процессе, я не сделал еще все как хотел блиин :) просто выложил кусок по приколу, а ты уже налетел... вот сведу все отмастерю, тогда и ....
ERROR ( SOFT RULEZZZ !!!) фишка в том, что у бизкитов принципиально другой звук, целью не было добиться такого. ваще мне у них низ не нравиться, мууууть, опять же рамки стиля, худзамысел и т.п.
AVN (Ивановно)
ну я вот именно так и люблю, согласен что можно чуть урезать это, но это исходник, ничего еще не крутилось эквалайзерами, не одной ручки н поворачивал, все это как записано так и звучит :)
Feeleen (Voronezh)
да я понимаю, спор не о чем...
звук - просто - звук... я телегу делаю, для альбома... и в процессе записи буду учитывать все недостатки, спасибо за критику!!! :)
Андрей Нуждин
19.6.2006, 12:56
ERROR, когда нравится - это святое.
AVN (Ивановно)
не боись я учел что рыхлости малек снять надо, просто когда переписывать буду с новыми струнами, может оно не так ваше звучать будет, гитара и бас там пока записаны как демо вариант, потом все с новыми струнами перепишу и аппаратика еще притащу :)
AVN (Ивановно)
вспомнил почему так захотел сделать рыхленько,- этот звук мне чем то слипкнот напомнил...
Андрей Нуждин
19.6.2006, 14:21
Ну так я же и говорю, что авторская задумка - это дело такое, что оспаривать ее нет смысла. Просто я больше тяготею к "естественному" звучанию электрогитары :-)
AVN (Ивановно)
ну да, понимаю... у меня просто это все похоже на большой експеримент, иногда надоедает "естественное"
Alexandre
19.6.2006, 15:14
Задумка нормальная.
Звук гитары пластмассовый, не фирменный. Минус сам знаешь какой.
ИМХО.
Alexandre (Мытищи)
Минус сам знаешь какой.
что то не совсем понял... если ты мне говоришь. ну что пластмасс относительно чего? каждому как бы своё и понятно что дома я ламповый стек писать не смогу.. :)
Alexandre
19.6.2006, 15:38
""что то не совсем понял... если ты мне говоришь. ну что пластмасс относительно чего? каждому как бы своё и понятно что дома я ламповый стек писать не смогу.. :)"
Относительно зума:)))))
Минус не лучше.Микс плоский и мутный. Сравни свое относительно твоих любимых групп.
Я сказал о своих впечатлениях не более того . Так что ко мне можно не прислушиваться, я ведь не последняя инстанция.
Alexandre
19.6.2006, 16:55
У тебя гитара нормуль звучит в потенциале, тебе осталось раскрыть этот звук в натюрлих. По моему понятию инструмент должен звучать, не в ущерб другим, а именно не в коим раз е не забивать ритм секцию, задача не простая но осуществимая, даже в дом условиях. И тут даже не дело в линию или комб, а в разруливании общего микса.
Кстати запись в линию активно используется многими, и ни чего я в этом плохого не вижу, если звук нормальный.
Удачи тебе, в нашем не легком деле!!!!!!!!!!
Alexandre (Мытищи)
У тебя гитара нормуль звучит в потенциале, тебе осталось раскрыть этот звук в натюрлих. По моему понятию инструмент должен звучать, не в ущерб другим, а именно не в коим раз е не забивать ритм секцию, задача не простая но осуществимая, даже в дом условиях. И тут даже не дело в линию или комб, а в разруливании общего микса.
так у меня гитара и есть РИФ, все остальное лишь его подчеркиваетЮ ч про припев... :)
в любом случае я её на "децел" тише сделаю
этоя чтоб ссылку сохранить... себе сори %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.