Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AZG...
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2
MAD
А может поделишься спецификацией на этот транс, или как там это называется. Я кажется нашел выход на завод, с хорошим оборудованием, где мне сделают все в лучшем виде Я бы рад тебе заплатить, но время совсем уже нет. Может потом если получится можно будет заказы тут размещать кстати. madvav)(mail.ru
MAD
и че-то ты еще упоминал про питание для фут свитча
Азнаур Гишян
В мыло...
Hans
А вот ещё интерсует что... Усилитель для наушников, 32Ома... Есть отработанная схема? Можно операционник усилить (но это лень+габариты), а можно поискать на какой-то микрухе (на что и надеюсь)... Ах, да... микшер не устраивает вот... место есть немного внутри... В инете что-то не очень на этот счёт...
Азнаур Гишян
www.paia.com, там усил для найшников на NE5532. Проще некуда.
andrew
to MAD: если не секрет, где мотать будешь? просто нужно будет выходник мотать, вот думаю...
Hans
вобщем так никогда не проверяйте на микшере наличие 48 вольт на фантоме тестером получается, что оба входа дифференциального усилителя имеют потенциал 48 вольт... тыкаем тестер (а он имеет и сопротивление, и ёмкость) на один из входов... в итоге, получается, что на двух входах ОУ появляется непростительная разность потенциалов и входной ОУ дохнет (типичная болезнь микшеров, легко проверяется тестером на наличие постоянки на выходе ОУ). по всем правилам, на входе должны стоять для защиты стабилитроны (диоды зенера), но, их не всегда бывает... 4580 уже поменял... так что, в инструкции обычно пишут, что фантомное питание должно быть выключено при подключении микрофонов и прочих активных устройств во избежании их повреждения, а на самом деле это опасно для самого микшера...
Hans
А куда все кнопки ножные подевались? В ЧиДе говорят нет. На Юноне, где они всегда были - тоже нет...
Азнаур Гишян
Там примочечники их тысячами скупают. ТОлько что-то я этих примочек не встречаю :)
Денис
Наверное неломаюца :)
Hans
Я кажеца знаю, куда они подевались! Скоро Глеб откроет тему: "Продаются кнопки, поштучно и кучками! Цена - 100р."... :о))))
Азнаур Гишян
Гы, а может и так :)))
игорь
АЗНАУР.. посмотри почту..!
Азнаур Гишян
Вижу :)
Sergey
Азнаур, дык эта.. что там с почтой? =) я так опнял у тебя комп рухнул, надо заново договариваться или нет? поставь в известность... плз.
Азнаур Гишян
Получил письмо. Все ОК. Просто в разъездах был... Уже считаю что и как.
Hans
... вот тут спрашивают... "скажика а вот это http://link.avc.ru/index.php5?module=production&class=showCatalogue&rootDirId=5260&brendId=1 чонить подходит в качестве выходного транса?"
Азнаур Гишян
ГЫ, это мелкие линейные трансы для организации симметричных входов/выходов.
Hans
Ужос! А чего они такие дорогие?
Азнаур Гишян
Это дешевые. Вот дорогих то ты и не видел. Дешевле Нойтрика разве что китайский Хаммонд :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.