Не, начнёт флайт хвалить свой
Harat'yan
4.2.2006, 15:09
Вот теперь заслушал :-)
По поводу качества записи говорить ничего не стану, потому что мне более важно содержание материала, а не его качество.
В конце концов, вам же его на концертах преподносить!
По порядку (в котором я слушал):
Тrack5: Хрен с ним, что начало немного не Хард-роковое, больше на дум чем-то смахивает, но по сути это не важно..
А вот в серединке, где проигрыш клавишный, попробуйте параллельно с клавишами вставить акустику, только звук надо подходящий подобрать, будет прикольно. И аккордеон (или что там играет) уберите, не подходит он, имхо.
Впечатление от песни неплохое, но тут где-то вам правильно сказали, что материал уже вдоль и поперёк заезженый и переезженый.
А главное, не жгёте. В песне должна быть какая-нибудь искорка что-ли...
А так, звучит всё как-то хрестоматийно, как будто роботы играют...
Track7: Нда, блин, ну та же история...
Но где-то на третьей с половиной минуте есть такой проигрыш, опять таки клавишный, дайте ему развитие.
Не стоит, имхо, тянуть его на один аккорд, придумайте поинтересней партию баса.
А если совсем его разгоните, будет гитаристу счастье рыбу погонять :-)
Так, вот тут ещё одна скачалась...
Track6: А ничё так прикольно, мне понравилось :-)
Вот только поработать бы ещё над соло. Чтоб не такое "рыбное" было.
Продумать его получше...
Ладно, не буду весь траффик на вашу Кристану убивать :-) надо поэкономить пренежки =))
В целом: работать ещё и работать над материалом, увы, но это так...
Если б я слушал вашу команду где-нибудь в Р-ке или Релаксе, скорей всего просто пил бы пиво на половине песен, ну может на паре-тройке порубился...
Всё это, естесственно, моё мнение, но всё же считаю, что прежде всего надо жечь :-)
Ууууу, уж это он умеент =) тока и жжот =) Ща апять придёт и напишыт АП мудило =))))
Лох - это судьба!
Сабж! На этот раз на постоянной основе.
Прослушать пока можно здесь (если кто не слышал еще):
http://www.realmusic.ru/cristana
Были бы очень признательны за критику, полезные советы, личные мнения и вообще любые комменты. Спасибо!
Сайт в разработке. Концертная программа готовится. Следите за афишами!
Эм.. "Кристана" была лучше.
Да Кристана лучше звучит, факт. Переименовывайтесь обратно. :)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы
Игаляр УБИЛ НАХ!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы
"для паклонникаф Крысины" 10 баллaфф па питибальнай!!!!! ТЫ ЛУЧШИЙ МУДИЛО ИЗА ФCЕХ ЗДЕСЬ ПРИСУЦЦТВУЙУЩИХ!!!! =)))) Какой наxуй Сафтёр са сваими топами безумными!!! =) ИГАЛЯР НАМБЕР УАН!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сажги сибя публична лузер!!!!!! =)))))))))))))))
2 Wach, Ged
Суть в том, что "Кристана" не соответствует направленности материала. Когда только начинали - не думали, что так жестко получится, на самом деле. Поэтому взяли Electric Crown, как более соответствующее, уже даже разработали логотип.
В ближайшем будущем, если лишние деньги будут, напечатаем даже наши фирменные футболки с логотипом (хе хе).
exception05@bk.ru
2.2.2006, 19:15
лучше DiElectric Crown=) но лучше играть от этого вы не станете=) назовитесь хоть Сепультурой=)
Em(022000)
2.2.2006, 21:23
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Dehumanoid
2.2.2006, 21:28
Electric Crown по моему лучше. Делайте свое дело, не обижайтесь на ущербных :-)
Какой ап мудило лузерское?=) Иди НА XУЙ! Просто и кратко!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы
HuiUP Таких как ты нада в заапарке паказывать за бальшые деньги! Вымирающий вид мудилы!!! ИГАЛЯРА В КРАСНУЙУ КНИГУ!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы
Так, я не понял, где модеры?!
Что за пурга такая ваще? Набежало, блин...
Гэд, да тут постоянно такая пурга! Топы создают посмотри! Да какийе! "Поклонникам группы Крысина"!!!
Шизофрения - есть полная отрешенность человека от реальности. По моему сей топик - случай хрестоматийный! Мало того, что этот идиот, как мне сказали, играет на китайской кортонной гитаре и считает её чуть-ли не лучшей в мире, так еще ему и пригрезелись поклонники! А вы, чем прикалываться, постарались бы человека вернуть в реальный мир! Ведь своими потаканиями, вы лишь усугубляете его заболевание! Не хорошо!!!
exception05@bk.ru
3.2.2006, 1:06
Ged: "А кто такой Гилберт???"
вот такие лузеры и пишут с намёком на некоторых личностей подобное "Так, я не понял, где модеры?!
Что за пурга такая ваще? Набежало, блин..."
Em(022000)
3.2.2006, 7:55
забавное развитие событий :)
Em(022000)
3.2.2006, 7:57
хы.... это что-то вроде того:
ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ ГРУППЫ MANOWAR! ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ МЫ ВСЕ ПОДСТРИГЛИСЬ НАЛЫСО И ПОМЕНЯЛИ СВОИ БАЙКИ НА КРУТЫЕ СКЕЙТБОРДЫ!!!
Harat'yan
3.2.2006, 11:21
Ничего себе!!! :-о
Побегу стричься нах...
Продам гитару, куплю мешок скейтбордов =)))
Я бы тоже на скейтборд перешел.
2 Харатьян
Ты не заслушал наш материал? Было бы интересно твое мнение.
Harat'yan
3.2.2006, 12:22
2 egalor:
Заслушаю, но не сегодня...
Говорят в инете буйствует какой-то вирус, так что не охота на работе свой комп поранить :-)
Да к тому же и колонок нет :(
Harat'yan
3.2.2006, 12:37
А что касается названия команды, то делайте так, как хотите, здесь никто не указ и не советчик...
Это полностью ваше дело...
Я с 1968 года являюсь ярым поклонником вашей великой heavymetal банды, имею полное собрание Ваших сочинений, которые занимают три полки в моей коллекции, поэтому для меня большим событием стал тот факт, что Вы, отыграв почти 40 лет на мировой рок сцене, решили сменить это великое название и утяжелить свой саунд.
les-guitar
3.2.2006, 13:49
А лучше назвались бы "Карина" и ...Белые карааааааблики -)))))
Ага. "Анфиса". По аналогии с "Алисой". Типа, "AnfisA". Ыг-ыг.
Erected Down? А что, приколькно. Подумаем!
Егалор, ну как можно быть настолько тупым?
Ебaлор, а почему еще не апнул тему?
Точно, ап.
Народ, имейте чувство юмора, в конце концов (подсказка: юмор не в "апах").
Юмор в том, что ты великий и могучий?
exception05@bk.ru
4.2.2006, 17:58
да вы чё=) флайт и фправду круто!!!=)
Эх, люблю я свой Флайт. Он - форевер!
2 Харатьян
Прав ты, конечно. Соляки большей частью непродуманные, т.к. их по ходу записи придумывал. На репетициях оно по-другому звучит. Как-то более осмысленно, что ли. Насчет баса - там кое-где он вообще электронный. На репе басист играет разнообразнее. Намного. Спасибо, за коммент. Реально, спасибо.
Ап.
Harat'yan
6.2.2006, 13:21
У меня, кстати, тоже Flight! :-)
Flight Custom Tiger
Шесть лет инструмент оправдывает свои деньги :-)
Ждёт пока до более серьёзного уровня дорасту :-)
Но продавать его всё равно не буду =)
На мой взгляд - Флайты вообще отлично подходят для репетиций по соотношению цены и качества.
Кстати, как у тебя с анкером дела? Выправился гриф?
Да, с анкером я тогда повозился. Ключа не нашел (шестигранника), но всунул туда предмет примерно подходящий по контуру. После этого приложив ДИКОЕ усилие, крутанул (постепенно) градусов на 180-190. Гриф явно прогнулся в нужную сторону и стал прямым. Единственно, он немного повернут в сторону первой струны, если судить по порожку (nut). Но при этом ровный.
В общем, мучаю я свой флайт как могу. Познавательно! С дорогой гитарой я бы так не смог.
Harat'yan
7.2.2006, 13:18
Ну не знаю на счёт цены/качества...
Я свой Flight брал по-моему за 420-440$, да к тому же давно.
В плане качества и звука он эти деньги с лихвой оправдывает :)
А если ты имеешь в виду цена/качества у инструментов, что сейчас за 200-250 продают, то тут я с тобой не согласен :(
Это дрова, а не инструменты...
Единственное, что меня в своей гитаре раздражает, так это закрутки на прищепке на грифе. Корейцы, гады, эти болтики из незакалённой стали делают, ключами они в момент раздрачиваются, приходиться пасатижами крутить :-)
"Единственно, он немного повернут в сторону первой струны, если судить по порожку (nut). Но при этом ровный."
"Вертолёт", "лопасть"??? :(((
Не хочу пугать, и надеюсь, что тебя неправильно понял, но если гриф "пошел винтом", то это ужасно... :(((
Как он при этом может быть ровным, и как он может при этом держать строй?
"Я свой Flight брал по-моему за 420-440$"
Ух!.. Вот это цены... :/
Это ж подержанный мексиканец!!!
Неужели Флайты раньше были НАСТОЛЬКО лучше???
К нам их стали привозить несколько лет назад, по 4000 р. примерно.
"Единственное, что меня в своей гитаре раздражает, так это закрутки на прищепке на грифе."
А заменить обычными винтами М4 не получается?
"Это дрова, а не инструменты..."
Хммм... За 200-250 Сквайер или Вашбурн можно относительно нормальный купить.
Harat'yan
7.2.2006, 14:59
"Неужели Флайты раньше были НАСТОЛЬКО лучше"
Не знаю на счёт всех моделей, но та, что у меня - действтельно хороший инструмент.
Т.к. в то время я в гитарах практически не шарил, то естесственно поехал брать инструмент с хорошим знаком (у него тогда, кстати, был японский Jackson) и к тому же пи3датым гитаристом.
Объездив с ним несколько магазинов и соизмерив всё с моими финансами, пришли к выводу, что стоит взять именно этот инструмент...
Хрен с тем, что я тогда ещё и играть толком не умел, товарищ мне сказал, что мне до уровня этого инструмента ещё расти и расти...
Впрочем, и сам сейчас считаю, что все 100% его возможностей не вытягиваю.
Короче, я доволен :-) Может просто повезло с инструментом :)
"А заменить обычными винтами М4 не получается?"
=)) Ёпт :-) Что-то реально как-то не додумался, аж самому смешно :)))
Ведь хотел новую прищепку купить :)
"За 200-250"
Н-да, пожалуй погорячился...
Ну до 180-200, если в расчёт б/у не брать...
У меня был не так давно случай, на концерте струна порвалась, прямо посреди выступления, так вот взял и гитариста другой группы гитару, страт как страт, но на нём я еле половину того, на своей гитаре смог отыграть :(
Тяжело было, что бэнды, что видрато делать, конечно понятно, гриф не мой, но на стратах я не мало играл (правда на хороших).
Потом у него спросил про инструмент, он сказал, что взял эту Aria месяца два назад за 5500р.
По моему мнению, гитара, так себе, если не сказать, что говнистая...
Неее, вроде гриф не повело и строй он более менее держит. Все демки на нем записаны.
Ладно. Хорошо, если так.
А что тогда значит "он немного повернут в сторону первой струны, если судить по порожку (nut)."?
Я смотрю на порожек и вижу, что он слегка повернут против часовой стрелки относительно деки (которая ровная). По логике, он должен идти винтом, но при этом он ровный. В общем. Пока не жалуюсь.
> он слегка повернут против часовой стрелки относительно деки
Так это и есть винтом :)))
ушиблЁнный
10.2.2006, 13:20
Вот тебе и Флайт