pasha12345
21.12.2007, 19:54
Фигасе, Костя играл в группе Кристина :)))))))))) Эээ.. Кристана... кристанА :)
Ага, было дело :)) Эхххх... ностальгия!
Паш, ник поменять не хочется?(из-за 123456)
pasha12345
23.12.2007, 4:58
А чё - по-моему прикольно (^_^) Главное egalor вообще не обиделся - лично я б 123456 этого сразу на х@й послал, а Костя ничаво так :) Тем более повторюсь - так как egalor на своём Флайте играть научился, а так же не то что бы никогда не научусь - а даже и не подумаю учиться :) Потому Костян и спокоен - что ему до таких до@бок пох@й :)
Кстати, раз уж топ всплыл, то мы опять переименовались.
ПС.
А где сейчас Ред? Он так классно щекотал кровь в жилах.
pasha12345
24.12.2007, 17:40
И кто вы теперь? О_о ОлясЯ? НатошО? ;)
не скажу, пока состав не утрамбуем.
Бухой мужик
25.12.2007, 13:44
"А где сейчас Ред? Он так классно щекотал кровь в жилах."
где-где. Егорушко-то, он известно где. продолжает страдать xyйнёй примерно той же. хобби у него видать такое :) блог мой раскопал :))) пару комментов оставил. но я на него не обижаюсь ))) чё с него взять.
sergey777
27.12.2007, 18:03
я яростный поклонник группы CristanA,я не переживу что вы переиминовались в Electric Crown.
Sergey, это ж баян, сродни приколу. А в свое время запостил это именно в таком псевдо-пафосном варианте в качестве приманки для глупого Реда :)
Бухой,
А вы чего с ним общаетесь? Кстати, этот придурок по морде в реале еще не огреб? Для него был бы очень полезный опыт.
Schneider
27.12.2007, 18:49
egalor, между прочим персонажи, которые в интернетах обильно везде гадят, орут, матерятся на всех, беспочвенно оскорбляют и т.п. в реале зачастую оказываются людьми относительно тихими и воспитанными (так что по морде получить и повода не находится) либо же откровенными чмошниками, об которых и пачкаться неохота приличным людям.
Schneider
27.12.2007, 18:50
Так что не факт, что Ред в летсо таки получить успел. Я его кстати почти не помню.
Я помню. У нас с ним еще приватная страстная переписка была, после чего он попытался меня нагуглить. А потом очень просил его не беспокоить в реале... в общем, это как раз классический случай, когда персонаж заслуживает смачного апперкота.
Schneider
27.12.2007, 19:13
Что, нагуглил и испугался, что в рыло получит что ли? :))))
pasha12345
27.12.2007, 21:41
Что значит "нагуглить"? О_о
гуглить = искать в google.com
pasha12345
28.12.2007, 11:52
Это я знаю. Я не понял фразу "он попытался меня нагуглить" - в каком смысле? О_о
Бухой мужик
28.12.2007, 14:28
egalor, если "общением" можно назвать это "ЫЫЫыыы" и прочую дребедень в моём блоге (пришлось зашибать всю эту дрянь) то да, общался, дело было... :)
да пофигу на самом деле. кстати, egalor. хочешь конфу редовскую? могу... ) только, боюсь, уже не актуально.
давай. тряхнем стариной :)
паша
поискать меня в гугле.
Бухой мужик
28.12.2007, 19:10
ну у себя я не нашёл его конфу, видать на сдохшем харде осталась (такие вещи вредно держать на харде видать)) зато нагуглилось кое-что :))) вот:
http://www.queen.org.ua/cgi-bin/fan.cgi?login=132
цитарую: "Ну, что. Кхм.... кхм... Я гитарист(очень хороший, как я думаю)."
оттуда :))) ржал.
эээх! вот она, российская гопота! :) спасибо, Бухой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.