2 Mike
Ну строгать тоже можно, если под то руки заточены, как например:
http://www.shishkovguitars.ru/
Ну а если руки заточены лишь только правильно спаять кабель, то это тоже очень хорошо.
о призании murinelk 100% правильно сказал!!!!!!
2 Mike
Ну строгать тоже можно, если под то руки заточены, как например:
http://www.shishkovguitars.ru/
Ну а если руки заточены лишь только правильно спаять кабель, то это тоже очень хорошо.
о призании murinelk 100% правильно сказал!!!!!!
очепятка:
о призВании murinelk 100% правильно сказал!!!!!!
Ребята, а где в Минске хороший выбор этих самых кабелЕй, как сказал продавец?
Potap (Минск) А какие тебе надо? Выбор у нас небольшой ,вот ,перечисляю-облазил все магазины,точки.
1)Олимп(ст.метро Як.Коласа)-хороший выбор,но быстро разбирают.Обычно есть Клоцы,как готовые,так и метражом.Так же есть Planet Waves(больше в минске их нигде не встречал)
2)Муззон(логойский тракт 10)-Вроде только Клоцы
3)Магаз "Музыка'-Одни Проелы :)
4)Крэзи сайнд,точка на Динамо(Комаровка,Пушкинская и т.д)- китайские ужасы :)
5)Офисы Слами,A&Trade-обычно в наличии висит пару огрызков,в основном под заказ.
6) Гум,Беларусь,Немига,Цум- даже не едь- всё в Китае :)
Лучший выбор,как ты видишь-Олимп!,Если там ничего не найдёшь-сразу отправляйся в Муззон.
Potap (Минск)
Если хочешь чего-нибудь поизящнее,покруче.В том же олимпе(так жже в офисе A$Trade,что недалеко ок кальварийской) можешь заказать Fender ProTone за 75$,но ждать очень долго! И не такой уж это крутой шнур за такие то деньги. Если тебе нужен Monster Cable- пиши на mslava@hotmail.com ,говорят человек хороший и привозит много чего,в том числе и монстров. Сам с ним пока не связывался.
Реальный
11.3.2006, 14:16
murinelk (Минск)
Слушай Алексей, вот ты ездил по шнурам и мот в курсе, кде у нас счас пабольше выбор акустик, куда сунуться? Падружка просто просит ей помоч купить акустику))
Realy Dead X (Минск)
На олимпе неплохой выбор.Есть Крафтеры даже-слушал,оч понравились две электроакустики :)! Ещё в Муззон мош сгонять-там Кортов недавно завезли.Если хочешь послушать Ибанезы-на Динамо висит пару штук(мне не понравились)А что тебя конкретно интересует? Я объездил абсолютно все минские точки на днях-спрашивай.
"Падружка просто просит ей помоч купить акустику)) " Если недорогую,то можешь свозить её в Музыку,там сейчас есть из чего выбирать,слушал там кстати Yamaha F310,за свои деньги-отличный инструмент(там их вроде две-одна вообще мёртвая,другая-отлична),возьму себе домой обязательно!
Вези её сразу на Олимп,потом в Музыку,ну а потом,если ничего не понравится-прямиком в Муззон.Гарантирую-не ошибёшься!
Alexander Rat
11.3.2006, 16:54
Я себе спаял кабель за 30 рублей. Сравнивал качество с покупным кабелем за 900 рублей - разницы нет.
2 Rager
а, если не секрет, в чём заключался способ сравнения
А я вот сегодня забрел в магазинчик, стоял как диот долго рассматривал электоакустики. А потом думаю, а не поменять ли мне струны на гитаре.
И так на вскидку купил МАРТИН. Да и дешевые совсем- 6 евро комплект.
Пришел домой, натянул, настроил, и вроде и звук совсем другой.
Металлу в звуке конечно побольше.
Alexander Rat
12.3.2006, 10:07
2 VIP
Позвал хорошего друга-гитариста, заставил его играть на гитаре через этот мой самодельный провод и через его провод за 900р. Разницы он не ощутил.
Rager (Тюмень)
Интересное сравнение:) А подключались, к чему? Или просто через провод играли? :))
Реальный
12.3.2006, 13:53
Алексей, нужна обыкновенная акуст гитара(не электроакуст)-:)...вобщем мне тоже говорили что на Олимп дуть...в Музыке был месяца три назад - гитар много но до 100 баксов чтота особо ничего не приглянулось...может что изменилось не знаю))
спасибо!
Realy Dead X Я про Акуст и имел ввиду.А электроакустические кравтеры просто понравились:) Удачного выбора!
Сегодня ко мне заходили слушать комбик(продаю в общем),так у ребят вообще были телефонные провода с железными джэками :) " Вот те на"-подумал я и молча улыбнувшись,спятал в секцию свой Лягранж,который по началу хотел предложить ребятам для подключения гитары 8-))
Вот так вот! А мы тут Lagrange!Fender! Monster Cable !! :-)))
Илья с Баварщины
12.3.2006, 21:50
Так а прятать-то зачем? С хорошим проводом звук лучше, интерес клиента больше.
Илья с Баварщины (Модератор)
Если человек предпочитает телефонный кабель,качественному,то о каком понятии звука в его ушах может идти речь? Им и так всё понравилось :-))
"Так а прятать-то зачем?" -Так у них же круче выглядели :-)))) Я и не стал позориться...:)))
Реальный
13.3.2006, 11:13
так в телефонном жэ абмотки нет?))
в децтве помню на антенном для телика играли, патом на коаксиальном от компа...ну а патом как надо:)
Alexander Rat
13.3.2006, 11:21
Подключались к моему комбарю, вроде бы. Behringer GM108
Минчане, а где у нас продаются крутые джеки? А то мне попадаются только Китай и Проел.
Лягранж - решено. Получко через 2 недели!
ZveroBoy
13.3.2006, 12:40
Potap
на крайняк бери проел черные массивные (в корпус резине, позолота) - у них прочная конструкция, мне понравились, стоят около 3$ за штуку
Potap (Минск) в Муззоне(логойский тракт 10)частенько бывают Neutrik. Либо(лучший и более недорогой вариант)пиши на myzloman@tut.by Либо звони по 406-26-94 ,парнишу зовут Михаил(хороший чел.),у него и цены хорошие и поговорить с ним можно.Сейчас как раз в основном возит Клоцы и солидные джэки. Удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.