Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОМО-АКЦИЯ
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2
Денис
А че трактор боулинг в начале топика обосрали ? У нас был концерт, они хедлайнеры были, сам я не ходил, но сегодня общался с весьма компетентным человеком, он рулил там звук у местных групп ему очень понравилось. Говорит,по звуку подаче и исполнению, лучшее что у нас было в городе за последние несколько лет.
Глеб
1 - в Орландине аппарат штатный - дерьмо а в Арктике - 2 стека Маршалл, и то, что их можно задвинуть, поменяв на кабинеты Yerasov с моими головами - сам по себе сильный рекламный ход :), типа планка сравнения
Азнаур Гишян
В Орлиндине никто тебе не мешает поставить свои стеки. А порталы там лучше чем в Арке.
-
тут имеется в виду-что радеут,что есть маршаллы,коих можно задвинуть,подменив на свои аппараты,и таким образом,ненавязчиво так-приопустить.типа-маршалы в сторонке-отдыхают... Дык тады надо искать,где там ректы какие?
Азнаур Гишян
Ну да. в Орлиндине только Совтек с кабинетов Лэни задвигать :) Но называть это дерьмом... Остальные комбы да, дерьмо.
Глеб
2 Азнаур - не надо обижаться, сам же понимаешь - задвинуть стеки маршалла показательнее...:) Были бы ректы где - задвинул, а в больших клубах питера их нет
Азнаур Гишян
Я то не обижаюсь. Кстати, чтобы задвинуть Маршалла, тебе сначала их надо арендовать. Таковы условия Арка. Без аренды ты будешь задвигать Ерасовский ГА-60 и Роктронов парочку :)
Глеб
Там их априорно не будет - все гитарное усиление везу свое.
Азнаур Гишян
Тогда что ты будешь задвигать? :)
Глеб
Азнаур: все оплачено... Чек можно устроить Кожевенная линия 3 к 15 4 этаж
Глеб
Начало в 18-00 Я там с аппаратом буду с 15-00 Саундчек - 16-00 Всех приглашаю! (Кто-то это мероприятие назвал Yerasov-party, но думаю, оно несколько шире, хотя продукция Yerasov себя покажет в руках самых неистовых музыкантов)
Andrey
Хе... играли недавно Орландине... Всё конечно можно обкакать, ибо бывает и сильно лучше, но на том, что там есть вполне можно прозвучать. Что и было сделано.
Глеб
Следуящая акция пройдет ориентировочно в конце августа в Рокс Байкер Клабе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.