Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт YERASOV
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alexander
Приносим извинения за временную неработу сайта - возможно, на несколько дней. Заодно поздравляем всех форумчан с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Коллектив компании YERASOV MUSIC CORPORATION
Oduvanch
"Коллектив компании YERASOV MUSIC CORPORATION" ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Афигеть=))) "Приносим извинения за временную неработу сайта - возможно, на несколько дней" - если бы вы комбики исчо делали бы так, чтобы за их неработу извиняца не пришлось, то вазможно и сайты вашы работали нармальна=)
Demon
Одуванчик - вы правокатор, что у вас сломалось? не надо наводить тень на хорошую ОТЕчесвенную компанию!
Oduvanch
да лан, сами комбики эти - сгустки тени=) ч0рная магия нах=) кампания просто супир, патаму шта у нас безработных бездарей и пабирушик многа, паэтаму прадукцыя Ирасаф как рас для таких
CH
oduvanchik иди ка ты лесом... умный такой....
Tema
Yerasov - отличное качество и цена! Не надо фигню лепить, товарищи, говорящией уйню. А ерасовы - вас тоже с н.годом! Кстати, вы там экалайзеры не собираетесь делать? Очень надо.
Oduvanch
ну и играйте на дерьме таком=) там лампы невакуумные вполне могут быть, да и динамики за 300 рублей с рынка куплены=) налепили Celestion и довольны. Да мне сопственна поxуй=) Полевой. Радуйся что мне поxуй
SoftER
не наю, я не проф, меня Ерасов радует. Собсна чо можно не так сделать в ламповом усиле проекта 50-х годов из пяти деталей.
Александр
Можно пойти найух!
Бухой мужик
да и я как-то склонен считать товары, выпускаемые компанией юрасова чем-то мягко говоря не совсем качественным. хотя многие здесь не разделяют моего мнения на данный счёт. вот куплю хотябы что-нибудь у них, тогда и скажу насколько дерьмов или же хорош данный дивайс. искал я себе тут как-то делэй с пассивным байпассом. нашёл только юрасовский. смутилсо и не стал брать. а вот возьму. и сделаю выводы... потому как даже такая мелочь, как дилэй может говорить о качестве всей продукции, у хороших фирм нет плохих дивайсов, они не умеют делать плохо... если это "родные" дивайсы. а левых юрасовских приборов в природе не может существовать по определению...
Tema
Вобщем, главное - что б звук был приятен уху. Все.
Oduvanch
согласен с двумя последними. А у меня лично жалоба на купленный Ерасов ГТ-2=) на высокой громкости он сам по себе шумит весьма сильно=) да там записи не слышно конечно уже, но всё равно не нравится такое=) удешевление производства-(
Demon
oduvanchik, это не от шумит, это ты гэйна много наворачиваешь, гитара у тебя фонит - и т.д! серьезно кстати!
Lex
Бухой мужик, ты, похоже, страдаешь от распространенных предрассудков. "Наше - значит фигня". Это мне напоминаниет "Я Пастернака не читал, но тоже осуждаю".
Лёха
ага. как Рабиновичу Битлз напели....
Бухой мужик
...подозрительно дёшево стоят ламповые комбы юрасов. подозрительно дёшево. почему? скажите плиз...
Лёха
за границей они нормально будут стоить. Если не ошибаюсь ГТА30Р на Украине стоит 500$
Uaua
надо специально для бухого сделать отдельную линейку. Те же продукты, но стоящие на 20-30% дороже.
RiverBluesMan
500? Это грабеж. Гоблин стоит меньше.
Лёха
на УКРАИНЕ
Alex_vivat
сразу ассоциация с газом
Лёха
ага :-)
Demon
Да простят меня производители ламповых комбов! вы видели на сколько просты ламповые схемы по сравнению с транзюками??? просто ЗВУК! за это и платят деньги!
Бухой мужик
ВМ, ну вот и что? и пусть сделают, мне всё равно =))) вот ты мне этим хотел сказать что? то, что они реально хорошо звучат? да если бы так было, то ими бы щас масса народа пользовалась бы. известного народа, а не играют на них почему-то. ни у кого из наших крутых музыкантов не был замечен агрегат от юрасова. остап кастом был у кого-то, вот... а этих не было. и нрна не будет. вот почему, скажите? я не знаю, они же такие хорошие, что просто вообще п**дец.
z
Полностью поддерживаю, Бухого му...жика...
Uaua
"вот куплю хотябы что-нибудь у них, тогда и скажу насколько дерьмов или же хорош данный дивайс." "то, что они реально хорошо звучат? да если бы так было, то ими бы щас масса народа пользовалась бы. известного народа, а не играют на них почему-то. ни у кого из наших крутых музыкантов не был замечен агрегат от юрасова." ты вооюще хоть играл то на них? судя по вот этим твоим сообщениям нет. А почему не замечены у крутых? да потому что ерасов в основном ориентирован на среднестатистического гитариста со средним доходом. Ты поинтересуйся у ерасова или на форуме сколько было продано гта15р и гоблинов. Да и если рассуждать по-твоему, то получится что богнеры, вхт и солданы тоже отстой. Смешно честное слово.
z
"ерасов в основном ориентирован на среднестатистического гитариста со средним доходом" - он ориентирован на начинающих гитаристов с низким доходом, а фишка в том, что это лампа, да ещё и задёшево. Просто кул. Стоп, а как так ты вывел, что Богнеры, ВХТ, Солданы - отстой? Я Богнер у Вая видел, а Солдану у Гари Мура, но ни у кого Ерасова па телику не видел=) "Смешно честное слово" - действительно, абассаца...
Uaua
"Да и если рассуждать по-твоему"-"ни у кого из наших крутых музыкантов не был замечен агрегат" надеюсь сейчас дойдет. :))
Uaua
а вообще мне жалко людей с совковскими принципами. Если дешево-говно, если нет у крутых/извесных-тоже говно. Ну что ж у каждого своя голова на плечах и каждому с этой головой жить. :))
Uaua
начинающий гитарист купит скорее проц или примочку и будет втыкать ее в линию, но не как не ламповый комб.
z
а=) точно=) Только Солдано, ВХТ и Бугнер другого класса, а Ерасов дёшев, так если бы они круто звучали бы, их бы профессионалы наши точно бы покупали. Остап - это и то шумная довольно машинка, а Ерасов - эт ваще не знаю, каким словом назвать. Тока Остап - круто=)
z
ВМ. А как же Софтир?
Uaua
а при чем тут Софтир? :))
z
у него же ирасаф=) я про то что "начинающий гитарист купит скорее проц или примочку и будет втыкать ее в линию, но не как не ламповый комб" Так вот Ерасов как раз для начинающих - круто.
Alexander
Если бы у нас цена была завышена и мы бы мучались вопросом куда девать нашу продукцию, мы, конечно нашли бы кого-нибудь из "крутых" гитаристов, который бы за бесплатный комбик (нам такие предложения поступали...)стал бы рекламировать и давить на неискушеную молодёжь своим авторитетом. Или я попросил бы Кильдеева Колю, который начинал у меня в детском ансамбле, и с которым у нас прекрасные отношения, использовать его оценки нашей продукции на московской выставке в рекламных целях. Но у нас другая задача - дать доступные по цене комбики как можно большему числу музыкантов, которые сами могут отличить хороший звук от плохого, а не расспрашивать кто на чём играет. А музыканты уровня Кильдеева могут себе позволить выбирать из более известных и престижных марок. Так что мы пока обходимся без эндорсеров - так продукция дешевле получается...
SoftER
2ALER А то что вы сейчас только что использовали Кильдеева для рекламы, вам ни о чем не говорит:)?
Денис
Софтер, это не реклама, этот топик прочитали полторы с половиной калеки :)
Денис
На данный момент у Ерасова сейчас совершенно нет усилителей способных удовлетворить потребности современных музыкантов. Может бульдозер вытянет положение ? Остапов поступил правильно сделав самодостаточный усилитель с чистым звуком, кранчем и хорошим сильным перегрузом. А выпуск гоблинов с кучей никому не нужных аттенюаторов и полным недогрузом, GTA15,40 с двумя ручками - это смешно. Ну какой профи будет играть концерт снимая гоблин микрофоном ? GTA30 и 70 имеют откровенно неудачный перегруз. У меня у самого GTA-15, на его переделку я потратил 2 дня, получилось 6 ручек, добавилась еще одна 12ax7 и два канала с футсвичем... Почему нельзя это делать сразу ?
Сергей
Больших успехов фирме в новом году!!
Alexander
2hellslayer - "Ну какой профи будет играть концерт снимая гоблин микрофоном ?" - Так он же для дома делался! "GTA30 и 70 имеют откровенно неудачный перегруз" - он не для тяжёлых стилей. В 2006 году кроме Бульдозера будет новый комб на базе 70-ки с Солдановским перегрузом и отдельно в виде головы. Будет хит продаж - чувствую... "GTA15,40 с двумя ручками - это смешно" - в России самый продаваемый ламповый комбик - GTA-15R, а в Европе 40-ки продаются в 2 раза лучше 15-шек, так что ничего смешного... А что касается апгрейдов, доделок и всяческих переделок, то мы рады за всех тех, у кого руки на месте и кому мы смогли помочь, сделав для них 90% всей работы. Semat - спасибо, будем стараться.
Бухой мужик
ALER, а скажи пжлст, сколько стоит ваша башка "Бульдозер"? а то на сайте не указана стоимость...
Alex_vivat
800
Alexander
Будет стоить максимум 800
Бухой мужик
ALER, ты про ваш новый комб, или про "Бульдозер"?
Alex_vivat
б-р
Uaua
бухой, не вздумай покупать ерасова. На нем же никто не играет. Пацаны не поймут, засмеют нах. :))
Бухой мужик
ВМ, да знал бы ты, какие пацаны у нас на тусовке и кто и на чём играет. засмеют стопудово. точняк просто. а у тебя у самого что? поди какой-ньть "гоблин", да? и не засмеяли ещё? помидорами тухлыми не закидали? а зря, давно пора... ну вот скажи, какой у тебя комб? я вот подумал-подумал, с пацанами на тусовке посоветовался чиста канкретна решил. подкоплю бабла, куплю ostap kustom
SoftER
2ALER а вы догадываетесь, почему ГТА15р так хорошо продается:)? А потом почти каждый из них апгрейдится? Так не проще ли провести апгрейд на фирме, чем позволять бабкам уплывать в карманы кулибиных?
SoftER
2ВМ ,Faget зря вы так чмырите "начинающих". Если "начинающий" слушал музычку всякую, и понятие о звуке у него есть, то дай ему послушать к примеру транзюк, Зум в линию и тот же Ерасов- если он не тотально глухой, то услышит. Конечно не в терминах "прикомпресенная нижняя середина", а "глобально", тонкости придут потом.
Uaua
бухой в своем репертуаре. Только по сценарию ты как всегда должен обидеться и заявить о своем уходе с форума. гы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.