Alex_vivat
4.1.2006, 20:02
фогет, а что у тебя за примоч на записи. по звуку на сатча смахивает. может зум?
дурак ты алекс. И шутки у тебя дурацкие. Какой Сатч? Звук как у Сатча?? Забудь. А на записи просто Ерасов ГТ-2. Так что ты усрался. Тока там я верха забустил, а ты уши свои прочисти, дружок...
Alex_vivat
4.1.2006, 20:37
жжошь! давай есчо. лол!
Faget,
тут народ считает, что весь этот топик -просто шутка.
Хотя я так не думаю, если что, обращайся, помогу, чем смогу.
Давно играешь, кстати?
Тема. Играю пол года.
Алекс. А я вообще-то не шутил. Смех без причины, признак сумасшествия.
А если думаешь, что там зум, так вот. Я пихал в один студийный проц за 800 бачей педальку и верха забустились там именно из за того, что проц адаптирует АЧХ входного девайса под использование на нём своих эффектов. Просто вот эффекты отрубил и всё. А если хочешь, попробуй вот такой звук нарулить. Тот же ерасов, только получше самую малость=) Правда тебе не понять, что звук любой студийный, даже 50-ых годов дома получить невозможно. Вот ссылочка на мою композу. Тока ритм гитару пока не писал. Её в линию не записываю...
http://malm2005.nm.ru/PMWITHOUTRHYTMGUITAR.mp3
Faget,
иргаешь ты круто, я так не играю сам.
И вибрато там есть, в композе.
Так что ты зря переживаешь, я думаю.
Alex_vivat
4.1.2006, 21:16
2Faget (Москва): да, действительно херня.:( этот топик-правда! ребята-даем советы. Олдос Хаксли, где ты:)))
Alex_vivat
4.1.2006, 21:19
"Правда тебе не понять, что звук любой студийный, даже 50-ых годов дома получить невозможно"
слушай, мальчик. я в студии писал два альбома, а концертники не считал. ужо могу понять, что к чаму.
"2Faget (Москва): да, действительно херня"
Да ты самый умный. Я уже понял, что ты ниипацо крутой звукорежиссёр. Тока лучше б ты не говорил, что это на записи зум и одновременно, что ты записал два альбома=) Позоришсо=) Потому что там даже и не Ерасов ГТ-2=)))))
"слушай, мальчик" - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыы=))))))
самое слабое звено на моей записи - драмсы Драмкитс Фром Хелл 2, но для демо сойдёт.
стоп, алекс, сорри, я перезаливал фаил и залил в моно по-моему гитару там. Сча исправлю!!!
Alex_vivat
4.1.2006, 21:49
на счет зума прикололся, ежисто.
АЛЕКС. Залил стерео. А то, что ты слушал да - херня. Был неправ. Но послушай вот этот фаил. Ещё раз скачай, если хочешь, конечно.
Alex_vivat
4.1.2006, 21:51
да и я не звукач. к сожалению... хочу научиться. помогите! ваши рекомендации, книги и пр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.