Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашний комбик для электроакустической гитары.Какой?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Реальный
я не советчик особо)) я как взял свой Самик 15 сР за 100 давненько так и пользую его по сей день...мощности то хватает, не хватает широты звука! просто гитара у тебя то не за 100 баксов, и ты впалне можешь ее унизить, ну ее звук всмысли такой пакупкой бюджетного комба типо для дома))) сколько раз убеждался как комб влияет на звук...смари кароче:)
LiNk
Realy Dead X . Я через пару недель поеду в Олимп на прослушивание комбов. Если есть желание,то можем созвониться(если интересно),тоже чего-нить послушаеш...
Санек
До своего комба, если есть желание можна взять микшерский пульт. На четыре входа уже хорошо. Там есть очень хороший аквалайзер, которым можно хорошо регулировать и низкие и высокие для электроакустики. Я кстати, так и сделал. Тогда и любой комбо подойдет. Но лучше конечно покупать комбо именно для электроакустики.
Реальный
можно и созвонитса! сам покупать не буду канешно но так паслушаем на пару что там будет для твоей электроакустики))
LiNk
ок! Как соберусь-отпишу! Слушай! Ещё есть одна запара! На первый взгляд-проблемма-не проблемма,но всё же-не могу найти себе нормальный ремень!! Смешно ,да7 А я уже запарился! На Олимпе впринципе выбор большой от 80до50$ Но ,не поверишь-ничего не цепляет!! :-) Не подскажешь,может есть гда нить чего путного? К пятнице привезут кофр-придётся всё же чего то взять :-)
Реальный
хм...ну ремень на звук не влияет и пакупать за 50 бачей это что то типо стильного пижонства))) я помню прикупал в гитарленде когда их точка ещо была возле Матрешки(счас закрыли)...там были хорошо плетеные такие и по дол 15 не больше...мне нравились)
LiNk
Ет точно! Завтра сгоняю в олимп чего-нить возьму.
LiNk
Realy Dead X Ах,да предложили мне комбик! Ibanez TA20 новый,с гарантией :-)) за 170 багрикоков вот:http://www.zzounds.com/item--IBATA20. Намерен брать.Планирую где-то через пару недель.Переезжаю на другую квартиру-бардаки,ремонты.... в общм не самая благоприятная обстановка для покупки комба.Как всё закончится....эээх ,там и сгоняю послушать.Чиркани мне на мыло(или сдесь) свою мобилу-я тебя наберу тогда.
LiNk
Вот :www.ibanez.co.jp/world/products/amp/page/ta20.html Что скажете? Кто слушал? Стот ли его брать для дома? За 170 американодоидососкососов можно ли взять что-нибудь получше для акустики?
Alexandr
Я совсем скоро буду брать ТА25, именно 25-ый потому, что с микр. входом. Для эл. акустики уже давно обыскалься. По-моему ничё дешевле нет, только десятиваттники.
Шопенгауэр
для электроакустики можно попробовать H&K блю-чего-то там.
Реальный
Ibanez TA20 Усилитель типа "комбо" для акустической гитары или вокала. Мощность: 20 ватт. Динамик: Ibanez "Power Jam", 8 дюймов. Встроенные эффекты Reverb и Chorus. Входы: "джек" 1/4. Этот усилитель позволяет одновременно подключать к нему акустическую гитару и микрофон для вокала (губной гармошки и т.д.) Технические характеристики: Регуляторы: - громкость гитарного канала - эквалайзер 4 полосы - реверберация - хорус Кабинет с закрытой задней частью Размеры (мм): 430 (высота), 460 (ширина), 240 (глубина) Вес: 10.9 кг Производство: Китай
Реальный
У меня Самик такой же коричневый)) Алексей ты перед тем как соберешся за пару дней катни на мыло расклад...я тебе тел и дам...я кажды день е майл смарю, так что не промахнешся. Нащот камба - слушать надо...мне чевота кажется что все они примерно одинаковы в такую цену..что 120 что 170...довесили хорус вот и 170)) посмотри может ещо есть вариант, ну чтоп прозапас.
LiNk
Realy Dead X Ок. Отпишу. А смотреть ещё всё-таки буду.2ват,хорус-всё таки интересно... Но в любом случае надо сравнивать.
LiNk
20ват хотел написАть :-)
LiNk
Realy Dead X Был сегодня на олимпе-взял ремень ...хе хе и замкИ. Копался я комался-ремней дофигища,а толку... взял себе Planet Waves тёмно синий такой с узорами прикольными :)) Отдал за него 12$ вот и два замка-12$ ,хотя мне нужен был всего один-зажали гады :) . Комбов у них тоже куча!! Да и вообще точка по моему-лучшая в городе.
LiNk
Realy Dead X :Вот,прикольные ремни,там многие из них висели,довольно качественные и абсолютно на любой вкус :-): www.planet-waves.com/pgeardetails.aspx?ID=1
LiNk
...и хоть ремни и вправду на звук не влияют- мне играть стоя стало ещё больше по кайфу :-))
Реальный
У меня есть ремень ващедо))) стыдно признатса на Олимпе ни разу не был пока! но как подруга соберетса покупать акустику всеж придетса посетить хы) 20 ват это правильно...должен же быть объемный звук, чтоп звучал корпус гитары, а не серединное резкое звучание...Может ты и комбо паходу присморел там?
LiNk
Realy Dead X Твоя подруга до сих пор не купила гитару???!! Правильно-пусть подсобирает :-) "на Олимпе ни разу не был"-ай яй яй!Но исправимо! 8=) "комбо паходу присморел там?" -Комбов там тоже дофига,в основном пятнашки и десятки,но всё с дисторшем..., а для акуста был один тока Laney на 30 Ватт,но мне не хотелось бы отдавать за домашний комб 230бачей. Ibanez TA20 там не оказалось...:-(
LiNk
"У меня есть ремень ващедо)))" - так радуюсь что мне понравился ремень-отчего же не поделиться эмоциями :-))
Реальный
Так ты будешь заказывать иле как? смари не бери кота в мешке...надо слущать на месте прибор кхе!)
LiNk
Realy Dead X Заказывать не буду!! Ни за что! Только слушать! Но только через пару недель,не раньше.
LiNk
Realy Dead X Продолжаются поиски студии для записи песнИ для радио. Завтра поеду вот сюда:www.samgreymusic.com/studio/index.htm Хотелось бы начать запись к середине апреля,вот выбираю студию.... у тебя случаем нет на примете?
Реальный
неа...имел дело с записью тока в дом условиях)) но вот слышал что возле академии Наук хорошо пишут баробаны...студия вроде Меца Форте(ну или пахоже). а сет полный инструментов нада иле там анплагд каторый вы задумывали?
LiNk
Realy Dead X Надо полностью всё прописать. На следующей недле поеду подъеду на енту студию-гляну,что да как.Напишу потом. Есть ещё одна студия X-noise вроде называется,там пишутся в основном буржуи и буржуйки и разбалованные личности. там цена-200$ за песню... гм... чего не хотелось бы. Вот:www.audiosound.ru/
Реальный
хм...сумашедши ценник 200 уйе...хотел бы я паслушать качество)) наверно выгодное дело иметь сваю студию:) хотя вроде бы про Х-нойз что то слышал, и мне даже бы вроде давали слушать с их работой дему...она была очень средняя! хотя точно сказать не могу...как нибуть уточню у чела сработы если встречу...
LiNk
Realy Dead X Я же тебе ссылку давал www.audiosound.ru Там есть записи. Послушай,зацени :-) Пиши
Реальный
ни хачу па три метра ксчать)) пробежался так по сайтику...вроде прилично, но все равно дорого...может у них "мировой уровень" но веть можно найти и за 100 и тоже миравой уровень) да и как то смешно - в России не могут догнаться за качественным звуком а то унас смогли...хе:)
LiNk
Realy Dead X ...помоему типичное буржуйство...8-)
Реальный
это типичное безобразие...если в альбоме 10 песен то буть добр выложи 2 штуки уйей за албум...даже если в группе человека 4-5 то все равно немаленько палучается..хоть кредит бери под запесь альбому...ну))
LiNk
Да ваабще ужас! Это 200$ за песню,где все свои музыканты!! А ты представь наших "мегазвёзд"(перечислять не буду-"хит момент" и остальное г..) ,которым ещё и музло надо делать и аранжировки,и музыкантов нанимать и голос подбивать по ноткам!! Сами то нифига не умеют!! У них там вообще по полштуки за песню выходит!!
Реальный
да пофиг...я просто к тому што если для радио песню, то не стоит так выкладываться по деньгам...хотя в природе человеческой видемо заложено сделать как лучше то что те дорого...хм)
LiNk
Realy Dead X : Ет точно...заложено именно так ... к сожалению... но ничего-найдём чего-нить..найдём...
pasha12345
murinelk - $500 стоит песня под ключ. То есть ты дал денюжку, тебе сочинили текст, музыку, аранжировку, записали тебя, исправили вокал, свели. Многих это устраивает, потому как деньги папы/мужа на развлечение дочки/жены. Даже раскрученные артисты здесь за раз столько с трудом заработают. А группу сами пишите. По одному инструменту, барабаны правда сэмплами придётся заменить. Или на БТ сходите на запись - $15/час, в пару часов уложитесь, потом сами дома сведёте. Сводить хорошую запись гораздо легче чем кажется. Realy Dead X - да, кредит брать, так и делают. А что ж делать? Зато выложишь потом альбом в сетку, на лейбл какой выйдешь - мало ли применений альбому. Можешь выпустить тираж небольшой - ещё штука сверху.
Lex
500 баксов за песню? Недорого. Я слышал, что если покупать песню у "мэтров", то это 1000 за слова и 1000 за текст. Это без записи вообще.
pasha12345
Мы в Минске. $500-$700 - это у "мэтров" под ключ. В Москве да - покруче. Но там и отбивается всё быстрее гораздо.
Реальный
У них есть свои песни, причом неплохие! Ребятам надо только грамотно записаться на студии. но вляпать 2 штуки и патом быть никаму не нужным с харашо записанным альбомам радости мало...чтоп ставить друзьям и показывать свае творчество штоли? - дороговато как то) А раскручивать нулевую рок-группу врятли у каково дядьки будет ахота...он скорее выберет сиськастую девицу и поп направление. я вот не знаю как можно заработать в минске рок музыкой эти 2 тыщи уйей даже за год...не говоря ужэ об отдаче.
pasha12345
А что за необходимость такая срочная альбом записывать? Обычно с кандачка такие дела не делают - должны быть причины, и это дело должно окупиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.