Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОМО-АКЦИЯ
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2
Глеб
В поддержку фестиваля тяжелой музыки, а также в честь открытия реп точки при мастерской гитарной электроники: 2 июня 2006 года выставляю в клубе Арктика (Питер) гитарный аппарат - две ламповых головы и ламповый басовый агрегат GLEB CUSTOM и замечательные гитарные кабинеты YERASOV c динамиками Celesion Анонс - в майском номере журнала Петербургский Музыкант Marshall отдыхает - приходите послушать живой тяжелый звук
Азнаур Гишян
И не стыдно в такой желтой пресе рекламироваться? :))) С почином!
M.Vasiliev
Глеб, респект и желаю долгой жизни аппарату и точке. Жаль, не в Питере живу, а так бы обязательно пришел послушать :-)
-
GLEB CUSTOM ? ала остап?ну что ж-удачи!
M.Vasiliev
А мне кажется, что марка Sundowner смотрелась бы гораздо круче, а то эти кастомы каждый второй пишет на своих девайсах, а вот Sundowner еще нигде не встречался (и слово, кстати, музыкальное, легко и гладко произносится).
April
+1 за Sundowner
-
MV-как всегда.поддерживаю! :) sundowner-это марка!
YAV^
ГЛЕБ КАСТОМ звучит! А Сандаунер восприниматься будет как отпрыск аппаратов Сандаун. Вот.
M.Vasiliev
А что за аппараты Сандаун?
Глеб
Это древние лампове агрегаты, но я к ним никакого отношения не имею и о их существовании никогда не знал, просто очень люблю группу The Sundowners, а также это слово меня полно характеризует. Но как товарный знак для custom-техники его использовать странно
-
почему?как раз таки слово custom лепят все кому не лень.а так-уже готовый бренд!
Азнаур Гишян
На самом деле CUSTOM лепят в основном на постсовке чтобы хоть как-то уйти от понятия самопала. Магическое слово обывателя лелеет и гладит :)
-
круто! "OSTAP-SAMOPAL" !!! =)))
YAV^
Ну и снизу приписать samopaled in Russia вместо hand crafter in Russia.....
-
эта-сзади.рядом с OM по английски...
Азнаур Гишян
ГЫГЫГЫ :) Так и надо!
Hans
А кто там будет 2 июня играть? Это всё-таки важнее для принятия решения прийти... :о))
Азнаур Гишян
Как кто? Глеб и Мыкита :) остальные будут только слушать и делать прей GLAB-CUSTOM-SAMOPAL... Если ничего не случится, может и схожу...
Глеб
Нет, мы с Мыкитой - кабацкие музыканты (блюз/серф/шансон) и сами играть там не будем. Играть будут пять наибрутальнейших (не путать с металлическими) групп питерского андеграунда, все играют технично, на поддержку именно таких я и делаю упор - в среде известные, с аппаратом управляются хорошо, составы стабильные: 18.00 Огнелёт - хедлайнеры - самая отвязная группа, назвал бы их байкер-рокерами, но они тяжелее, большие любители лампового handmade, крупные татуированные с ног до головы мужики, вокалист бруталит так, что просто обосраться - приходите - сделаем это вместе:) 19.00 Toy (англ. игрушка; безделушка) - молодая группа с женским вокалом, играющая альтернативный металл. Не путать с идиотскими группами вроде "Трактор Боулинг" или "Иванессенс"! Вокалистка здесь - не безделушка для украшения сцены, а автор отличных стихов, лицо и голос группы. 20.00 Дважды Не Дающие! - группа играющая именно ПАНК, а не поп-, скейт-, брейк- или еще-###-знает-какой-панк. Нынче мало кто прешагивает за рамки "Секс Пистолз" и не попадает в компанию групп типа "Блинк-182", "Оффспринг" и подобного говна. Дважды Не Дающие! - радующее ухо и глаз исключение. Панк - это прежде всего протест, не забывай! 21.00 Repus Tuto Matos (не переводимо) - кто не знает, эта группа - действительно нечто особенное. Компьютерные семплы + живые гитары + жесткая поэзия - все это R.T.M. А еще R.T.M. - это шоу. Шоу! 22.00 Бензольные Мертвецы - на сладкое мы приготовили настоящий сюрприз для ценителей истинно ненормальной музыки. Описывать эту группу смысла нет. Это нужно слышать и ВИДЕТЬ. Так что выбор достойный - animal tested.
Глеб
Звукорежиссер - Васо (студия звукозаписи VMS, Санкт-Петербург)
-
просто прибалдел от потока креатива...
Глеб
На креатив упор и делается! Маршалл - поросший мхом обелиск хард-рока, аппарат старых пердунов и фетиш пионеров Сегодня музыку делают другие люди - для самых креативных из них и предназначен мой аппарат
-
бррр!!!!ты это-серьезно?или-опять креатифф попер?
Глеб
Серьезный креатив.
Азнаур Гишян
Глеб, выдыхай и более так не кури :)
Глеб
Повторяю: "старых пердунов и фетиш пионеров" С этим могут несогласиться только старые пердуны и пионеры :)
-
или фетиш-пердуны и старые пионеры...ты глеб,смотри...а то таких наберецца...зал...товарищей таких...к ним главное-спиной не поворачиваться... =)))
Глеб
фетиш-пердуны и старые пионеры:)))) Фэйс контроль, блин. Арктика выбрана не случайно - специализированный "мясной" клуб, будет с чем сравнить. Уверен, в мою пользу. Добро пожаловать!
M.Vasiliev
Жжоте, чуваки! Обязательно б сходил :-)
ddd
Да, я тоже слышал, что уже в половине лондонских и сиэтлских клубов звукорежи Маршаллы поснимали и повыкинули, к Глебу на очередь записываютя, бздят пердунами и пионерами прослыть. А остальные...ну просто еще не знают, наверное... Вот вот подделки под Глеб-Кастом появятся. Господа, опасайтесь подделок! (Подделки легко отличить - они НЕ засраны голубями на чердаке :-)
Глеб
Ценю здоровую иронию!!! Желаю всем придти и зажечь!
M.Vasiliev
:-)))))) Голуби - это важнейшая составляющая звучания усилков модели "Глыба". Существуют модели Глыба 1, Глыба 2, Глыба 3 и т.д. - в зависимости от количества и объема этой субстанции в нем. Старшая модель серии Глыба 1000В... пардон, это из другой оперы... Глыба 1000кг дает такой звук, что в радиусе 1000 м усираются все голуби, обеспечивая хозяина новым материалом.
-
звук...низкопердащщий...
Глеб
Гы-Гы про вольты это ты точно... Но таков маркетинг и к нему нужно относиться именно так.. Гы-Гы Серьезно.
Hans
А как вы будете звук оценивать, если на публику будут орать всё теже динамики? :о))
M.Vasiliev
Это про 1000 кг? :-)
Глеб
потому в арктике и проводим - там подзвучка очень хорошая
Глеб
В смысле, в "Арктике" :)
Глеб
Вот текущий райдер: http://www.arctica-club.spb.ru/teh_raider.html
Азнаур Гишян
Жжоте! :) Глеб, у них часть В52 вечно не работает... ЕВМ - гы...
Глеб
Из питерских уступает только Ред Клабу.
Elfin
Удачи... Ну не знаю... В арке пожизняк не очень хороший звук из-за неправильного помещения. Так что прелести СуперКастомшопа там будут слушать только люди на сцене. А вообще отличный рекламный ход...
Азнаур Гишян
Ты в новой Орландине был? Там помещение еще хуже, при этом звукореж полный дебил был (вроде его уволили), давлением даванул некисло, аппарат затыкается, звук мыльный, вокал тонет и т.п. Я так и не понял, что ему мешало снизить громкость и делать комфортный звук без всяких проблем. Сцена там вдоль длинной стороны зала - ЛОЛ!
Hans
Сколько раз был в Арктике - хорошего звука там никогда не было, так что Elfin абсолютно прав... ЗЫ: Надо будет как-нибудь новую Орландину заценить...
-
AZG-звукореж был настоящий трю-рокеръ!Поклонник группы Самовар! =)))
M.Vasiliev
Надо же, города разные, а проблемы одни и те же, что глубинка, что столицы. :-)
Глеб
Поэтому для проведения акции выбрана не недоделанная новая Орландина, а Арктика с залом на 700 чел. и приглашен нужный звукач. Приходите, не пожалеете.
Азнаур Гишян
Зря ты так, Орландина уже давно готова и с грамотным звукорежем там будет сильно комфортнее, чем в Арктике. Разочаровали только дешевые барабасы, второй гитарный комб (Все тот же РокПро700) и басовый комб. Могли бы и получше поставить. зато радует мой МИГ-100 в кабинет Laney, на удивление неплохо звучащий. Только раздражает отсутсвие разрыва, ибо эти уроды даже не предупредили что в клуб ставят :(
Elfin
Кстати вчерась на мясном концерте в арке отзвукарил две группы... И вроде удалось звук ничё нарулить. Слава богу старого местного звукаря там уволили, немного все перекоммутировали, аппарат на сцене по человечески расставили. И ничё так, ничё. Но помещение гадит конечно. В общем есле с умом подойти из арки в принципе мона выжать неплохой звук. А в орландине еще 13-го звукарить, надо посмотреть, там еще не был.
Азнаур Гишян
Ну да. Я в Арке слышал несколько концертов неплохих. Адрей нам тоже хорошо рулил, штатный по жизни делал какашку из звука. На счет Орландины - съезди заранее. Ознакомься с аппаратом. Общие минусы я уже описал. Если что, звони, расскажу больше :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.