Alex_vivat
20.1.2006, 14:16
где-то я уже это слышал:) не дроботенко ли?
fretboard
20.1.2006, 14:20
Источник - команда КВП "ЧП" Белоруссия (кто такой Дроботенко - не знаю ;-))
Charles James
20.1.2006, 14:20
КВН. Насколько помню, "ЧП" Минск.
Alex_vivat
20.1.2006, 14:25
мне больше по душе "полиэтиленовая революция".:)))пр.прощения за флуд.
451F ((((Вы все в очередной раз доказываете, что вы есть типичные русские, которые постят километры текста, зачем-то и что-то доказать пытаются(свою точку зрение).)))
Да, а есть такие, которые отчаянно уничтожают мнение других. Сей топикподтверждение !!!! С него безжалостно удалены посты, которые не угодны автору))))) Это напоминает 37 год
fretboard
20.1.2006, 16:17
Гы, на гитарплейере.ру топик о (предположительно) первом советском электрогитаристе Ю.Мухине мгновенно перешел в похожую перебранку на тему "а есть ли в России культура" ;-)
http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?t=30594
Чудогосподня
20.1.2006, 16:25
Vikont
Не знаю, что там в этих постах было, не читал, просто стёр их как не имеющий отношения к делу, флуд.
А 37 год у тебя в мозгах, в это твоя беда, дорогой =)
> С него безжалостно удалены посты, которые не угодны автору))))) Это напоминает 37 год
В 37 еще тебя бы поджидал воронок у подъезда =)
ох, и ПРИОГРОМЕННОЕ тебе спасибо, fretboard за 20.01.2006 12:53!!!!
Класс, очень вкусно вырубил!!!
А про Школьные Ярмарки что вспомнил - отдельный тебе Оскар!!!!
Господи, я уж и позабыл почти... :)))))))))))))))))
Ну и "ЧП" Минск, значится, тоже ОГРОМЕННОЕ! :)))
Не знаю, что там в этих постах было, не читал, просто стёр их как не имеющий отношения к делу, флуд.
А 37 год у тебя в мозгах, в это твоя беда, дорогой =)
С тебя модератор - хреновый. И не дорог ты мне вовсе - так сченок шелудивый
Если не читал - какое ты имел право удалять посты - не читая их?
Как же все легко повелись на правокацию! =)
Однако Mephisto - незачот. Неоригинально. )
F. young
20.1.2006, 17:33
Читаем.
http://rezultat.com/archive/03/33.htm
Однако ж про КВН - это не флуд.
Меф, это 2-ные стандарты.
Слив защитан!
F.young
Вот в это я скорее верю)))
(((Чуть больше ста лет информационной войны - и в нас всех уже посеяно ощущение собственной неполноценности)))
Вот у меня нет чуства неполноценности. Я всегда был уверен, что живу в великой стране, где живут великие люди))
Поэтому у меня (скромно) - два боевых ордена- Красной звезды и Красного знамени - полученного за защиту интересов своей любимитой страны))))
Чудогосподня
20.1.2006, 17:51
Господин Vikont, не стоит умничать, морща свой низкий лобик полукровки, ностальгирующей по Совеськой ИМПЕРИИ. Получается не очень. Потому как ты туп и смешон. Тебе в фактах обяснили почему Россия слаба. Но ты как закланный баран, которому сейчас отрежут голову, продолжаешь доказывать обратное.
Mephisto, если Vikont не наврал про ордена, то вам следовало бы хорошенько начистить морду лица за 20.01.2006 16:51.
Пардон, что влез... смущают меня что-то такие вот высказыванья.
Оба на - пацан - ты дебил - тебе срать и срать .....
Это тебе в фактах объяснили, что имбицил и инородное тело на земле - греби на запад- гавно! Я таких с первого выстрела - лечил
Благожелатель - не соврал - если хочешь доказательства - могу отсканировать удостоверения.
Бобро... ;)
да не надо, я вполне верю на слово.
Чудогосподня
20.1.2006, 18:10
Честно пытался разглядеть смысл твоего лишенского поста неудачника. Потерпел сокрушительную неудачу. Увы, видимо мне не дано. Слишком для меня заумно - поток сознания Виконта, воспитанного в USSR -это сносящая с ног интеллектуальная лавина.. Я, как бы, снесен и погребен.
Ну и сколько же ты убил врагов, а главное каких таких войнах ? Лишенец ты наш, орденоносец...
Catalyst
20.1.2006, 18:51
французов надрали в 12-м,гансов надрали в 45-м, и пиндосов надерем!
Чудогосподня
20.1.2006, 19:08
Надрали, и хорошо надрали. Но с нереальными потерями, которых можно было избежать с помощью грамотного руководства и технологического преимущества(подробности на сайте, ссылку на который я дал в самом первом посте), которое естественно было у немцев, ну да в России людей много, таких вот героев- лишенцев как Виконт.
Их власть и положит когда будет повод =))
о,брат как...пироги ть забыли...
А мои то скромные посты тоже потер
:-)
Это ты ловко,точно по-советски среагировал.
Так что неизвестно - кто из нас больше совок.
Говорящий не знает, знающий не говорит))
А знаете ли вы, что простой электрический чайник был изобретен ы 1784 году и в будущее попал совершенно случайно?!)
Simpatico
20.1.2006, 21:06
Mephisto (Mannlicher - Merkel - Lebo- Beretta)
А чего это ты Виконта лишенцем обзываешь?
По моему, по сравнению с ним это ты лишен много - особенно реального ума - лечись пока не озверел))))
Simpatico
20.1.2006, 21:08
Ага, не заметил сразу - и полукровкой тоже - ты че - Гарри Поттера начитался - Малфой тоже мне))))))
Объясни почему полукровка - ты себя принцем возомнил - а российский народ значит - полукровки и плебеи? ИДИЁТ ТЫ!
Чудогосподня
20.1.2006, 21:56
Simpatico
Могу с ходу сказать, в какое отверстие своего организма ты можешь аккуратно ввести свой совет, но не стану. Ты сам знаешь =)
Поддерживаю Simpatico, Меф нефиг на Виконта обзывать, если можешь сказать, в чем он не прав, как ранее сам уже говорил, аргументируй. правда ты что-то про факты говорил, и потом на статью ссылался какую-то, но спишем это просто на недостатки современного российского образования, которое по твоим словам и в лучшие годы не приносило своих плодов)) Разве вот тебя прислали))
Simpatico
20.1.2006, 22:27
Ну стопудово - ты не достоин модерировать се
Simpatico
20.1.2006, 22:28
Ну стопудово ты недостоин модерировать сей форум!
Лучше выложи композу какую- нибудь - чем провоцировать достойных и более тебя умных людей, сосунок!
Alexandre
20.1.2006, 22:40
Мефисто не тяни и не оскарбляй Владимира, я его лично знаю. Порядочный он человек, и оказывается, еще заслуженный (я не знал).
Такие ордена, поверь, за хрен собачий не давали. Чего ты кидаешся на всех, чем обидели то.
Mephisto
Есть такое выражение "ВРАЧ, ИСЦЕЛИСЬ САМ" ... Если в стране и есть говнюки так ты один из них... Цензурой занимаешся.... а это последнее дело. Это говорит о ТВОЕЙ СЛАБОСТИ. Ты слабак и хам...
Чудогосподня
21.1.2006, 0:21
Alexandre
Порядочный человек не оскорбляет(первым) своего собеседника, приводит в защиту своей точки зрения факты и доказателства.
Здесь я имею дело с когортой полуграмотных(как выяснилось)
чурок(за редким исключением), которые вступая в какую-то там полемику, даже не догадываются об истинной истории своей страны. Зато все как один кипят патриотизмом. Короче, пустое. На примере местной публики(разных возрастов) можно сделать определённые выводы. Короче, как
они были в говне, так там и остануться со свими орденами. А реально для страны - 0