Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фон поборол, остался шум...
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2
Денис
Блин, ну ничего уже не осталось чему можно верить... Раньше тока так совал в усилок, проблем не было, остается держать под рукой заведомо исправную тестовую макетку :(
Азнаур Гишян
Денис, просто есть такое понятие, как гарантия на товар. Свои я бы тебе поменял без проблем :)
Razor
Что такое гарантия у Ерасова я ужо прочувствовал :о(((
Alexander
Razor (Rzhev) - Эдуард, Вы, мягко говоря, неправы. 6 февраля вы сделали заказ, а через 3 с лишним месяца(!) написали, что одна лампа шуршит - возможна ли замена. Найдите ещё один такой магазин, где принимают радиодетали на обмен, тем более через такой срок...А мы даже не потребовали возврата и согласились выслать другую, предложили включить её в следующий заказ, чтобы Вам не платить доставку из-за одной лампы...Вы спросили не забудем ли Вас через какое то время, я пообещал помнить Вас целый год...
Razor
2 ALER (Пенза) Извините, но на вопрос о сроке действия Вашего предложеня я ответа так и не получил...Хотя спрашивал дважды. "Кривую" лампу готов выслать Вам за свой счёт. Если Вы подтверждаете, что предложение действительно в течении года (с какого по какое число, укажите), то готов извиниться и просить считать мои недовольства необоснованными. Просто я понял так, что должен сделать заказ немедленно, а никакой нужды в нём на текущий момент нет...
Razor
Ну вот... Сделал заказ, получил... Обещанной лампы нема... Абыдно :о(((
Азнаур Гишян
При заказе надо напоминать. Никто не обязан помнить все подробности...
dismember
Гы, поле для комментариев для кого? Проверено, без проблем исправляют недочёты предыдущего заказа, если при следующем не забудешь об этом написать. Жди теперь следующего раза :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.