О ВЕЛИКИЙ ТУПИЗДЕНЬ=) Я знал что ты далпайоп, но НЕ НАСТОКА ЖЕ!=)))))))))
Я за каждый всой пост отвечаю и ничего плохого в своих постах не вижу. Ответы на реплики таковы, каковы сами реплики. И во-вторых я уже сказал, что тратить своё время на уебанкаф дело далпайопское=) впрочем оно тебе очень подходит=) Это по поводу трусишки.
А то, что ты далпайоп я не сомневался=)
Flight Custom Egalor
Не стыдно?=)
Красный!!! Как те не стыдна!!! Ты ниxуйа нигирой как вышло!!! А на тибя так фcе надеились!!!
p.s. Исчо не весна,а абастренийа у мудагофф начились ужэ =)
Стыдна=)) как не стыдна то=))) Так стыдно штописдец!!!!=))))))
да йа бы пошёл на встречу са фcеми уебанками, если бы точно был уверен, что там ТОКА уе6анки=) нихто такой гарантии не даёт, а иначе бы сжог всех напалмом сразу=)) тока скучна буит на форуми тада=)
Это всего лишь пустые слова, Ред. Ты не глупый, но трусливый. Поэтому лучше молчи, ибо твои посты идентичны лаю глупой собачки на улице. Но, если нравится унижаться ниже плинтуса - дерзай, дружище.
"Ты не глупый, но трусливый"
и сразу же "ибо твои посты идентичны лаю глупой собачки"
ничего не находишь странного?=) Какая наxуй тут трусость=) Ты чё реально думаешь, мне вот больше делать неxуйа как тока шляца по фстречам с уибанками?+) мне чё реально чтоль нечем заняться думаешь?=)
задело, значит. Да ладно, не волнуйся.
Судя по тому, сколько ты портишь форум этот несчастный, делать тебе реально нечего. Давай, отсиживайся. Авось, подрастешь когда-нибудь.
Задело?=) Твоё долпоёпство может задевать=) а делать мне есть чиво, просто одно дело дома сидеть и врубить комп или на работе, другое дело шатаца по стрелкам с уибенями. Я вот в данный момент непосредственно работаю, а ты давай расскажи мне лучше про крутость Флайтов, а то чёт скучно у меня тута=)
неостроумно. Попытайся еще разок.
долпайоп=) я тебя удивлять остроумием и не собирайусь=)
"Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану." - Козьма Прутков.
ээ!!!! А пра флайты забыл ты рассказать!!!!=(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.