теперь я могу с уверенностью сказать, что написанное в скобках у мужыка-правда. :))
Бухой мужик
9.1.2006, 0:45
у тебя мания чтоли меня доставать? зря ты это, ты похож на психа...
Бухой. Да я с тобой всё давно уже ясно=) Теперь свободен, делай шо хошь=)
Red.
ачкарик, посмари на свайом сайте лучше сваи фотки=) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
www.pitrpen.ru
Бухой мужик
9.1.2006, 0:51
ваш диагноз: идиотия. неизлечимы. оба.
Бухой, ты самый умный беспесды=)
Бухой мужик
9.1.2006, 0:52
кстате, в гостевой лучше там не срать, так как я ваши айпишники сюда кину...
Бухой мужик
9.1.2006, 0:53
а я-то что? я чё тут форум загаживаю? всех лузерами называю? сру в каждом топе? нет. так что это вы на бошку больные, а я - нет.
КИДАЙ!=)))
ВО СРАЧ АЧКО ДАЛ!!!!!!=)))) ДАВАЙ КИДАЙ ЛУЗИР!!!!!!!!!!
ВОТ ТИБЕ!!!!
211.43.206.161 ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ У ИЛЬИ СПРОСИ ИЛИ У КОГО ЕЩЁ+))))) ЛОХ 6ЛЯ СЦАННЫЙ!+)) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я вообще на твой сайт не пойду. Вона фагет говорит что там ачки. гы
ачкарик. Да уш=) срём нипадецки, сразу заходим и пишем "ты чё с катушек слетель чтоль?"
ГЫГЫГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Бухой мужик
9.1.2006, 0:55
будет бан тебе.
я тебя тоже очень люблю. обожаю. сумасшедьший.
надо будет новости посмотреть завтра. по-моему в одной из дурок был совершен побег. :))
дык, пьяница и придурок же=)
Бухой мужик
9.1.2006, 0:58
на "ачкарика" я кстати не обижаюсь. так что если ты думаешь, что это меня задевает, ты обижаешься.
придумай-ка что-ньть поновее, а, мистер-наглушняк?
ф xуй ты мне не упёрся тебя обижать, ачкарик=) Носишь ачки - значит ачкастый=) Тока ещё пинокио=)
Лучше оставлю тебя, а то ты там повесишсо=) или из окна вправду с гитарой выпрыгнешь=)
Бухой мужик
9.1.2006, 1:01
мистер-наглушняк это ты в натуре. точно. наглушняк - значит на полную голову больной.
до свиданья, деточки. мне с вами надоело, я не буду здесь больше ничё писать. а ты можешь орать сколько угодно, лошок, лузер... ты лузер и лошок - и поэтому орёшь.
гудбай - мистер-наглушняк =)))
када нечива ответить за свой базар, то сразу "мне с вами скучна", А КТО ГОВОРИЛ, ЧТО БУДЕТ ВЕСЕЛО?=))))
"мистер-наглушняк это ты в натуре."
в натуре, по понятиям. Питер пен оказывается прикинутый мужик.
Олдос Хаксли
9.1.2006, 1:08
Эээээ....Кажись, в Фагета вселился злой дух в виде сп?здевшего его пароль злобного юзера...Экзорсиста сюда, лююююди! Чот вообще какая-то телега левая...Понимаю там, зима, депресняк, но такой файт устраивать на ровном месте - беее....
мля, Олдис=) не знаешь - не лезь=) Ачкастый сказал, что Гилбирта за полгода сыграет, так не сыграл вить!=) Я та думал, он буит гитарной надеждой России=) фирмачём, который укажет российским гитаристам светлый путь=) а вышло как и ожидалось - тьму-таракань=)
Олдос Хаксли
9.1.2006, 1:17
Ну и чо, я ща тоже скажу вот - сыграю млин Френзи через полгода - и млин не сыграю ведь, хоть пукни... Мало ли чо на форуме трындят.
Так трындеть не надо!=)
А как ты играешь я знаю. Если даже не как фирмач сыграешь Френзи, то зачот бы получил бы=) За Шмеля например=)
Историческая справка привожу высказывание БМ(если я правильно понимаю о чем идет речь):
15.02.2005 00:58
Бухой мужик (пьяница и придурок)
ничё не знаю про мальмстина и про фразировку. зато знаю чётко, что я так играть просто ЗАEБУСЬ. опять садицца занимацца и на пол-года. через пол-года может... да нет. ЗАПИСАТЬ я такое смогу может и пораньше. а вот живьём сыграть... ох, нескоро... да а вот так прямо, как сыграно на этой записи - вообще не смогу. так как у меня подача не та. хода такого не будет. ну как объяснить-таааа.. сложно это в общем.
другой вопрос, наxуя мне оно надо такое.
но сыграно канешна безупречно... хотя не всегда. середина ближе к концу там чё-то... как-то где-то... местами... но дела это не меняет, это играл ОXУИТЕЛЬНЫЙ технарь.
вот мне бы такого соло-гитареру :))) но только с фантазией в другую сторону ))
респект.
2Faget
Как из этого следует, что он БЕРЕТСЯ за полгода сыграть также?
Борис. Это в каком топе было? Я помню, что это было в топе http://guitar.ru/board/3/theme-63400-1.html тока удалена эта тема. Он там говорил, что ну типа пол годика посидит и также сможет=) Но то, что он берётся, он не говорил, но на слово его взяли=)
Так прошло то х.й хнает скоко-можно и научицца и разучицца х.й знает скоко раз~)
да знаю=) проста это xуйло тут учит всех жызни, а сам за базар ответить ниможыт=)) Кстати, тот топик называется "Всем Слушать И Плакать!:-)"
наводить справки уже влом стало=) я всего лишь вопрос в сабже задал=) а пинокио усралось аффтаматичиски=)))
пойду лучше делами займуся=)
2Faget
Это высказывание именно из того топа
но потом он чё та там начал говорить, я все страницы этого удалённого топа не смок расшарить=) А у тебя есть этот топ?=)) Может зипом тада странички свернуть и кинуть?=) Или ты в архивах копался?=)
Они есть на рамблере в сохраненных страницах (ссылка "Восстановить текст")
вот еще например:
15.02.2005 03:09
Бухой мужик (пьяница и придурок)
кстати я как раз говорил, что я ТАК никогда в жысти не сыграю. скорость нагнать такую - пол-годика... а вот остальное... звукоизвлечение - просто пиздeц.
а ты гуляй, гуляй отседа домой, на вторую борду, Спай Вижн... xyль ты здесь делаешь? обoсрaть кого-то охота?..
впрочем я тебе уже всё сказал...
Ебло протри, где ты Спай Вижна увидел? Я по-моему подписался как Red. И наxуй пойдёшь ты, т.к. ты со своим нытьём тут никому не нужен(подозреваю, что в реале тоже). Если бы ты помнил ещё один топик, в котором он как чмо сначала развыйобывалсо, потом как чмо начал отмазываться=) Так что какие ко мне претензии то?=) Я тока вопрос задал, хоть и гипотетический, а мне он начал в ответ угрожать=) Заметь, что он сразу понял, о чём идёт речь и попросил удалить топ, а раз ты не знаешь, вот и не лезь=) я же в твои топы не лезу=) Поищи ещё пару топикаф=) может чё реально найдёшь=) Он РЕАЛЬНО обещал записать это=) А потом замял тему эту=)
2Faget
эээ то цитата с БМ, я написал только две верхние строчки до слова "например:"
вот в общем
http://www.rambler.ru/srch?oe=1251&sort=0&filter=http://guitar.ru&words=%D4%EE%F0%F3%EC%3A+%C2%F1%E5%EC+%D1%CB%D3%D8%C0%D2%DC+%C8+%CF%CB%C0%CA%C0%D2%DC&hilite=4A8DF089
заметь, что Спай написал ещё до Бухого мужика, что кто-то как Гилберт обещал за полгода сыграть. В том топе, Бухач уже отмазывацо стал=)
Чё вы неспите черти?Пятый час ночи уже блять~)
да я и счас не сплю и ваще кстати спать не собираюсь. Я работаю=) А ты сам чё не спишь то?=)
С вами незаснешь них.я~)ето у тебя какаято работа странная.Нормальные люди сейчас спют~)
да какая работа=) сижу занимаюсь на гитаре и гнездо у гитары отпаялось, вот сижу, паяю=)
Ну эт,верно-сидеть поять гнезды щас-самое оно~))
А то што ты занимаешся-ставлю тибе бальшой зочОт!~)
да приходится ночью заниматься=) днём времени нету: пиво, пелотки, учёба=)
а гнездо вот отпаяно, вот придут ученики, чё я делать то буду без подключенной гитары.=) Галимое занятие будет=) Да и вот набросал тут темку ночную, под неё сижу работаю=) кайф=) энергетика! тока без гитары+) тока смари там нереально громко на 3:15, если будешь слушать. Я предупреждал=)
она постоянно держит в напряжении мозг
http://kaban01.nm.ru/D`cota.mp3
кстати, я сейчас думаю над вопросом отработки хроматизмов прямо во сне. Если реально научиться во сне играть на гитаре одно упражнение, пусть даже медленно очень, уже отработается что-то. И голова будет работать в нужном направлении без излишеств и руки тоже.
Да.послушал я что ты там насдрочил-Спасиба~))Терь точно уже незасну-никадаЁ~)
FagetА ты типо серьезно, преподаешь?