Вот , купил я сегодня эту педальку . Реальная это штука перцы , звучит афигенна , даже в транзюк с комбоэмуляцией , не знаю что будет когда приду на репу и воткнусь в ламповый Ampeg или Marshall ...
В магазине на Jcm800 педаль показала себя здоровски , точно также как и написано в описании на гитарс ру ... СТЕНА звука !!! моща короче...
вот !!!
Кстати на гитарс ру описывали примочку DOD а я Купил DigiTech , она лучше , хоть и немного подороже , но зато все сделано качественней , имееться также выход для подключения в линию , т.е. с спиксимом !!!
Вот ..
Александр
27.12.2005, 19:39
Цифровая? А то у Дигитеков, вроде, все перегрузы цифровые.
вроде аналоговая , факт что звучит пиздато
Александр
27.12.2005, 19:56
Надо слухать. Демки в студию!:)
ок :-) завтра запешу , провод только что распаялся !!!
Кстати педаль полностью аналоговая
Alexandre
27.12.2005, 20:49
Поздравляю!!!!!!!
Пасиба !!!
http://foto.mail.ru/inbox/slang_gr/47/48.html
Шопенгауэр
28.12.2005, 0:24
"Реальная это штука перцы , звучит афигенна , даже в транзюк"
это, как я помню, то же самое, что и ДОД, только со спикосимом.
Стало быть, звучит она не очень ;-)
А так - поздравляю, конечно. ;-)
нЕТ !!! :-) это не ДОД , дод гранж , педалька по качеству сделаная намного хуже , без спикосимулятора и вообще ... я сегодня в руках держал и ту и другую , разница ощутима...
И вообще педаль для грайнда самое то
SLANG16, не волнуйся перечитай предыдущий пост!!!
кста. дод гранж - афигенная педаль!
что тебе Шопенгауэр написал цитирую:
"это, как я помню, то же самое, что и ДОД, только со спикосимом." :)
Шопенгауэр
28.12.2005, 1:35
"педалька по качеству сделаная намного хуже , без спикосимулятора и вообще"
я слышал и то, и другое. Качество сборки и проч. - это да, дигитех делает прочные тяжелые педальки ;-)
угу , тяжелее боссовских , и вообще они серьезней выглядят
Шопенгауэр
28.12.2005, 1:41
а где на гитарсру ее описание?
http://www.guitars.ru/01/info.php?z872
Шопенгауэр, тфу ты господи!
цитирую: "Кстати на гитарс ру описывали примочку DOD а я Купил DigiTech "
пацаны вы ваще читаете, то что пишут другие???
"Среди недостатков FX-69 - почти полная непригодность для соло, шум (шипит и свистит в паузах)"
из статьи - НЕ ВЕРЬТЕ ЭТО ЧУШЬ!!!
Шопенгауэр
28.12.2005, 1:51
я спросил "ее описание", имея в виду описание, о котором говорилось в начале.
Чушь реально , соляги выходят превосходно
Шопенгауэр, да елки - прочитай внимательно, ЧТО ТАМ НАПИСАНО!!!
Шопенгауэр
28.12.2005, 1:57
Читать я еще не разучился.
Автор утверждает, что читал статью про дод, но купил дигитех, к-рый оказался для него лучшим выбором.
Я же говорю, что это - один хрен (за искл. спикосима)
Шопенгауэр (город) ЙУХ ТАМ !!! ща найду страничку
блин разные фирмы (хотя уже давно одна) но разработки то полюбэ разные... если так смотреть, то все эффекты дистошн одинаковые.. токак со спексимом или без :)
Короче в чём прикол.
DigiTech - это центральная корпорация. От неё уже расходиться на Hammond Studio Devices, ..., DOD Electronics Corporation.
Т.е. то что у тебя чуть похужее, чем у Дигитека. Хотя про ДОД сказать ничего плохого не могу - по характеру звучания, да и по всем остальным характеристикам - фактически одно и тоже. Но это фактически.
Практически же - у Дигитека в ДэзМетале более совершенный компрессор, улучшена система искажения сигнала (т.е. сам дисоршн) и более совершенные фильтры средних и низких частот.
Личный совет. Если есть возможность - продай ДОД и купи Дигитек. Кстати. Если заметил, то у Дигитека два выхода - один на микшер, один на комбач. Отдельно закину схему совместного использования этих выходов в видении Дигитека самого.
http://ukrmet.kiev.ua/viewtopic.php?t=1853
Шопенгауэр
28.12.2005, 2:07
"блин разные фирмы (хотя уже давно одна) но разработки то полюбэ разные"
нет. Дигитех недавно начал переиздавать додовские педали. Вроде как чуть улучшенные. В новых корпусах, по кр. мере.
кроме корпусов и спикосима эти педали ничем не отличаются. Факт. А так, шланг, поздравляю, для твоей музыки это самая что ни на есть подходящая примочка.
Matador (Санкт-Петербург) Мерси !!!
Maxpower
28.12.2005, 12:54
мне кажеться, Digitech-отличный выбор.(продался я Digitech'у :-)) Два выхода- отличная фишка, на недорогих педальках ни у кого больше такого я не видел. Сам использую Digitech Screamin' blues - доволен, иногда бывает, что накатывает желание купить еще другую педальку, но это желание тут же пропадает, когда включаешься и играешь- она звуком говорит - ну что тебе еще нужно
точно , я вот недавно проснулся и до сих пор рублусь тут , моща короче !!!
Спикерсимулятором (встроенным в педаль ) я пока не пользовался , да и думаю этого не понадобиться !!!
Вообще очень прикольно , если убираешь ручку Grunge (Dist) совсем до нуля , остаеться реально жеский перегруз , хватит что бы рубить грайнд кор :))) хех...
В как ни крути моща !!!
Правда Байпасс... ммм... нехороший , чистый сигнал стал немножко подгружаться (через хамбекер SH-8b Invader)
а на сингле звучит чистенько , так же как и было без педали
Digitech Grunge - аналоговй перегруз. Цифровые перегрузы у педалей X-серии и у "именных" педалей.
2Умник (из провинции):
хм...а кто-то сказал, что он цифровой???
Matador, тут кто-то спрашивал, какой.
тады сори, читал невнимательно..
les-guitar
28.12.2005, 17:54
а мне семплы на сайте вставили-)))))Death Meral и Grunge -))блин))надо прикупить-)пусть лежат типа....иногда и побруталить охота-)
дет метал , тоже моща , :-) там 6ля ручки гейн нету :)) хех... он там всегда на максмимуме :)) гы
гы, на гранже тож крути/не крути гейн, одна фигня ацкая жесть буит :))
Реальный
28.12.2005, 22:19
Ну Дод Гранж педаль сильно кампресирует на мой всгляд, плюс выдает грязи немного, зато тянет звук и соло получаютса напевны,дажы нескалька плаксивы...Дигитек не слушал.
Пасдравляйу Шланк! катни демо щоб быть в курсе)
бляяяяяя , я только с репы , до сих пор не могу в себя прийти :)) маршал ревел жесско :)) немного непривычно по сравнению с Босс Гипер Метал НМ-3 !!!
Не могу сказать что НМ-3 хуже , нет , наоборот у Босса немного серьезней низы ...
Так что когда я играл на гранже приходилось немного подкручивать низы на эквалайзере , гейн у меня стоял на НУЛЕ !!! БОЛЬШЕ НЕ НАДО :)) Все равно ревет очень злобно ...
:) вот так
да, есть такая тема, что у гранжа низов не очень. Вот хочу себе дет метал взять, он вроде ниче низ дает при такой же злобе.
мне блин неприлично даже играть когда гейн на нуле стоит !!! но так самый кайф , грязи нет , все чистенько супир короче ...
У дет метал немного другая структура искажения , мне бы он не подошел имха ...
Oduvanch
29.12.2005, 19:18
мля Шланк. Много гейну крутят тока лохи
pasha12345
29.12.2005, 20:32
А где эти самые, демки обещанные, в линию желательно через ейный хитрый выход? ;)
НЕТУ !!! Ждите запись с репы :)
Oduvanch
29.12.2005, 21:03
в линию не объективно пашенька. Микрофонами надо и по назначению(в ламповый усилитель), а в линию - это что-то демки пионерского мега-звука жопай ап касяк=)
pasha12345
29.12.2005, 21:40
Да не - сия примочь тем и хорошо, что у неё два выхода, на комб и в линию (я так понимаю - со спикосимом). В комб я её и сам втыкал. Так что ты сначала разберись, а потом уже жопай ап касяк ;) Я ж не металзону в линию требую ;)