Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AZG...
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2
MAD
То ли я не получаю, то ли ты мои письма Я на счет транса для ады с 12.6В. Какая-то черная дыра между нами в киберпространстве. Лампы тож помню заказывал только с использованием этого форума, мыло не помогало madvav(!)mail.ru
Hans
Да он совсем запаялся. Из аськи пропал, на форумах стал появляться всё реже и реже... :о)) Диме тут комбик пропатчил недавно (надо будет зайти заслухать)...
Азнаур Гишян
Комбик свистит, посему пока у меня... Я из емыла пропал, ибо завал там недельный, а разгребать некогда :( МАД: нету пока, сам жду...
MAD
Понятно когда примерно ожидается?
Азнаур Гишян
Примерно буду узнавать в среду. Если готово, в четверг забираю хоть что-то. В заказе аж 50 трансов...
Юрий
2 MAD привет! А мы вроде как земляки! Я в Верхнеднепровском базируюсь. А ты где?
Азнаур Гишян
Кстати, я тоже почти земляк :) Мать со Смоленщины...
Юрий
AZG-)) Я где то читал, что фамилия твоей матушки - Маслова. Смоленскому Губернатору В.Н.Маслову ты часом не родственник? -))
Азнаур Гишян
Вроде нет :) А так да, Маслова. Приятно...
MAD
SenkOff ну а я в графе город не соврал :) AZG тебе в четверг есть смыл на почту писать? Или тут
Юрий
2 MAD:)) Пиши мне в почту чем интересуешься. Может чем и помогу Играешь где? Я то ваще пол Смоленска из рокеров и не рокеров знаю
Hans
Виски он интересуецца... :о))
Азнаур Гишян
MAD, лучше наверное в лички или сюда...
MAD
SenkOff да я сам кому хошь помогу, а вот с трансами засада :)) Саня, ты знал :) AZG что есть лички не знаю, так что сюда
Азнаур Гишян
Лички на гитарплеере и гтлабе...
MAD
Есть результаты?
Азнаур Гишян
пока нет :(
MAD
ок. ждем када переспросить? :)
Азнаур Гишян
вт-ср
Глеб
Да, базы данных хорошая вещь. Когда хорошо списаны.
MAD
AZG, чем порадуешь?
Азнаур Гишян
Пока ничем :(
MAD
а сейчас? попутно вот что мне в голову пришло (вопрос ессно): в штатах 60Гц, у нас 50, умники говорят, что разница есть, типа в трансе середечник должен быть какой-то другой. вопрос: так ли это, и если так, то не проще поставить тороидальный транс (понятия не имею что это значит, кроме того что он круглый) сразу 220 -> скоко надо. И насколько вообще это проблема - приборы расчитанные на 60 Гц в сети 50 Гц, на что влияет частота эта?
Hans
Лёха, забей на частоту...
Азнаур Гишян
Именно. Разницы никакой нет. Там по сечению около 1% выходит. Посему никто этим не заморачивается, если есть запас по моще сердечника. Главное чтоб в насыщение не влетал, остальное пофиг. Сейчас нет, ибо во вторник поеду...
Hans
AZG http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=51091&page=2
Азнаур Гишян
Ганс, забей. Грешу на комп, ибо проверял, просто есть потери качества самого сигнала. но никак не ЦАП-АЦП...
Hans
И всё-таки? Драйвера значит кривые?
Азнаур Гишян
Не факт. Во всяком случае видел пару Юлек, было все ОК. На Селеронах стояли.
MAD
есть результаты?
Азнаур Гишян
Завтра увидим...
MAD
?
Азнаур Гишян
0%
MAD
если я правильно понял, то нифига... когда теперь спрашивать? блин аду отдавать надо уже давно, еще лампы нужнs? хотел все вместе заказать
Азнаур Гишян
Понимаю. Никогда матом не ругался, а тут пришлось на мужика наехать :( Дал срок на сл неделе хоть что-то получить...
MAD
если что мне 2 надо транса
Азнаур Гишян
Хорошо.Разберемся...
MAD
а теперя?
Азнаур Гишян
В субботу заказал в другой конторе. Более серьезной. Обещали в середине сл недели...
Hans
AZG Читаю тут про БП для компов. Их некоторые маньяки дорабатывают. Диоды с транзисторами меняют на более мощные. Ещё кондёры в фильтры побольше типа надо. Стоит оно того?
Азнаур Гишян
Стоит, если сам БП более-менее приличный. Если ПаверМастер и т.п. говно, то проще ламерью сплавить и купить нормальный, хотя бы ПаверМан для начала.
Hans
Вот как раз павермужык дохлый лежит рядом...
Азнаур Гишян
Читай внимательно - для начала. А так, дохнут абсолютно любые БП. Надо смотреть в первую очередь не на это, а на качество комплектухи и качество выходной напруги. Послеэтого решать... У меня Чифтек дома, я доволен :)
MAD
Я сразу приобрел корупсину за $220 и спокоен как удав
Hans
буржуй
MAD
че там? в почту уже тебе писать можно?
Азнаур Гишян
Пиши. Напомни какой надо было...
Александр
AZG! у меня там, в почте, тоже вопросик лежит... Ответь при случае....
MAD
В начале топика :)) Надо транс на аду, как у тебя еще чтобы с питанием на лампы 14.6в кажется. Два штуки
Азнаур Гишян
На АДу пока нет :( Я пока нашел намотку простых трансов. Делают за неделю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.