Полная версия этой страницы:
Фон поборол, остался шум...
Блин, ну ничего уже не осталось чему можно верить... Раньше тока так совал в усилок, проблем не было, остается держать под рукой заведомо исправную тестовую макетку :(
Азнаур Гишян
19.5.2006, 12:39
Денис, просто есть такое понятие, как гарантия на товар. Свои я бы тебе поменял без проблем :)
Что такое гарантия у Ерасова я ужо прочувствовал :о(((
Alexander
22.5.2006, 18:24
Razor (Rzhev) - Эдуард, Вы, мягко говоря, неправы.
6 февраля вы сделали заказ, а через 3 с лишним месяца(!) написали, что одна лампа шуршит - возможна ли замена.
Найдите ещё один такой магазин, где принимают радиодетали на обмен, тем более через такой срок...А мы даже не потребовали возврата и согласились выслать другую, предложили включить её в следующий заказ, чтобы Вам не платить доставку из-за одной лампы...Вы спросили не забудем ли Вас через какое то время, я пообещал помнить Вас целый год...
2 ALER (Пенза)
Извините, но на вопрос о сроке действия Вашего предложеня я ответа так и не получил...Хотя спрашивал дважды. "Кривую" лампу готов выслать Вам за свой счёт.
Если Вы подтверждаете, что предложение действительно в течении года (с какого по какое число, укажите), то готов извиниться и просить считать мои недовольства необоснованными. Просто я понял так, что должен сделать заказ немедленно, а никакой нужды в нём на текущий момент нет...
Ну вот... Сделал заказ, получил... Обещанной лампы нема...
Абыдно :о(((
Азнаур Гишян
11.11.2006, 12:39
При заказе надо напоминать. Никто не обязан помнить все подробности...
dismember
11.11.2006, 15:22
Гы, поле для комментариев для кого?
Проверено, без проблем исправляют недочёты предыдущего заказа, если при следующем не забудешь об этом написать.
Жди теперь следующего раза :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.