Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: офф. Завтра (понедельник) в Точке
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
I-Van
"Помнишь, Ваня, Сев клуб :-) я один раз там вообще в шоке был" Отлично помню!!! (Но я рулил не там, а в "Пионере", когда "СЭВа" еще не было.) Тем не менее, и такие места нужны! И нужны такие вот пионерские "утреники", где ребята могут почувствовать, что такое сцена, публика и т.п., по-хорошему самоутвердиться, наконец. Воспитательная сторона дела, кстати, присутствует! "энтузиасты в Москве - это либо пионэрия, либо неудачники" Опять Москва имеет место... ;))) Молодежь токовая бывает, к счастью. Неудачники... Смотря чем измерять удачу. Если баблом, то в лузеры между делом можно записать большую часть российских жителей. ;) :((( "(как следствие низкое качество всего, что они могут привнести)." Не факт. Если любишь то, что делаешь, и руки - тем концом... ;) "200 рублей в Москве - доступны большинству." У нас 200 руб на концерт МЕСТНЫХ групп - неприподъемные деньги. Здесь за такое 100 - дороговато, 50 - нормально. "за продукцию очаковского и калужского химзаводов... 60 р - нормально." Очаковский "жигуль" - один из моих любимых сортов! Калужские сорта - тоже знатные, но более дорогие. Клубная цена на пиво мне "нравится" в районе 20-30 руб за 0.5. ;)
Wide
"Опять Москва имеет место". Тут как ни крути. У нас не то, что в клубах, в палатках за 20-30 р. не всегда найдешь более-менее нормальное пиво :( Неудачники - те, кто в своем деле не стал хотя бы "в теме", не говоря уж о профи. А кто "в теме" или профи - у тех нет времени заниматься благотворителльностью. Они с крутыми дядьками работают. Потому, что там плотють хорошо. Да они бы может и рады "для души", да времени нет. А в общем, мне кажется, чтобы пролезть на клубную сцену (и без гиморов там находиться) надо, чтобы в музыка, которую играет команда, была "фишка" правильная. Хоть вот к примеру питерская команда "Биллиз Бэнд" всплыла нормально так сама, без подкачки. Потому, что они делают то, что до них в Раше никто не делал. Они - оригинальны (опять же, для России). И теперь востребованы. Посмотри только на график концертов. В залах переаншлаг. Ибо "фишка" есть.
Demon
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?p=1835462&posted=1#post1835462 фото наши с этого концерта!
Harat'yan
2 Dark_Deep (Мытищи): Ребята из "соседней" команды планируют какое-то мероприятие в районе 24-25 июня. Я пока сам не в курсе, но если что узнаю могу сообщить. Вот тебе мыло, если что пиши: Lord_Hypnos<псина>рамблер.ру
I-Van
Что-то как-то плохо работает сайт. Не все открывается. :( А у нас еще в одном "клубе" (бывший кинотеатр) взяли моду запрещать фотографировать. Ну я бы еще понял, если бы что-то было там эксклюзивное или незаконное, но ведь сарай сараем, блин!.. Скоты, короче... Но мы, все равно, фоткали. ;)))
Demon
Все сайт заработал.. там непонятные сложности были! упал он утром!
Wide
помпезно так :) А ты который на фотке?
Harat'yan
Девчонки симпатичные ;-)
I-Van
Три гитары... Состав - шесть человек... Итого, проезд группы до Москвы = 6x(стоимость билета) = ..... (много, в общем...) :((((( А мы в Рязань тащили еще компрессор и портастудию (помимо всего прочего): хотели сделать запись концертную. Но подключить все это барахло оказалось некуда, блин... :( В остальном, я не особо обломанный приехал. Такие поездки я называю "культурным туризмом". ;)))
Demon
Девочек наших не трогать своими грязными музыкальными рученками ;) я высокий с красной гитаркой... стою между вокалом м басом...
Demon
на автобусе - 400 ру билет...
Harat'yan
Демон, а сколько км до Воронежа?
Wide
Около 500 км.
Demon
ага 500.... ехали с 23 00 до 7 00 ... + по москве еще...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.