Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: \\\\\\\\\\//////////
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
z
http://malm2005.nm.ru/gy.mp3 Тут поговаривают, что это на записе выше - ты играешь! ПРАВДА ЧТО ЛИ?!
z
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бухой мужик
с катушек чтоль съехал? нет конечно ж.
Бухой мужик
прибейте. я такого говна не играю =))) я дум играю.
z
А ты в феврале говорил, что так через полгода сыграешь.
Бухой мужик
прибейте топ. щас срач а то будет тут.
z
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Бухой мужик
не говори ерунды. окстись. ты чё.
z
да я может тебе ещё ссылочку дам на твоё заявление=)
Бухой мужик
ты чё? да мне как-то всё равно, давай что хочешь. ибо я это я, я играю, сам даю ссылочки на то, что я делаю, людям нравится. а ты тут делай что хочешь, мне плевать на тебя и на все твои глупые слова и поступки. меня люди уважают, а ты никто и звать тебя никак. понял? =)))
Uaua
припоминаю тему, где с Гильбертом развели народ. :)) не могу сказать то или не то, тк не качал этот файл.
z
чё то ты сильно умный какой-то=) Ты сказал, что ты сыграешь Скретч дог через пол года, я сам лично читал это ещё в феврале. А уже январь следущего года. Только я чёт не понял, это чё типа наезд?? "мне плевать на тебя и на все твои глупые слова и поступки. меня люди уважают, а ты никто и звать тебя никак. понял?"
Бухой мужик
это не наезд. это слова человека, который занимается делом и не выпендривается в адрес человека, который выпендривается, а делом не занимается... это замечание. но не наезд. а вот этот топ дурацкий - это как раз-тки наезд...
Uaua
"а ты никто и звать тебя никак. понял?" Установка понята. слушаемся и повинуемся, о, великий! :))
Uaua
очепятка вышла, надо так - О, ВЕЛИКИЙ!
Uaua
"меня люди уважают" проведем опрос? :))
Бухой мужик
а что, нет? ты вот Фагетовское творчество слышал? я нет. а наезжает на меня он. а сам ни сном ни духом. его основное занятие - загаживать форум и говорить глупости. причём уже давно. как видишь. да он больше ничего не умеет. только говорть гадости. смотри, щас грубить примется.
Бухой мужик
да проводи ты что хочешь тут. ты думаешь это как-то меня заденет? да мне плевать и на тебя, и на твои тупые идеи. чё примотался? делай что хочешь - мне наплевать.
Uaua
я вообще ничье творчество последнее время не слышал. У меня колонок сейчас нет.
Бухой мужик
я же говорил, будет срач. прибейте топик. глупости начались.
z
Бухой. По-моему выпендривался ты только. Я делом не занимаюсь? Да, я смотрю, ты видишь насквозь людей=) Ты просто пи3данул это? Так ведь? Вот теперь отвечай за базар. Ты сказал, что ты сыграешь как Гилберт через полгода. Вот сроки уже давнооо прошли. Только я не пойму, причём здесь моё творчество??? Я просто спросил, ты ли это играешь, а ты сказал, что я съехал с катушек.
Бухой мужик
ну чё, где твой соц-опрос? поди, создай топ "кто уважает Бухого му**ка". поди сделай. я посмотрю на этот топик через какое-то время. где он будет? правильно, в помойке, на доске почёта номер двенадцать. а тебе может даже бан дадут. а может и нет, но это наезд на самом деле. а это - ЗАПРЕЩЕНО. в правилах посмотри.
z
где ты наезд увидел??=))) чё ты нервный такой?=)) подрался чтоль?=)))
z
от ответа ушёл
Uaua
опрос в разработке, бланки копирую. гы
Бухой мужик
за базар сам отвечай. может ещё по понятиям разберёмся? а? это форум "разговоры по понятиям"? за базаром следи сам, и отмотайся от меня. ты на меня наезжаешь. не делай этого и будет лучше.
z
да кому ты упёрся на тебя наезжать=) вапросик ужэ задать низя=)
Uaua
"за базар сам отвечай. может ещё по понятиям разберёмся?" а бухой оказывается непростой чувачек, ой непростой :))
Бухой мужик
отмотались от меня оба. прям щас. достали.
tren
ой,шо щасбудииит....
Uaua
да отмотаемся, ты только братков не зови. гы
z
ну, вот смотри в следущий раз, чё там пи3дишь, уважаемый Гилберт.
z
а я счас топик этот поищу и на всеобщее обозрение покажу!=))))
Бухой мужик
братков позвать с меня станется =))) смотреть я ни на что не собираюсь. просто отвали и всё. пуп земли нашёлся. фильтровать базар тут все должны...
z
согласен. Тока ты не фильтруешь вот=) А топик тебе не нужен. Я вывешу для других, чтобы все форумчане посмеялись над тобой.
Uaua
а как он засуетился в начале топа-заглядение. Любо-дорого смотреть. :))
Бухой мужик
смеяться над тобой будут. и над тем, какой ты тупой и злопамятный нереально. до смешного.
Uaua
будут смеятся надо мной-это еще вопрос, а вот нат тобой уже смеются. :))
Uaua
злопамятный-незлопамятный, а самые куски помню. :))
Бухой мужик
прости, кто? ты чтоль? ты это все? мегаломания... полечись.
z
какой злопамятный?!=))))) МНЕ ДАПИСТЫ НА ТИБЯ О ВЕЛИКИЙ!=)) Я проста лублу када чилавек выставляет фирменную игру сваю, а не пистит=) да мне та пох, ты проста на сибя пасмари, кто ты есть=) ты лузер и чмо!=)) Иди Джылберта дальше снимай=) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыы
tren
Понеслось говно по трубам...
tren
-)
Бухой мужик
оскорбление участников форума карается баном. лузер - это ты. орущий, брызжужий слюной лузер. а я играю, выкладываю и людям нра...
Uaua
а еще написано "мужык". А на деле-тюфяк, даже за свои слова ответить толком не может. :))
Бухой мужик
перед кем мне отвечать? перед тобой чтоль? да мне плевать на тебя и на твоё мнение. просто плевать.
Uaua
"оскорбление участников форума карается баном." я оскорблен, ужасно оскорблен. Бан мужыку! гы
z
вапсче та я сто раз уже выкладывал свои композы, а посмари я сыграл Трилогию Мальмстина! Ты так сыграешь? На вторую страницу загляни. А отвечать за базар надо прежде всего перед собой=)
z
Бухой. Да мне та пох на бан, как обычна=)
Бухой мужик
вот в этом ты прав - я давно ответил. а твоё я слушать не буду - ты мне не интересен и твоё творчество тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.