http://malm2005.nm.ru/gy.mp3
Тут поговаривают, что это на записе выше - ты играешь! ПРАВДА ЧТО ЛИ?!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бухой мужик
8.1.2006, 23:59
с катушек чтоль съехал? нет конечно ж.
Бухой мужик
9.1.2006, 0:00
прибейте. я такого говна не играю =))) я дум играю.
А ты в феврале говорил, что так через полгода сыграешь.
Бухой мужик
9.1.2006, 0:01
прибейте топ. щас срач а то будет тут.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Бухой мужик
9.1.2006, 0:01
не говори ерунды. окстись. ты чё.
да я может тебе ещё ссылочку дам на твоё заявление=)
Бухой мужик
9.1.2006, 0:05
ты чё? да мне как-то всё равно, давай что хочешь. ибо я это я, я играю, сам даю ссылочки на то, что я делаю, людям нравится. а ты тут делай что хочешь, мне плевать на тебя и на все твои глупые слова и поступки. меня люди уважают, а ты никто и звать тебя никак. понял?
=)))
припоминаю тему, где с Гильбертом развели народ. :)) не могу сказать то или не то, тк не качал этот файл.
чё то ты сильно умный какой-то=)
Ты сказал, что ты сыграешь Скретч дог через пол года, я сам лично читал это ещё в феврале. А уже январь следущего года. Только я чёт не понял, это чё типа наезд??
"мне плевать на тебя и на все твои глупые слова и поступки. меня люди уважают, а ты никто и звать тебя никак. понял?"
Бухой мужик
9.1.2006, 0:09
это не наезд. это слова человека, который занимается делом и не выпендривается в адрес человека, который выпендривается, а делом не занимается... это замечание. но не наезд.
а вот этот топ дурацкий - это как раз-тки наезд...
"а ты никто и звать тебя никак. понял?"
Установка понята. слушаемся и повинуемся, о, великий! :))
очепятка вышла, надо так - О, ВЕЛИКИЙ!
"меня люди уважают"
проведем опрос? :))
Бухой мужик
9.1.2006, 0:14
а что, нет? ты вот Фагетовское творчество слышал? я нет. а наезжает на меня он. а сам ни сном ни духом. его основное занятие - загаживать форум и говорить глупости. причём уже давно. как видишь. да он больше ничего не умеет. только говорть гадости. смотри, щас грубить примется.
Бухой мужик
9.1.2006, 0:15
да проводи ты что хочешь тут. ты думаешь это как-то меня заденет? да мне плевать и на тебя, и на твои тупые идеи. чё примотался? делай что хочешь - мне наплевать.
я вообще ничье творчество последнее время не слышал. У меня колонок сейчас нет.
Бухой мужик
9.1.2006, 0:16
я же говорил, будет срач. прибейте топик. глупости начались.
Бухой. По-моему выпендривался ты только. Я делом не занимаюсь? Да, я смотрю, ты видишь насквозь людей=)
Ты просто пи3данул это? Так ведь? Вот теперь отвечай за базар. Ты сказал, что ты сыграешь как Гилберт через полгода. Вот сроки уже давнооо прошли. Только я не пойму, причём здесь моё творчество??? Я просто спросил, ты ли это играешь, а ты сказал, что я съехал с катушек.
Бухой мужик
9.1.2006, 0:17
ну чё, где твой соц-опрос? поди, создай топ "кто уважает Бухого му**ка". поди сделай. я посмотрю на этот топик через какое-то время. где он будет? правильно, в помойке, на доске почёта номер двенадцать. а тебе может даже бан дадут. а может и нет, но это наезд на самом деле. а это - ЗАПРЕЩЕНО. в правилах посмотри.
где ты наезд увидел??=))) чё ты нервный такой?=)) подрался чтоль?=)))
опрос в разработке, бланки копирую. гы
Бухой мужик
9.1.2006, 0:20
за базар сам отвечай. может ещё по понятиям разберёмся? а? это форум "разговоры по понятиям"? за базаром следи сам, и отмотайся от меня.
ты на меня наезжаешь. не делай этого и будет лучше.
да кому ты упёрся на тебя наезжать=) вапросик ужэ задать низя=)
"за базар сам отвечай. может ещё по понятиям разберёмся?"
а бухой оказывается непростой чувачек, ой непростой :))
Бухой мужик
9.1.2006, 0:22
отмотались от меня оба. прям щас. достали.
да отмотаемся, ты только братков не зови. гы
ну, вот смотри в следущий раз, чё там пи3дишь, уважаемый Гилберт.
а я счас топик этот поищу и на всеобщее обозрение покажу!=))))
Бухой мужик
9.1.2006, 0:27
братков позвать с меня станется =)))
смотреть я ни на что не собираюсь. просто отвали и всё. пуп земли нашёлся. фильтровать базар тут все должны...
согласен. Тока ты не фильтруешь вот=)
А топик тебе не нужен. Я вывешу для других, чтобы все форумчане посмеялись над тобой.
а как он засуетился в начале топа-заглядение. Любо-дорого смотреть. :))
Бухой мужик
9.1.2006, 0:30
смеяться над тобой будут. и над тем, какой ты тупой и злопамятный нереально. до смешного.
будут смеятся надо мной-это еще вопрос, а вот нат тобой уже смеются. :))
злопамятный-незлопамятный, а самые куски помню. :))
Бухой мужик
9.1.2006, 0:32
прости, кто? ты чтоль? ты это все? мегаломания... полечись.
какой злопамятный?!=))))) МНЕ ДАПИСТЫ НА ТИБЯ О ВЕЛИКИЙ!=)) Я проста лублу када чилавек выставляет фирменную игру сваю, а не пистит=) да мне та пох, ты проста на сибя пасмари, кто ты есть=) ты лузер и чмо!=)) Иди Джылберта дальше снимай=) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыы
Понеслось говно по трубам...
Бухой мужик
9.1.2006, 0:36
оскорбление участников форума карается баном.
лузер - это ты. орущий, брызжужий слюной лузер. а я играю, выкладываю и людям нра...
а еще написано "мужык". А на деле-тюфяк, даже за свои слова ответить толком не может. :))
Бухой мужик
9.1.2006, 0:39
перед кем мне отвечать? перед тобой чтоль? да мне плевать на тебя и на твоё мнение. просто плевать.
"оскорбление участников форума карается баном."
я оскорблен, ужасно оскорблен. Бан мужыку! гы
вапсче та я сто раз уже выкладывал свои композы, а посмари я сыграл Трилогию Мальмстина! Ты так сыграешь? На вторую страницу загляни. А отвечать за базар надо прежде всего перед собой=)
Бухой. Да мне та пох на бан, как обычна=)
Бухой мужик
9.1.2006, 0:41
вот в этом ты прав - я давно ответил. а твоё я слушать не буду - ты мне не интересен и твоё творчество тоже.