"Тяжелый" комб oт Yerasov |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Тяжелый" комб oт Yerasov |
![]()
|
|
В теме " Комб для чистого звука" ALER сказал, что поступает много предложений от музыкантов. Я в том топике уже начал говорить о том, что здорово бы было, чтобы YERASOV выпустили полностью ламповый комб или усилитель с хорошим, мощным, сочным ВСТРОЕННЫМ перегрузом. С раздельными каналами читого и перегруженного. Ведь насколько я знаю, многие усилители YERASOV сделаны по схемам других фирм. Так почему же нельзя сделать по схеме, например, MESA/BOOGIE или PEAVEY добротный усилитель( просто на репетициях играю на PEAVEY 5150).
Мне кажется, что в коммерческом плане, выгода будет неплохой. Предлагаю, кому интересно, тот выскажется на эту тему. Просто интересно сколько человек, кроме меня, готовы покупать такой продукт!
|
|
|
|
![]()
|
|
они вроде собирались делать комб на основе бульдозера и вроде 70ку переделывать
|
|
|
![]()
|
|
все пытаюцца помочь Ерасову раскрутиться :))
|
|
|
![]()
|
|
SLANG16
вообще то нет... я преследую свои корыстные интересы :)
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже.
Polevoy (Апатиты), я кстати читал твои вопросы на yerasov.ru, нашел что искал? Купил че-нить?
|
|
|
![]()
|
|
Mimino , спасибо, только что собрался создать новый топик, но на этой доске теперь не буду...
Принято решение о начале разработки "тяжёлой" головы (а затем и комба). Первоначальное название незатейливое - PLUMBUM. 4x6L6, 2 канала, футсвитч, разрыв. Перегруз либо солдановский, либо богнер, либо что-то среднее...Будет проанализирован опыт AZG, Оstapa, и других авторитетов, с которыми уже налажены или ожидаются творческие контакты. Перед окончательным запуском в серию аппарат будет протестирован профессиональными гитаристами, играющими в тяжёлых стилях.
Под вопросами дизайн,ревер, presence, аттенюатор, возможность перехода на EL-34...
Опыт создания Гоблина показал, что ваши мнения, даже если они и не реализуются в окончательном варианте, очень помогают при выработке общей концепции и подвигают нас на некоторые компромиссы, в целом - в результате положительные. Так что заранее благодарен за участие в обсуждении...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Отлично.
|
|
|
![]()
|
|
Mimino
всё купил :)))
Гоблина купил , вот играюсь теперь - не нарадуюсь :)
|
|
|
![]()
|
|
кстати, как собран Гоблин мне очень понравилось , этакий танк :) Нигде ничего не жужит , не звенит что очень порадовало. До этого был опыт общения с бютжетными ламповыми забугорными девайсами... в плюсе у них разве что дизайн....
|
|
|
![]()
|
|
Polevoy, а насчет звука? Злой звук реально нарулить можно?
|
|
|
![]()
|
|
Mimino
соответствеющие руки - гитара - примоч - гоблин ... именно в такой последовательности можно :) С жукхамером очень много можно нарулить...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:41 |