Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Шопенгауэр
"Если разобраться, любая другая аналоговая примочка была бы им также охаяна..почему возникает закономерный вопрос: )" есть много аналоговых примочек, звучащих лучше чем АМТ. "Гитара скорее всего имеет синглы на борту и больше чем уверен , что китайский но нейм ...про фендер он приверает как и про многое другое чтобы выглядеть солиднее" тут уже говорили - но я просто хренею с такой позиции. А может, примочки вовсе не некий Евгений паяет? Может, он украл чью-то технологию? Может, Евгения вообще нет? Все эти фразы столь же обоснованны, как и фраза про то, что автор топика "привирает". "Звук начинается с мозгов и пальцев, а оборудование должно передавать все ньюансы звукоизвлечения или хотя бы не портить звуковую картинку" это про АМТ? ;-) "Монтаж деталей(СМД )у АМТ сделан не хуже чем в ваших мобильных телефонах и ничем не отличается от фирменных у птицедрайвера также." про АМТ ничегго сказать не могу, а СМБ мустанг у меня был. Хе-хе. "то vasso кто ты такой и чем себя зарекомендовал в плане технических сторон?: ) чтобы вообще говорить об этом" почему-то я думаю, что примерно тем же, что и ты - в фотографии. ;-) Может, и большим.
Mo
О, мустанг! Я как-то играл на СМБ Мустанг и на комбике Crate (большом) - понравилось сильно.
Alexander
Импульсные источники питания при правильном проектировании и конструировании никак не портят звук, а вот фона от них нет - и это хорошо. Надеемся к 2007 году сделать мощный источник для ламповых усилителей с электронным регулированием "мягкости" от нуля(почти) до имитации кенотрона. К такому усилителю можно будет близко подходить даже с гитарой с синглами...
Lexman
И это правильно.
VassO
Такое ощущение что я его чем то обидел(ту Евгений) сказав что качество изготовленя плохое......... нету у меня великих достижений как у вас великих мастеров.....
Mo
А никому не приходила идела сделать примочку "все в одном"? Типа щолк переключателем - тебе SanAmp GT-2, щолк - Ibanez TS 9DX, щолк - BOSS MT-2, щолк - Ерасов 7000В. При этом количество операционных усилителей будет не будет равно количеству примочек умноженному на десят, оно будет равно максимально необходимому количествому ОУ, а переключаться будут цепи? :) Тем более, что примочки все боле-менее похожи, так что это теоретически осуществимо. Я б такую точно купил :)
pasha12345
Да блин - а никому не приходило в голову в ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ сделать наконец домашний ламповый комбик, негромкий, но при этом полноценно и не ущербно звучащий? mo_dj - видишь ли, очень консервативен мир электрогитар, до сих пор всё жиждется на достижениях пятидесятилетней давности. Поэтому вся надежда на самоделкиных и кулибиных, но тут сам понимаешь - как повезёт.
CH
мдяяяя .... рассуждения а-ля "есть ли жиснь на марсе?" ... жвачка жёованая 33 раза... Мож новенькие приходят чего то не понимая?
jonny
лень было читатать все, но после 2-х страниц - мой диагноз - аффтор дурак видимо:)
pasha12345
Polevoy - какие новенькие? Тут парня конкретно на лампы развели, вот он и не доволен.
Сергей
Сегодня поперся на почту отправлять обратно педаль. Стоят в очереди долго-предолго. Потом мне сказали, что надо в другое отделение идти. Так и не отправил. Вдобавок тетя-почтальон стала на всю почту орать: "Клава-а-а-а-а! Тут какую-то педаль хотят отправить.. Че за педаль...гитарная?....можна-а-а?" Два дня назад пошел с горя к подруге. Обратно шел под утро по бульвару, остановили меня менты. Повезли в отделение проверять мобильник и личность устанавливать. Ни с того, ни с сего. Вышел из отделения. Опять иду - опять менты. На том же месте. Я им говорю - меня только ваши коллеги выпустили. А они не поверили, повезли снова. Так я до дому шел несколько часов. Вчера пошел договариваться с концертом. Там внизу ДК "Октябрь" сидит мент. Опять он стал мой мобильник проверять и устанавливать мою личность. Шипел по своей рации минут сорок. Отпустил. Иду я удрученный домой с другом. Говорю, если сейчас мент остановит, дам в морду. Проходим метров десять, вылезает из тонированной "девятки" дядька, предъявляет удостоверение лейтенанта, ведет нас в ГОСнаркоконтроль понятыми. Какую-то бабу замели с героином и мы должны были красочно описать, как его у нее изымали. Теперь я огорченный сильно сижу перед компом и понимаю: причиной всему АМТ. До того, как я использовал процессор - было все нормально. Никогда меня не останавливали менты, если не считать ночи в кишиневском КПЗ за просроченную регистрацию. Но там было весело. Мы сидели и пели тонкими молдавскими голосами "Noi vrem сotlete cu goroh, gorohuri cu cotlete!". А тут вообще лажа. Как петь, овердрайв-то бракованный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.