Ну фигачить можно тоже по разному, я и раньше фигачить мог, но тут ведь все дело в том как и что фигачить :) Я пытаюсь всю "грязь" "вычистить", но пока еще далек от весомых результатов, но 8 часов в день показывают гораздо убедительные результаты чем 2 часа... само собой организация этого времени решает все, иначе можно действительно без толу выкинуть кучу времени :))
А тянемся... потому что... в принципе то право это мое... но музыка это куда больше и несоизмеримее мое :)) Не знаю как с недоделанными, я лично совсем доделанный юрист, да и потом... платят юристам очень мало в Минске...
Шопенгауэр
16.5.2006, 21:10
"Гы...да че ж вы все юристы в музыку тянетесь?=))) Мой тоже юрист...недоделанный"
;-)))
у меня тоже диплом юридический ;-)))
Секта прямо ;-)
А я студент-бездельник, я трачу много времени на музыку(хотя это не помогает=), ВСЕ МНЕ ЗАВИДУЙТЕ!!!
А щас вообще в мире перенасыщение этой специальности, юристов в смысле...потому и платят мало.
А про тягу к музыке, так это вечный прикол...все мы здесь музыканты в душе и хер знает кто по специальности=)))
Смешно, но до 9 класса я тоже на юридический поступать хотела=)))
Шопенгауэр
16.5.2006, 23:44
"А щас вообще в мире перенасыщение этой специальности, юристов в смысле"
поэтому я и не пошел работать юристом. И ваще с третьего курса я забил на учебу ;-))) Хотя по всем госам в итоге получил "отл." ;-)))) Тогда же начал заниматься всем тем, что сейчас приносит мне осн. заработок - звуком и журналистикой, т.е.
Шопенгауэр
16.5.2006, 23:45
"Смешно, но до 9 класса я тоже на юридический поступать хотела=)))"
а мне было пофиг ;-))
Мдя... =)
У меня все запущенней.
Хотел поступать на программера -> Поступил и отучился на механика (даже отработал год почти по специальности, потом попал под сокращение штата) -> Работаю сейчас дизайнером в газете. Нравиться очень. =)
Хотя тихо-тихо программингом занимаюсь для себя.
Со свободным временем конечно есть небольшая напряженка, но с тех пор как играю только в одной группе =) стало намного проще!! =)
Работаю зам.главреда журнала. Совмещается нормально: репетируем в вечернее время, с 20:00. Если надо на концерт отпроситься - без проблем, потому как в процессе сдачи журналов приходится и ночами работать, и по выходным, да и в командировках регулярно - так что отгулы накапливаются, и никогда не откажут. Главное избегать накладок выездных выступлений и сдачи номера, когда присутствие обязательно - но тьфу-тьфу, пока без особых проблем удается (уже не год и не два...), тем более что сдача сама занимает день-два в месяц.
"репетируем в вечернее время, с 20:00"
Ни фига себе!
И до скольки?
А домой идти по темноте не опасно?
Работаю экономистом в госструктуре...поигрываю каждый день после работы и в выходные на репах...в принципе если все делать методически правильно (занятия..как мои,так и каждого члена группы),то прогресс будет всегда...
вот бы реп.точку возле дома иметь...вышел в тапках...:)
главное для меня - это на работе не забивать сильно...чтобы на потом много не оставалось всякого гавна,которое разгребаешь до позднего вечера...
а так,в принципе успеваем с группой играть,записываться и т.д.
I-Van (Ульяновск), до 22-23, когда как.
Насчет "идти" - я на машине езжу.
Хотя раньше ходил - ничего, нормально. А что делать? Работать - надо, играть - хочется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.