Варианты сборки комбика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Варианты сборки комбика |
17.6.2006, 0:17
|
|
|
Привет всем.
Вопрос возник о комбиках. Хочу сделать усилитель(комбик), но не знаю в каком варианте?
Народ, подскажите как лучше сделать(целесообразние): 1)обычный комбик или 2)отдельно усилок и отдельно кабинет?
Кажды вариант имеет свои преимущества и недостатки.
Хотелась бы узнать как бы сделало и поступило большенстово "комбостроителей" в этой ситуации.
Этот вопрос меня мучает долго и собственно на 50% тормозит начало работы,т.е. сборки комбика(усилителя).
Заранее благодарен. С нетерпением жду ответов.
|
|
|
|
|
|
17.6.2006, 13:48
|
|
|
Я бы сделал комбо, и чтоб динамик подключался через джек, а не напрямую. Меньше проблем с корпусом и его оформлением, компактность, ничто не мешает подключить внешний кабинет/усил...
Удачи!
|
|
|
|
17.6.2006, 14:13
|
|
|
Я за отдельные конструкции.
|
|
|
|
17.6.2006, 22:11
|
|
|
Тут все зависит от того, планируеш ли ты в будущем развитие всего этого дела. Если ты думаеш сделать и успокоится, то лучше комбик. Если где-то в глубине души у тебя есть мысли что через год-два ты купиш себе готовый кабинет/голову и будеш подключать к существующему железу то тогда лучше отдельно голову и каб. И еще учти, что отлаживать/доделывать/переделывать все это хозяйство удобней если все по отдельности.
|
|
|
|
20.6.2006, 8:26
|
|
|
Тут кстати есть еще зависимость от мобилизации данного девайса.
Если предполагаешь таскать его с собой (и чаще руками)на репы/концерты то лучше комб, если нет или у тебя есть транспорт - голову и каб.ИМХО.
Каждый решает для себя сам.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2026, 12:25 |