Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заказал Ibanez S-470/ ZR тремоло
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Still
Ну дай Бог, чтобы все нормально было. Я спросил потому, что стремно ведь не глядя покупать то.
Андрей
Да уж, стрёмно. Чего-то мне не очень нравится этот pop-music. Говорят ватокаты они. Очень долго обрабатывают, отправляют заказы. Но только у них есть тот самый s470DXQM. И цена там приемлемая. Может знаете магазины, которые более менее хорошо работают????
Randall
<Но только у них есть тот самый s470DXQM> что за бред?????? pop-music.ru - интернет-магазин, такой же как buymusic и прочие, и если в A&T Trade нет этой модели, то у них и подавно интернет-магазины не имеют собственного склада, их работа состоит в следующем: 1) найти клиента 2) взять с клиента бабло 3) купить товар у поставщика (в данном случае A&T Trade) 4) доставить товар клиенту
Андрей
В данный момент в A&T Trade этой гитары нету. Написал на pop-music, спросил, сказали что есть. Как это понимать тогда ????
Quentino
Круть. Гитара у меня! Первые впечатления (потерзали с ALSом часик): качество и т.д. хорошее. Машинка - полный рок-н-ролл, спешу обрадовать - она ФУРЛЯЕТ :). Гитара очень удобна и сбалансирована. все подробней напишу потом!
Alex
Quentino Еще раз поздравляю, отличный инструмент ! Флойд понравился лекго ходит, не расстраивается..
Андрей
Поздравляю. Теперь буду свою ждать :)
beetlejuice
"спешу обрадовать - она ФУРЛЯЕТ :). " Клёво! Поздравляю!! А какие струны стоят? Какой толщины?
beetlejuice
Я вот тут подумал... Может чуваки из интернет-магазинов специально отбирают хорошие экземпляры. Чтоб имидж так сказать не портить... ...И тогда СТОИТ покупать в инет-магазах... Quentino Ты в интернет магазе заказывал? Или я напутал? :-)
Quentino
Струны - стандартные Диадарио, 9-42 вроде. Заказывал в местном представительстве Атитрейда, из Москвы, т.к. у нас в наличии не было. Т.е. по сути купил в магазине :)
Андрей
Блин. Не оказалось у них этой гитары. И вообще нигде нету 470 серии. Наверное буду брать s520, может откапаю где-нить или на худой конец RG350DX :(((
Quentino
Ну с520 повыше уровнем будет. Так что не переживай.
Андрей
Ну да, вот только цвета они или светло фиолетового или оливкового, подходяжего нету.. И всё-таки придётся брать оливковый на крйний случай, RG ну никак не хочу
Quentino
Да, я вот тож не хотел RG. Кстати датчики все таки в будущем придется менять, т.к. они несколько слабоваты. Конечно звучит очень мощно и плотно, но вот нехватает самой малости (лично мне). Может быть так кажется из-за того что на предыдущей гитаре были мощней звучки.
Андрей
Ну это потом, датчики я тоже буду менять
Андрей
И всё-таки S520, в понедельник буду заказывать, придётся смериться с цвером. Скорее всего будет оливковый :)))
Quentino
Ну лучше оливковый, чем какой нибудь с леопардовой раскраской :) В общем удачи с заказом!
Андрей
Ага, спасибо огромное. Вот так всегда, хочешь заказать, уже деньги накопил, а тут облом. Закон подлости как никак :) Вот буду бомбить магазины, звонить спрашивать и т.д. А то я свою гитару уже отдаю завтра, а играть-то надо на чём-то.
Quentino
CROW ты тут отписывайся, говори как дела продвигаюца :-)
Андрей
Всё, заказал S520, цвет - серый металлик. Говорят от 1 до 10 дней доставят. Буду ждать, посмотрим
Quentino
Клево! Думаю будешь рад.
Андрей
Я тоже так думаю, кстати как там с машинкой дела ??? Как она себя ведёт ???
Quentino
Машинка реально рабочая. Как на понижение, так и на повышение работает хорошо. Не сильно чувствительна к бэндам, что радует.
Андрей
Это хорошо. Сегодня отправил деньги, буду ждать.
Андрей
Всё, деньги долетели. Завтра отправят. Жду с нетерпением.
Quentino
Когда придет? откуда заказывал?
Андрей
Сроки ставят - около 7 дней. Заказывал с магазина muztovar.ru, учень быстро заказы обрабатывают. Как прилетит инструмент сразу отпишусь...
Андрей
Всё, прилетела. S520EX Серого цвета. Классно. Удобно. Буду тепеьр машинку осваивать. В дальнейшем наверное звучки поменяю, а так всё просто отлично.
Quentino
Ну вот. Теперь и у тебя и у меня "абнофки". :)
Андрей
Ага, это точно. Теперь буду кучу времени изучать машинку :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.