Олдос Хаксли
11.6.2006, 13:21
За!
По сабжу - ЗА.
.
И за новый движок, но в виде существующего данного - максимальная простота. У меня выделенка, но штапмповка типа SMF задолбала на каждом углу.
Андрей Нуждин
12.6.2006, 16:27
Коллеги, у меня модем. Стабильно цепляюсь на скорости 46,6. Интерфейс "современных" движков не напрягает.
Еще раз "ЗА".
Мохнатый
12.6.2006, 16:30
Лично меня все устраивает, так что я воздержусь.
les-guitar
13.6.2006, 23:02
По регистрации - за но при условии стабильной и регулярной модерации а не набегами типа "когда захочется и кого захочется модерирую"-)
По движку - только на основе этого согласен с Lexman ибо простота удобство и оригинальность на фоне штамповок подкупает, добавить некоторых фич типа редактирования,картинок,личной инфы,контактов с пользователем
phpBB2 и иже с ними аля guitarplayer задолбали до невозможности-))
хотя прикрутить такой движок конешно две минуты-))неоднократно делал-))
RiverBluesMan
14.6.2006, 3:33
Прикрутить то 2 минуты, а открутить..=)))
Вон, пойди каждый день селаб о дырах в BB2 пишет :)
les-guitar
14.6.2006, 13:41
Каждый день и о дырах в Виндах пишут-) а ну скажи какая у тебя сейчас ОС?-)
Harat'yan
14.6.2006, 14:10
Видать нехилая у тебя температура ;-)
Жжош, тока в путь =))
Меня все устраивает - но регистрацию нужно открыть, так как новички должны присутствовать всегда. Кто им еще поможет?
ЗА!
мое имхо - это просто необходимо
не против. ЗА, то есть :)
Илья с Баварщины
17.6.2006, 13:33
Ну что народ - не отвечает нам администратор Алексей Зеленин. Вы ему по ещё по одному письму напишите пожалуйста.
Если это так и дальше пойдёт, я открываю у себя на сайте gtlab.net/board/3 - все желающие перейдут туда. Там и движок нормальный и регистрация работает и современные фичи имеют место быть. Цвет и вес форума настроим по-минимуму - всем что-бы было привычно.
Это, конечно, так - идея просто. Но если смотреть в корень - администратор(по моему мнению) обязан следить хотя-бы за почтой от модераторов.
Помогите определиться - стоит думать в сторону перехода личного состава данного форума на домен gtlab.net/board/3 ?
Ravenbird
17.6.2006, 13:53
а что, кстати, идея неплоха. а можно ли каким-то образом базу данных этого форума перетащить туда? чтобы темы остались? и рассовать их по разделам?..
ну и тут БОЛЬШИМИ буквами сказать, что фoрум переехал =)
Илья с Баварщины
17.6.2006, 14:12
Реально стоящих тем в этом форуме - по пальцам одной руки можно посчитать. А новых тем мы наклепаем и с нуля - по 10 тысяч в год. Это не проблема.
Я не претендую на хостинг для нового форума - если кто-то хочет предложить свой - пожалуйста. Я модер на четырёх форумах в трёх странах и админ на двух - у меня и так работы хватает.
Был-бы, конечно, рад, если все с этого форума пошли-бы ко мне в гости, но с удовольствием и сам пойду к кому-нибудь, если всех нас отсюда позовут туда.
Я отсюда никуда не уйду. Это Родина моя!
Ravenbird
17.6.2006, 16:54
В гости уйти - это без проблем. А вот всё-таки этот форум оживить бы не плохо. Всё-таки тут определённый круг собрался, жалко, так сказать, разбегаться.
Илья с Баварщины
18.6.2006, 14:24
Ну тогда надо кого-то найти, кто живёт в Ижевске, придти к Алексею домой на чашку чая, и там обсудить дальнейший ход развития форума, включая регистрацию, смену движка итд.
У меня на хостинге свободные 500 МБ и 40 ГБ трэфика - этого хватит за глаза на пару лет. А там и ещё 500 МБ добавить не сложно.
я так думаю попытка не пытка, переползти попробовать можно.
А Денвер останется за дежурного =)
ну уходить-то не надо, я вот например не хочу на гтлаб)) И кстати, в чем смысл перехода? те люди которые, здесь общались, так и могут это делать, а новичку? ему нужно посмотреть здесь, потом прочесть в одной из тем, что форум переехал, зарегиться там...
имхо - плохая идея, потому что, клуб по интересам и так есть, лучше создайте тему, кто хочет зарегиться пишите-те туда-то, или создайте на том же гтлабе страничку регистрации, если не хотите чтобы в почту флудили. Все-таки выход. А бежать с тонущего корабля - не есть гуд))
Ну это так мое имхо...И насчет движка..Этот форум клевый пока здесь этот движок, просто такая фича) Так что предлагаю не менять, хотя инет у меня анлим причем очень за дешево.
кстати, если чего могу помочь и запрогить и так) Эт без проблемм)
Estor - обратно без второй обуви не пущщу!
Андрей Нуждин
19.6.2006, 14:17
Наверно есть смысл в создании альтернативного форума. Я не против.
Бежать не собираюсь никуда :-)
Главное, что бы не возникло еще одно название "враждебный форум" :-)
Чудогосподня
19.6.2006, 15:41
Прделагаю немного подождать. Возможно Алзел в отпуске, где-нибудь на югах на месячишко =)
Смуту вот только не надо разводить, поставить, перейти, траффика 40 гб...
это всё нах не надо. Рано или позно он прочтёт почту и откроет рег.
"Рано или позно он прочтёт почту и .."
На деньги вырученные с продажи мукулатуры купит себе пива. И уйдёт обратно в отпуск.
Я считаю что интерфейс ваще переделать надо, было б круче если бы аватарки грузились, и сколько сообщений человек написал за свою историю регистрации а форуме, тогда было бы понятно кого банить а кого нет, молодые перцы, которые любят грубить, сразу бы опознавались и зная это не выпендривались!!! во!!!
Ravenbird
19.6.2006, 19:08
мдя, тема количества сообщений от каждого юзера не раскрыта!
кстати, а на этом движке ведётся какой-либо подсчёт их? в смысле, можно ли не с нуля начинать кол-во сообщений, а прибавить те, которые уже были. здесь ведь и динозавры, так сказать , есть =)
( опять безобразие ведь начнется...
лучше открыть временно, те кто успеют те успеют.
я за.
Движок у этого форума прикольный. Нравится.
ИМХО - аватары и номера ICQ в информации пользователя не особо нужны.
Добавить бы атачменты и цитаты и хватило бы выше крыши...
Насчет регистрации - за... Но модераторов жалко =) запарятся чистить.
Регистрация - ЗА
Новый движок - Против, хотя через 5 дней будет DSL.. Все равно против, нравится легкость и простота.
Dark Magus
23.6.2006, 1:57
За
Вообще закрывать регистрацию ради того, чтобы исключить присутствие нежелательных посетителей- это конечно не метод. Я видел однажды на одном форуме как от невменяемых личностей избавлялись в момент,причём без помощи бана или каких-либо других радикальных методов.
Обеими руками за регистрацию и за новый, но легкий движок!
Sam (OverHead)
1.7.2006, 10:00
Я за
Уважаемые посетители, новички и старички, гитаристы,гитарасты, гитарэро игитарилы. В связи со сложной политической обстановкой на мировой арене, метеорологическими трудностями в виду сложившейся на данный момент, нелёгкий скажем честно момент, ситуацией администрация сайта вынуждена пойти на крайние, совершенно недемократические меры. Наперекор большинству членов Клуба Гуитар.Ру. Голосование отменяется.До окончания кризиса и наступления тёплых дней объявляется диктатура администрата.
Всем спасибо, все свободны.
Я за модерируемую регистрацию. А новый движок - не нужен ИМХО. В этом не хватает только вложений и цитат.
Coveenantor
4.7.2006, 8:30
ЗА!
Чудогосподня
4.7.2006, 9:43
Администрация, по ходу дела не отвечает... есть еще вариант. Читаем http://guitar.ru/board/3/theme-92177-1.html
+1 за модерируемую регистрацию. На тему нового движка - воздерживаюсь, привык к этому за много лет :)
Чудогосподня
4.7.2006, 12:22
Этот топ уже неактуален. Свежие предложения тут http://guitar.ru/board/3/theme-92177-1.html