Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что-то как -то странно... Вошбунр Х-50Про...
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Евгений
Ravenbird: Я в слами небыл, но знаю что у них его нет. Я тебе как-то говорил, что тоже такой хочу. Так вот щас у меня есть деньги, но, как я узнал, новый завоз этих гитар будет только в сентябре :{. А сейчас я видел только одну гитару этой модели, с удовольствием взял бы её, но меня тошнит от цвета санбёрст. Если интересует, видел её три дня назад в магазине СОЮЗ, что на территории МЕГИ в Тёплом Стане.
Ravenbird
мне щас токо что кинус сообщение на гитарплейере тот самый чел что ты говорил. спасибо =)
Ravenbird
да, а почём она там была?
Евгений
В районе 15000. Боюсь ошибиться с точной ценой.
Ravenbird
пасибо за инфу щас свою продам и побегу за этой...
Ravenbird
http://www.guitаrshop.ru/catalog.php?brand=13&group=4&id=0602000050 12790р ?..
CHELENTANO
Ну и чего странного то?Датчики на ней хреновые,дерево тоже.Собственно я бы за такие деньги невзял.
Ravenbird
Да вроде говорят что палка хорошая, советуют брать. В Слами вообще она вроде 500$ стоит. Странно.
M.Vasiliev
Смотри внимательно, это могут быть разные модели: X-50 Pro (с обычными звучками) - подешевле X-50 ProQ (с сеймурами) - подороже X-50 ProETB (с EMG) - еще подороже
Demon
кстати продаю свою X50 бывшую Q... но с замененным бриджем :) за 10 :)
Ravenbird
жаль ты не в Москве, а так бы я купил
Ravenbird
ну а что вообще можно сказать по поводу этой палки?... в смысле X50Pro
Сергей
Сказать многое можно...Только вот вопрос:будет ли это сказанное правильным???...
Demon
если честно и без рекламы... то инструмент очень хороший... все корейский ибанезы и рядом не валялись! яркий плотный звук... чумовая атака... естественно в сравнении с гибсоном проигрывает... в тембре.. гибсон звучит богаче! но гибсон (вданном случае СГ) стоит 40 а Х50 10 .... так что очень достойный палк... еслиб не купил себе токай .. то играл бы на ней дальше...
Ravenbird
я вот просто думаю... в принципе, в ней есть всё что мне нужно: 24 лада, фикс бридж, краснуха, вклеенный гриф, 2 хамба, отсечка... что-то ещё такоей же конфигурации в пределах 500 баксов? если даже б/у?
CHELENTANO
Барни=)
CHELENTANO
Там всё круто-настоящий Лес Пол.=)Деревяха однозначно круче.
Demon
тграл я в бёрни новый китайский.... фигня!
CHELENTANO
Да ты что?Правда?=)И чем он тебя неустроил?
CHELENTANO
Деревяха однозначно лучше чем на этом вашбурн.Да и датчики тоже.
Ravenbird
сразу оговорюсь - если леспол, то только с тонким грифом и чтоб рам по себе был не толстый
CHELENTANO
Да ты съезди в слами да посмотри-там выбор велик-сам все услышишь.Леспол с тонким грифом,хм,там была еще ямаха леспол-тож ничего,но мне меньше понравилась,вроде гриф потоньше будет.
Ravenbird
съездить смогу только в конче месяца, сейчас экзамены и прочая фигня поэтому пока что только спрашиваю у тех, кто общася с этими инструментами
Demon
вот я в сламях и слушал этого берни.. атака заваленна... т.е. при ударе медиатром нету нужного удара.. и тупо - некрасивый тембр у инструмента.. до того как взял ее в руки - хотел покупать!
Randall
**Demon666 а может беда не в гитаре, а в звукоизвлечении?
Цып
"и тупо - некрасивый тембр у инструмента" Имхо слишком субъективно...
Catalyst
задолбали про гипсаны) давайте про вашик все же)
Demon
Randall не товаришь... с этим у меня все на месте!!! http://www.u-antona.vrn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=53463&d=1149239127 вот послушай.. я играю
Demon
кстати сыграно именно на этом вошборне!!!!!! Цып, нет в этом ничего субъективного хороший инструмент сразу видно!!!!
CHELENTANO
Но Барни все же круче.На уровне Гибсон Студио.=)
Demon
ну не убедите вы меня!!! у мегя под боком гисон СГ лежит... бёрни рядом не валялся!!! и щас вот завтра токай мой приедет.. буду его тестить!
Ravenbird
Washburn - хороший инструмент?..
CHELENTANO
Demon666-ты опять неправ.=)Барни отлично звучит на перегрузе и на чистом,а этот вашбурн ни то ни сё-ну незвучит он-хоть ап стену убейся.
Demon
MOTOROKER, я слушаю неподключенный палки!!! дерево слушаю!! они подключенные звучат точно так же.. но тока уже аппарат должен быть хорошим!!! это раз! во вторых вошборн и берни звучат просто по разному!!! у берни середина в звуке... а вошборна яркий верх и упругий низ... на удивление.. а должны быть похожи!!!
Ravenbird
MOTOROKER похоже на стратью тов. Тынку про гибсон эксплорер, мол и перегруз как на лесполе, и чистый как у телекастера =)))
Demon
вошборн отличный!!!
Demon
но по сравнению с гибсоном опять же повторюсь проигрывает :)
CHELENTANO
Demon666-в том то все и дело что надо было включить и послушать.=)Мало чего ты на нём так услышишь так-это тебе не страт.=)Естественно звучит по разному-у вашбурна дерево пересушено=))И повторю тебе- Барини звучит на уровне Гибсон леспол студио.Я купил и очень доволен и хрен я его продам.=))
Ravenbird
бытует мнение, что гибсон студио - не очень =))))))))))
CHELENTANO
Ravenbird-послушай самв слами и сравни.Берни так и нехочется выпускать из рук когда этот Вашбурн охота разбить ап стену.=)
Ravenbird
а какая модель то Burny?
CHELENTANO
Ravenbird-ты ещё расскажи сказку что твой вашбрн звучит лучше!=)
Ravenbird
ссылку ф студию!
Ravenbird
у меня вашбурна нет вообще-то
CHELENTANO
Ravenbird-Лес Пол кастом.
Ravenbird
а модель вот сложно назвать? Лес Пол кастом у Бёрни поди не один и вообще я сразу сказал что мне не нужен лес пол, так что не надо равнивать стол с табуреткой
CHELENTANO
Ravenbird-перепутал извини-но если есть желание-покупай это овно=))Этат вашбрн=)
CHELENTANO
Ravenbird RLG45
Ravenbird
я не спорю, что это хороший инструмент но я играл на лес-поле - не моё это, мне не очень нравится такой гриф. а тонкие грифы, насколько я читал по отзывам, леспольность его убивают
Demon
блин ну сколько людей столько и мнений!!! я ж еще раз говорю что ХОЧЕТ КУПИТЬ именно этот берни!! послушал и не стал!! потому как есть у меня ИДЕАЛ гибсон СГ ... жаль не мой... но каждый день его в руках держу... уж славо богу не первый год за мужем знаю как палки звучат и не на 2х и не на 3х слава богу играл!!! щас я купил себе ТОКАЙ! лес пол.. завтра он до меня доедет и буду сравнивать с вошборном этим и будет уже видно что за звук!! MOTOROKER, а после твоих фраз - че его слушать выключенным это же не фендер - с тобой больше вообще не о чем разговаривать!!! короче застра же постараюсь сделать запись одного и того же риффака на лес поле и на вошборне и все! и сюда выложу ссылочку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.