Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C Новым Годом товарищи!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Dark Magus
А вот и Новый Год....... Всех с праздником!
Alex_vivat
Ура!
Dark Magus
Незаметно прошёл...
Сергей
Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым годом!!! Cu anului nou!!! :-)))) Hai, Moldova-a-a-a-a si Nizhnevartosk :-))) Классный был год 2005!!! Жалко даже провожать!! Всем успехов творческих, здоровья, мира, щастья, денег побольше (для того чтобы их потратить на дела гитарные) и вообще всего самого лучшего и хорошего!!! А нашему порталу - развиваться и здравствовать!! Ура!!!!!
Сергей
Только Галкина и Петросяна я видеть больше видеть не могу :-))
Vasya
"Галкин повсюду..." С новым годом!!!!!!! Всем всего наилучшего!!!
Антон
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!!! ПРИВЕТ ВО ВСЕ РЕГИОНЫ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Alex_vivat
хорошо посидели. 2 Антон: Привет! Как дела? стучись в асю
Артём
Zhu nimen xinnian hao. Zhu nimen shenti jiankang he gongzuoshunli Короче,всех с наступившим,присоединяюсь ко всем поздравлениям,также желаю повышения мастерства и квалификации,еще большего дохновения и всевозможных успехов.
Константин
Ну типа Всех С наступившим Новым 2006 годом ,присоеденяюсь ко всем поздравляющим желаю здоровья всех благ и творческих успехов!
alex
Всех еще раз С наступившим Новым 2006 годом!!!!!!!! О боже, как же болит голова!
Quentino
гип гип УРА!!! впереди еще один год собачьей жизни...
Demon
ура блин... спать хотца... народ а кто смотрел камеди клаб новогодний???? а то у меня ощущение что те кто там снимался был пьянее всех нас вместевзятых :)
GRAY
бля, башка раскалывается... что делать?
Oduvanch
отреж её
Мохнатый
Вот и я дополз до ЭВМ, дабы поздравить вас, друзья, с уже насупившим! Что, собственно и делаю: С НАСТУПИВШИМ!
Lost Johnny
С праздником!
Quentino
ипать верно. Меня уже достали рожи Галкина, Петросяна и прочих мудаков
tren
Валилово полное.-)
tima
QWQWQ ну ты пиде*раст с празником тебя.. наверно по такому случаю весь твой район москвы будет тебе давать в рот покругу
tren
Тюмень-а ты ниче неперепутал чмо позороное?-)
tima
я не путаюсь.. путаеца ху:й в твоём рту
tren
С Новым Годом тебя кошелка-)Пусть в этом гаду сбудутся все тваи пидоралистическийе мечты!С Новым Годом!-)))
tren
Счастья тебе в твайом ремесле.)Пацаны заждались-биги скарее-))
Евгений
о..тока с дачи вернулся.... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.