Alexander
29.12.2005, 16:08
Приносим извинения за временную неработу сайта - возможно, на несколько дней. Заодно поздравляем всех форумчан с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Коллектив компании YERASOV MUSIC CORPORATION
Oduvanch
29.12.2005, 19:17
"Коллектив компании YERASOV MUSIC CORPORATION"
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Афигеть=)))
"Приносим извинения за временную неработу сайта - возможно, на несколько дней" - если бы вы комбики исчо делали бы так, чтобы за их неработу извиняца не пришлось, то вазможно и сайты вашы работали нармальна=)
Одуванчик - вы правокатор, что у вас сломалось? не надо наводить тень на хорошую ОТЕчесвенную компанию!
Oduvanch
29.12.2005, 21:07
да лан, сами комбики эти - сгустки тени=) ч0рная магия нах=)
кампания просто супир, патаму шта у нас безработных бездарей и пабирушик многа, паэтаму прадукцыя Ирасаф как рас для таких
oduvanchik
иди ка ты лесом... умный такой....
Yerasov - отличное качество и цена!
Не надо фигню лепить, товарищи, говорящией уйню.
А ерасовы - вас тоже с н.годом!
Кстати, вы там экалайзеры не собираетесь делать? Очень надо.
Oduvanch
31.12.2005, 2:02
ну и играйте на дерьме таком=) там лампы невакуумные вполне могут быть, да и динамики за 300 рублей с рынка куплены=) налепили Celestion и довольны. Да мне сопственна поxуй=)
Полевой. Радуйся что мне поxуй
не наю, я не проф, меня Ерасов радует. Собсна чо можно не так сделать в ламповом усиле проекта 50-х годов из пяти деталей.
Александр
31.12.2005, 2:22
Можно пойти найух!
Бухой мужик
31.12.2005, 13:11
да и я как-то склонен считать товары, выпускаемые компанией юрасова чем-то мягко говоря не совсем качественным.
хотя многие здесь не разделяют моего мнения на данный счёт.
вот куплю хотябы что-нибудь у них, тогда и скажу насколько дерьмов или же хорош данный дивайс. искал я себе тут как-то делэй с пассивным байпассом. нашёл только юрасовский. смутилсо и не стал брать. а вот возьму. и сделаю выводы... потому как даже такая мелочь, как дилэй может говорить о качестве всей продукции, у хороших фирм нет плохих дивайсов, они не умеют делать плохо... если это "родные" дивайсы. а левых юрасовских приборов в природе не может существовать по определению...
Вобщем, главное - что б звук был приятен уху. Все.
Oduvanch
31.12.2005, 16:59
согласен с двумя последними.
А у меня лично жалоба на купленный Ерасов ГТ-2=) на высокой громкости он сам по себе шумит весьма сильно=) да там записи не слышно конечно уже, но всё равно не нравится такое=) удешевление производства-(
oduvanchik, это не от шумит, это ты гэйна много наворачиваешь, гитара у тебя фонит - и т.д! серьезно кстати!
Бухой мужик, ты, похоже, страдаешь от распространенных предрассудков. "Наше - значит фигня". Это мне напоминаниет "Я Пастернака не читал, но тоже осуждаю".
ага.
как Рабиновичу Битлз напели....
Бухой мужик
2.1.2006, 17:34
...подозрительно дёшево стоят ламповые комбы юрасов. подозрительно дёшево. почему? скажите плиз...
за границей они нормально будут стоить.
Если не ошибаюсь ГТА30Р на Украине стоит 500$
надо специально для бухого сделать отдельную линейку. Те же продукты, но стоящие на 20-30% дороже.
RiverBluesMan
2.1.2006, 19:25
500? Это грабеж. Гоблин стоит меньше.
Alex_vivat
3.1.2006, 10:14
сразу ассоциация с газом
Да простят меня производители ламповых комбов!
вы видели на сколько просты ламповые схемы по сравнению с транзюками??? просто ЗВУК! за это и платят деньги!
Бухой мужик
4.1.2006, 3:12
ВМ, ну вот и что? и пусть сделают, мне всё равно =))) вот ты мне этим хотел сказать что? то, что они реально хорошо звучат? да если бы так было, то ими бы щас масса народа пользовалась бы. известного народа, а не играют на них почему-то. ни у кого из наших крутых музыкантов не был замечен агрегат от юрасова. остап кастом был у кого-то, вот... а этих не было. и нрна не будет. вот почему, скажите? я не знаю, они же такие хорошие, что просто вообще п**дец.
Полностью поддерживаю, Бухого му...жика...
"вот куплю хотябы что-нибудь у них, тогда и скажу насколько дерьмов или же хорош данный дивайс."
"то, что они реально хорошо звучат? да если бы так было, то ими бы щас масса народа пользовалась бы. известного народа, а не играют на них почему-то. ни у кого из наших крутых музыкантов не был замечен агрегат от юрасова."
ты вооюще хоть играл то на них? судя по вот этим твоим сообщениям нет. А почему не замечены у крутых? да потому что ерасов в основном ориентирован на среднестатистического гитариста со средним доходом. Ты поинтересуйся у ерасова или на форуме сколько было продано гта15р и гоблинов. Да и если рассуждать по-твоему, то получится что богнеры, вхт и солданы тоже отстой. Смешно честное слово.
"ерасов в основном ориентирован на среднестатистического гитариста со средним доходом" - он ориентирован на начинающих гитаристов с низким доходом, а фишка в том, что это лампа, да ещё и задёшево. Просто кул.
Стоп, а как так ты вывел, что Богнеры, ВХТ, Солданы - отстой? Я Богнер у Вая видел, а Солдану у Гари Мура, но ни у кого Ерасова па телику не видел=)
"Смешно честное слово" - действительно, абассаца...
"Да и если рассуждать по-твоему"-"ни у кого из наших крутых музыкантов не был замечен агрегат"
надеюсь сейчас дойдет. :))
а вообще мне жалко людей с совковскими принципами. Если дешево-говно, если нет у крутых/извесных-тоже говно.
Ну что ж у каждого своя голова на плечах и каждому с этой головой жить. :))
начинающий гитарист купит скорее проц или примочку и будет втыкать ее в линию, но не как не ламповый комб.
а=) точно=)
Только Солдано, ВХТ и Бугнер другого класса, а Ерасов дёшев, так если бы они круто звучали бы, их бы профессионалы наши точно бы покупали. Остап - это и то шумная довольно машинка, а Ерасов - эт ваще не знаю, каким словом назвать. Тока Остап - круто=)
а при чем тут Софтир? :))
у него же ирасаф=) я про то что
"начинающий гитарист купит скорее проц или примочку и будет втыкать ее в линию, но не как не ламповый комб"
Так вот Ерасов как раз для начинающих - круто.
Если бы у нас цена была завышена и мы бы мучались вопросом куда девать нашу продукцию, мы, конечно нашли бы кого-нибудь из "крутых" гитаристов, который бы за бесплатный комбик (нам такие предложения поступали...)стал бы рекламировать и давить на неискушеную молодёжь своим авторитетом. Или я попросил бы Кильдеева Колю, который начинал у меня в детском ансамбле, и с которым у нас прекрасные отношения, использовать его оценки нашей продукции на московской выставке в рекламных целях.
Но у нас другая задача - дать доступные по цене комбики как можно большему числу музыкантов, которые сами могут отличить хороший звук от плохого, а не расспрашивать кто на чём играет. А музыканты уровня Кильдеева могут себе позволить выбирать из более известных и престижных марок. Так что мы пока обходимся без эндорсеров - так продукция дешевле получается...
2ALER А то что вы сейчас только что использовали Кильдеева для рекламы, вам ни о чем не говорит:)?
Софтер, это не реклама, этот топик прочитали полторы с половиной калеки :)
На данный момент у Ерасова сейчас совершенно нет усилителей способных удовлетворить потребности современных музыкантов. Может бульдозер вытянет положение ? Остапов поступил правильно сделав самодостаточный усилитель с чистым звуком, кранчем и хорошим сильным перегрузом. А выпуск гоблинов с кучей никому не нужных аттенюаторов и полным недогрузом, GTA15,40 с двумя ручками - это смешно. Ну какой профи будет играть концерт снимая гоблин микрофоном ? GTA30 и 70 имеют откровенно неудачный перегруз. У меня у самого GTA-15, на его переделку я потратил 2 дня, получилось 6 ручек, добавилась еще одна 12ax7 и два канала с футсвичем... Почему нельзя это делать сразу ?
Больших успехов фирме в новом году!!
Alexander
5.1.2006, 21:09
2hellslayer - "Ну какой профи будет играть концерт снимая гоблин микрофоном ?" - Так он же для дома делался!
"GTA30 и 70 имеют откровенно неудачный перегруз" - он не для тяжёлых стилей. В 2006 году кроме Бульдозера будет новый комб на базе 70-ки с Солдановским перегрузом и отдельно в виде головы. Будет хит продаж - чувствую...
"GTA15,40 с двумя ручками - это смешно" - в России самый продаваемый ламповый комбик - GTA-15R, а в Европе 40-ки продаются в 2 раза лучше 15-шек, так что ничего смешного...
А что касается апгрейдов, доделок и всяческих переделок, то мы рады за всех тех, у кого руки на месте и кому мы смогли помочь, сделав для них 90% всей работы.
Semat - спасибо, будем стараться.
Бухой мужик
6.1.2006, 14:08
ALER, а скажи пжлст, сколько стоит ваша башка "Бульдозер"? а то на сайте не указана стоимость...
Alex_vivat
6.1.2006, 14:29
800
Alexander
6.1.2006, 18:47
Будет стоить максимум 800
Бухой мужик
6.1.2006, 21:46
ALER, ты про ваш новый комб, или про "Бульдозер"?
Alex_vivat
6.1.2006, 21:57
б-р
бухой, не вздумай покупать ерасова. На нем же никто не играет. Пацаны не поймут, засмеют нах. :))
Бухой мужик
6.1.2006, 22:42
ВМ, да знал бы ты, какие пацаны у нас на тусовке и кто и на чём играет. засмеют стопудово. точняк просто. а у тебя у самого что? поди какой-ньть "гоблин", да? и не засмеяли ещё? помидорами тухлыми не закидали? а зря, давно пора...
ну вот скажи, какой у тебя комб?
я вот подумал-подумал, с пацанами на тусовке посоветовался чиста канкретна решил. подкоплю бабла, куплю ostap kustom
2ALER а вы догадываетесь, почему ГТА15р так хорошо продается:)? А потом почти каждый из них апгрейдится? Так не проще ли провести апгрейд на фирме, чем позволять бабкам уплывать в карманы кулибиных?
2ВМ ,Faget зря вы так чмырите "начинающих". Если "начинающий" слушал музычку всякую, и понятие о звуке у него есть, то дай ему послушать к примеру транзюк, Зум в линию и тот же Ерасов- если он не тотально глухой, то услышит. Конечно не в терминах "прикомпресенная нижняя середина", а "глобально", тонкости придут потом.
бухой в своем репертуаре. Только по сценарию ты как всегда должен обидеться и заявить о своем уходе с форума. гы