Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Тяжелый" комб oт Yerasov
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Никита
В теме " Комб для чистого звука" ALER сказал, что поступает много предложений от музыкантов. Я в том топике уже начал говорить о том, что здорово бы было, чтобы YERASOV выпустили полностью ламповый комб или усилитель с хорошим, мощным, сочным ВСТРОЕННЫМ перегрузом. С раздельными каналами читого и перегруженного. Ведь насколько я знаю, многие усилители YERASOV сделаны по схемам других фирм. Так почему же нельзя сделать по схеме, например, MESA/BOOGIE или PEAVEY добротный усилитель( просто на репетициях играю на PEAVEY 5150). Мне кажется, что в коммерческом плане, выгода будет неплохой. Предлагаю, кому интересно, тот выскажется на эту тему. Просто интересно сколько человек, кроме меня, готовы покупать такой продукт!
CH
они вроде собирались делать комб на основе бульдозера и вроде 70ку переделывать
Dima
все пытаюцца помочь Ерасову раскрутиться :))
CH
SLANG16 вообще то нет... я преследую свои корыстные интересы :)
Никита
Я тоже. Polevoy (Апатиты), я кстати читал твои вопросы на yerasov.ru, нашел что искал? Купил че-нить?
Alexander
Mimino , спасибо, только что собрался создать новый топик, но на этой доске теперь не буду... Принято решение о начале разработки "тяжёлой" головы (а затем и комба). Первоначальное название незатейливое - PLUMBUM. 4x6L6, 2 канала, футсвитч, разрыв. Перегруз либо солдановский, либо богнер, либо что-то среднее...Будет проанализирован опыт AZG, Оstapa, и других авторитетов, с которыми уже налажены или ожидаются творческие контакты. Перед окончательным запуском в серию аппарат будет протестирован профессиональными гитаристами, играющими в тяжёлых стилях. Под вопросами дизайн,ревер, presence, аттенюатор, возможность перехода на EL-34... Опыт создания Гоблина показал, что ваши мнения, даже если они и не реализуются в окончательном варианте, очень помогают при выработке общей концепции и подвигают нас на некоторые компромиссы, в целом - в результате положительные. Так что заранее благодарен за участие в обсуждении...
Шопенгауэр
Отлично.
CH
Mimino всё купил :))) Гоблина купил , вот играюсь теперь - не нарадуюсь :)
CH
кстати, как собран Гоблин мне очень понравилось , этакий танк :) Нигде ничего не жужит , не звенит что очень порадовало. До этого был опыт общения с бютжетными ламповыми забугорными девайсами... в плюсе у них разве что дизайн....
Никита
Polevoy, а насчет звука? Злой звук реально нарулить можно?
CH
Mimino соответствеющие руки - гитара - примоч - гоблин ... именно в такой последовательности можно :) С жукхамером очень много можно нарулить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.