Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варианты сборки комбика
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Женя
Привет всем. Вопрос возник о комбиках. Хочу сделать усилитель(комбик), но не знаю в каком варианте? Народ, подскажите как лучше сделать(целесообразние): 1)обычный комбик или 2)отдельно усилок и отдельно кабинет? Кажды вариант имеет свои преимущества и недостатки. Хотелась бы узнать как бы сделало и поступило большенстово "комбостроителей" в этой ситуации. Этот вопрос меня мучает долго и собственно на 50% тормозит начало работы,т.е. сборки комбика(усилителя). Заранее благодарен. С нетерпением жду ответов.
dismember
Я бы сделал комбо, и чтоб динамик подключался через джек, а не напрямую. Меньше проблем с корпусом и его оформлением, компактность, ничто не мешает подключить внешний кабинет/усил... Удачи!
Андрей
Я за отдельные конструкции.
Maxxe
Тут все зависит от того, планируеш ли ты в будущем развитие всего этого дела. Если ты думаеш сделать и успокоится, то лучше комбик. Если где-то в глубине души у тебя есть мысли что через год-два ты купиш себе готовый кабинет/голову и будеш подключать к существующему железу то тогда лучше отдельно голову и каб. И еще учти, что отлаживать/доделывать/переделывать все это хозяйство удобней если все по отдельности.
Coveenantor
Тут кстати есть еще зависимость от мобилизации данного девайса. Если предполагаешь таскать его с собой (и чаще руками)на репы/концерты то лучше комб, если нет или у тебя есть транспорт - голову и каб.ИМХО. Каждый решает для себя сам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.