Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Механическое соединение дерева и звукоснимателей солидбоди электрогитары: за и против
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
NeCaster
2 Akustikus: см. мое сообщение от 13.06.2006 08:31 (в этом же топике):-)) 2 Борода: Ежели приключится приехать в Москву, то я знаю где мы сядем - у моего друга-сокурсника в ресторане (он грузин, содержит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ грузинский ресторан на выезде из Москвы по Можайскому шоссе. Тамошний музыкант - батоно Темо - играл с Бубой и многими другими известными музыкантами. Недавно мы встречались в этом ресторане по очень печальному поводу - 9 дней нашего общего друга - и батоно Темо спел несколько песен. Кусок одной из них (очень известная вещь, записывалась, увы, на очень низком битрейте на мой "наладонник") я выложил здесь: http://www.necaster.newmail.ru/Temo.mp3
Вахтанг Церетели
NeCaster Спасибо! Надеюсь что этот идиотизм когда нибудь кончится и мы сможем нормально общаться. Главное, чтоб молодым мозги не успели засрать, а то уже и на этом форуме чувствуется душок, иногда. Ну, с Бубой помимо того что работали вместе, ещё и соседствовали, так-что... Alexandre Ты на Иолану нековый латчик поставил, или бриджевый опять в гордом одиночестве?
Alexandre
Я имел в виду Иолану спешл, у меня стоит сейчас бриджевый хамбакер. И более не надо. И переключатель ВЧ.:))))
Вахтанг Церетели
Alexandre Так я её и имел ввиду. Я помню, ты её карточку выкладывал в окружении скваиров зелённеньких.
Alexandre
У меня все гитары звучат, как мне надо:)))) Бог к счастью меня руками не обидел. И скваир зеленинький звучит як зверь, кстати товирищ Некастер слышал его в живую, я даже свой комб привозил к нему в гости :)))) Пускай он лучше расскажет о своих впечатлениях :)))))))
Alexandre
Я на Джолане часто иммитирую Меевский звук, интересный инструмент с почти 30 летним возрастом.
Lexman
Меевский звук - классная штука...
Alexandre
Конечно классная. Мей вообще рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lexman
Тока где взять столько воксов, полку для выпиливания гитары и двухметровый рост с кучеряшками? :))
Alexandre
2Lexman (Краснодар) Кто ищет, тот всегд накнокает :)))))))
Lexman
Ясно, будем искать, тока с перламутровыми поговицами :) (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.