это мне кажется какие то умельцы наши уже нагадили там... да и были перепутаны ручки т.е. для нека были нижные а для бриджа верхние!!!
такая же фигня была с потенциометром... когда собирал уже.. устранил!!!
короче не наю ша там было распаяно но когда я собирал по дункановской схеме тыж фигня получилась со звуком!!!
вот и там странно было на неку стоят потенциометры на 500 а на бридже на 250.. лажа какая то...
Alexandre
14.6.2006, 22:26
Блин вспомнил, у меня было, только с громкостью на Токае.Короче , там отсек где вся электронная начинка стоит, намазон проводящей краской, так вот у меня один конец потенциометра, касался как оказалось этой краски, и замыкал естественно сигнал на землю. Посмотри внимательно у себя.
:) не до таких извращений я еще не дожил :) спареные ручки и рубильники :) или точнее перерос это :)
фоток еще нема :( на работе нафоткал хотел выложить но траффик кончился :( мож сегодня вечерком нафотаю...
скажите а лов рок это и япоские и корейские модели???
Alexandre
9.6.2006, 14:03
У меня японский Лав рок:))))))
и как она? доволен?? я просто на выходных наверное тоже возьму себе :)
Alexandre
9.6.2006, 14:45
Я очень доволен. Только не знаю как они на сегодня в продаже, я то покупал года 3 тому назад.
та дан та дан!!!
гитара куплена!!!! во вторник утром будем у меня!!!!!
http://guitarclub.ru/pics/ls85q.jpg
самая правая на картинке!!!
я ее еще не видел и в руках не держал.. во как :)
Em(022000)
10.6.2006, 22:20
хахахаха битлс какойто :)))))))
Alexandre
10.6.2006, 22:21
2Demon666 (Воронеж)
Поздравляю !!!!!!!
Демка с тебя!!!!!!!
Em(022000)какой такой битлз? :)
Alexandre , как тока приедет все будет :) запишу че нидь в меса бугу :)
Demon666 (Воронеж)!
Поздравляю от души. Нашего полку прибыло.
Postoronnim V.
11.6.2006, 0:49
Demon666 , поздравля :)
Спасибо! вот поздравления уже есть, а гитара еще не приехала :) жду не могу уже :) вчера получил смс что на максидроме океан эльзу все порвал.. и что гитара очень клевая... ААААА..... как мне дожить до вторника? :)
ААААА мужики приехала сегодня гитара!!!!
просто отвал башки!!! ЗВУЧИЩЕ ядерный!!!
Alex_vivat
13.6.2006, 11:16
гы. еще один просветвленный. поздравляю с прекрасным инструментом.
спасибо :) теперь надо на нем колки поменять и рамочки на звучках!! а то он же БУ ... :)
Клёво!
Поздравляю!
85-й, правда, не доводилось щупать, а вот от 150-го я - в восторге. Токай "зацепил", хотя до этого я на "гибсоноподобных" и не глядел! :)
тема тема...
во сколько обошлась, кто производитель?
NeCaster
13.6.2006, 11:59
2 Demon666: Поздравляю! У меня была именно такая (сейчас она в другой стране:-(. Очень хороший инструмент (и красивый к тому же).
2 Морик: Производитель - Tokai (Япония). См. здесь: http://www1.odn.ne.jp/tokaigakki/
Alexandre
13.6.2006, 12:18
Вот еще один в наших рядах просветленный :)))))
Согласен с alex_vivat :)))))
Был В Слами, трогал Барни 45 а-ля кастом Les Paul. Toкai значительно лучше. Звук,шум,обнимательные ощущения.
Demon666! одобрямс.
Alexandre
13.6.2006, 13:23
У Барни мне понравился звук, высокочастотный, но это уже не аля Стандарт, но звук интересный.
Кто ими в России занимается, где посмотреть мона?
я вот тока знаю такой сайт www.guitarclub.ru
мне моя досталась очень не дорого :) цену скрою вдруг придется когда нидь продавать ;)
палка реально красивая... и вродь даж гибсоноввский СГ она уделала :) прада я мого сравнивал некогда пока... стоят 2 рядом :) с вошборном моим ваще разный звук даже не рядом.. хотя удивительно... обе краснуха и клен.... странно :)
на счет просветления... просто как то решилось что если гитара то лес пол или страт... а все остальное посерединке! вот... :) у нас у гитариста фендер американец у меня вот лес теперь так что полный комплект.. да и еще 2 вошборна мой X50 и вокалистов Idol64DL так что есть где развернуться :)
Alexandre
14.6.2006, 22:20
2Demon666 (Воронеж)
Я чего то не пойму, чего там япошки напутали. И как вывернутая ручка на 500 кОм. Может влиять так на звук. Ведь это почитай кондера нет ????????????????????????????????????????????????????????????????
pasha12345
13.6.2006, 17:49
А фоты где в обнимку с гитарой, сэмплы через мясобугу? :)
85-я вроде Корея, но это ничего не значит ;)
Какого года палка?
2pasha12345
85-я вроде Корея, но это ничего не значит
это ты гдейт так наинформировался?)))
pasha12345
14.6.2006, 14:19
Да везде, даже в этом форуме.
pasha12345
14.6.2006, 14:19
Про Burny 45-ю тоже говорили "Япония".
А что в сущности меняет-то? Какая разница, где сделана гитара, если она хорошая?
amigozzz
14.6.2006, 14:28
2pasha12345
http://www.tokairegistry.com/images/catalogs/tokai20007.jpg Корея,серия ALS
http://www.tokairegistry.com/images/catalogs/tokai20009.jpg Япония,серия LS
pasha12345
14.6.2006, 14:43
А где это написано?
Я ж говорю, если делают в Японии - хорошо. Если в Корее - тоже хорошо, чем плохо-то? :) Просто здесь проскальзывала инфа про Корею, но раз Япония - ну и хорошо.
amigozzz
14.6.2006, 15:53
вывод о происхождение делается исходя из серийного номера инструмента и соответствующей инфы http://www.tokairegistry.com/tokai-info/tokai-gibson.html
pasha12345
85-я это Япония
pasha12345
14.6.2006, 16:21
Ок.
amigozzz
14.6.2006, 16:24
ффффу....успокоился))
pasha12345
14.6.2006, 16:28
Да мне всё равно, если честно ;) Хоть российский Шамрай - абоб играло...
Чуваки это япония!! та каждой детальке написано маде ин жапан! звукосниматели Gotoh бридж шаллер... колки гомно :)
2 дня парился с распайкой... короче получилось как... перепутаны были ручки в темброблоке.. вот полез осправлять.. и еще оч интересно было со звуком.. выключенная палка звучит как надо.. включаю в комб... мало верху много низу... эквалайзером подрегулировал всродь боль менее но все равно низ радикальный ... с приглушением в общем не сыграешь.. странно!!!!
вот... полез копаться.. все вынул... !! "лицо" зафигачил пастой гоя... вот заблестала вся..красота.. наспоял все по схеме.. короче мало верха.. у тут я вспоминаю что я экспериментировал с кондерами на вошборне чтоб передвинуть резонансную частоту датчиков.. вот.. короче беру удаляю их цепи регуляторы тембра вместе с конденсаторами!! мужики!!! КАК ОНА ЗАПЕЛА!!! верхи на месте низу стало поменьше... середина рычит!!! ну пиндец короче!!!! 2 раза кончил :)
да а в дырках от звучков.. залакированный текст рукописный.. название модели и че то еще.. во как!!!!
pasha12345
14.6.2006, 19:52
Послание японцам будущего, наверное ;)
Кста, эт я чего пропустил, или мы тя до сих пор не лицезрели в обнимку с гитарой? ;)
А вообще нужно тембрблок заменить на эквалайзер - низ, верх, середина с параметрикой.. Правда ещё нужно две ручки громкости по каждой на звучёк - но можно тогда на эквалайзер сдвоенные ручки ставить, как на ДжекХаммере. Или cut off с резонансом, как Джо Перри :)
Alexandre
15.6.2006, 10:18
Блин лазят куда не просят эти умельцы!!!!!!!
Ты наверное их Demon666 в ад трижды заслал:)))))))
Да вырвал все... оставил тока громкости, тембры отрезал.. непонятным образом кондюки сдвигали резонансную частоту, когда были выключены!!!! лажа!
протестил на репитиции!!! ЧУМА... выставил на птеро все настройки с линию!!! они на фиг не нужны.. гитара кичит, ревет, поет!!! в общем ВАААААА :)
дамер (бывший гитароло) послушал - грит звук как у аврил лавинь :)
да кстати если последнее время меня просто жутко раздражал звук перегруженной гитары.. то теперь.. все стало на свои места :) даже нравиться :)
pasha12345
22.6.2006, 17:04
Какая довольная рожа :)
Сэмплы давай ;)
Владислав (http://www.guitar-shop.ru)
22.6.2006, 17:13
Берни НИЧЕМ не хуже Токай..
Константинус
22.6.2006, 17:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне лично на мою 80-ку грех жаловаться,из новых американских стандартов, ну по крайней мере на котрых я играл, в подмётки ей никто не годился! А низы, красивые низы, у меня легко лечились эквалайзером! Эд,что...жаль, что покрытие не винтажное, но это уже понты, для инструмента этой ценовой категории!!!
pasha12345
22.6.2006, 17:43
Demon666, у нас там в соседнем топе небольшая дискуссия по поводу кусков дерева в грифе возникла. На твоей гриф из цельного куска сделан, или из трёх (перо, рабочая часть, пятка)?