Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу ламповый перегруз
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
SoftER
В общем, радует меня ламповый перегруз адски. Слышал Маршал Вальвстейт с одной лампочкой- зашибенный перегруз. А у меня Yerasov TM-1 - в нем этой "ламповости" в звуке меньше. Бустить преамп комба нет смысла- у меня Yerasov GTA15r с преампом на одной лампе. Какие есть варианты поиметь ламповый перегруз? Диапазон- от блюзрока до небрутального хеви/харда. Ясное дело, хочется не особо дорого:). Из отечественных есть дорогущий Удалофф, есть АМТ с неотключаемым спикосимом(не годится), есть Ерасов Птеродрайвер, но он-в обход преампа комба, а я еще не настолько богатый чтобы бросаться преампами:), мне лучше чтобы аппарат все таки остался. Есть Ibanez Tube King. И больше не наю ничего. Какие есть варианты? Причем желательно чтобы был именно эффект, а не преамп.
Александр
а чем эффект отличаеццо от преампа?=)
Dima
:))
Em(022000)
хорошо тема раскрыта... исчерпывающе
Oduvanch
Софтер. ТЫ ЛОЛ!
Шопенгауэр
" Ibanez Tube King" - очень хорошо, но 1) уже не производятся. 2) ничем не "ламповее" твоего тьюб монстра. Те же 9 вольт. "Слышал Маршал Вальвстейт с одной лампочкой- зашибенный перегруз" да неужели? "Ламповость" так и прет.
Александр
Да, и яйца.
Шопенгауэр
;-))))))))))))))))) Ты цитаты записываешь? Еще было про жигули (по-моему), и про мьюз переборчиком ;-))))
Danger
Найди мастера - и он сделает тебе все что угодно. Тем более, в вашей деревне в их (мастеров) наличием проблем быть не должно. Ну, или таким же образом комб свой проапгрейдь :)
Александр
У меня в комбике есть индикатор питания. То есть это ламповый комбик?
Шопенгауэр
Софтир, а вообще - ламповые примочки - вещь мн далеко не всегда понятная. "но он-в обход преампа комба, а я еще не настолько богатый чтобы бросаться преампами" угу. в обход целой лампы. Лампа - это да. Она 220 рублей стоит, как помню. да, тьюб фактор оч. хорош. Но, м.б. тебе дороговато будет. Кстати, не ты ли енделю назад рассказывал, как круто тьюб монстр звучит?
Lost Johnny
Бери Electro-Harmonix Hot Tubes! Это и тру-ламповый звук (схема на 2-х лампах построена) и легендарный бренд, и классный винтажный дизайн (хотя это кому как). И подешевле Удалова будет заметно. И купить в Москве без проблем. А потом расскажешь о впечатлениях. Кстати, до 15 января в Петрошопе (где собственно и продаются Hot Tubes) скидки до 25% - в общем спеши. ЗЫ: я не рекламный агент Петрошопа ;)
les-guitar
в нашей деревен действительно лучше к мастеру обратится-)к Uncle_O -)
SoftER
2Шопенгауэр Тьюб Монстр это тоже 9 вольт?! По поводу звука Ерасова- я не отказываюсь от своих слов, звучит круто. Особенно по сравнению с металзоной.
Alex_vivat
я тоже хочу.
Шопенгауэр
"По поводу звука Ерасова- я не отказываюсь от своих слов, звучит круто. Особенно по сравнению с металзоной." - а теперь вспомни, что ты говорил про металзону ;-))) Да, там 9 вольт.
Uaua
смеялсо.
Александр
Ацки смеялсо!!! Еще!!!!!!!!!!!!
Александр
Вот поэтому я и люблю Софтира! Ох, жжот!
Lancet
SMB TP3 и выше
Шопенгауэр
не советую
Schneider
SMB в принципе ламповые (типа Tube Professional или там Tube Talisman, ну и NP с номерами) хорошо звучат, тока звук у них своеобразный. Кому-то нравится, кому-то нет. Впрочем, у Богучарова все примочки такие.
CH
чесссговоря непонял над чем смеяца... но "Софтер" это уже бренд :))
SoftER
чо то я не понял сути наезда. Мож по пунктам расскажите, я отвечу, вот ты , Полевой, например
pasha12345
Я тоже стёба не понял - чел спросил про ламповую грелку для лампы, а чего тут смеха столько с этого вопроса?
Lost Johnny
Hot Tubes однозначно! Причем этот прибор, выпускаемый легендарной американской фирмой, стоит не намного дороже ламповых СМБшных девайсов.
Danger
Имхо, лимповые SMB шные девайсы стОят неприемлемо дорого :)
Dima
Electro-Harmonix Muffin тож не плох, но стоит вроде как 250-300
Александр
СОООООООФТИР! Выхади за миня замуж!!! Я тибя люблю!!!!
Alex_vivat
УЛЫБНУЛО
SoftER
2Fagot да ты не Fagot, a Faggot! (а.к.а . П.И.Д.А.Р.) перечитываю- все равно не пойму чо и где смешного
Александр
К твоему сведению, фагот - это такой музыкальный инструмент.
CH
2 SoftER я например даже не понял где я наехал то? :)
egalor
В постах ничего смешного не вижу.
Lost Johnny
Смешно то, что Софтер так долго собирается купить - пора уже демки нового тру-лампового перегруза подавать в студию, а не сидеть на месте ;-)
egalor
аааа, подумаешь. Я тож много чего хочу и говорю об этом. Тока денег нет.
Lost Johnny
Короче, мораль темы такова: не гонялся бы ты, Софтер, за дешевизной. Может быть ТМ-1 и звучит офигенно, но из-за его "не-тру-ламповости" ощущение неудовлетворенности возникает. Поэтому надо изначально брать Птеродрайвер, чтобы не было всяких заморочек потом. Тем более Птеро не намного дороже выходит по цене. И надо было прежде чем покупать ТМ, вначале побольше разузнать на форуме об этой педали - а то ты узнал о ее транзисторности только уже после покупки.
SoftER
2Lost_Johnny ну я ее взял не потому что, а потому что ее чел продавал за 1500 при красной цене в 3200. Надоест- скину в момент а у тебя есть Птеродрайвер? Ну и как он?
ZveroBoy
зачем нужно ламповая примочка? в линию играть? в транзисторный-никакой комб? имхо деньги на ламповую примочку лучше потратить на замену комба... 150-200$ это полкомба... если учесть что транзистор стоит 200-300$ связка выходит под 500$ - это цена нормальной лампы... сравнивать эти комбинации даже не нужно...
SoftER
2ZveroBoy у меня ламповый Ерасов GTA15r. Перегруза в нем нет. Чисто оконечник, считай
neff
Птеро самое то под твои запросы , можно послушать ещё СМБ ... и не слушай истеричных криков что смб говоно .. приди в субботу в слами и Сергеем Михалычем подберёшь то что тебе надо :) а что с туб монстром делать бушь ?
Kirill
Софтир, могу дать на вечер BMT. Тока с возвратом на следующий день. BMT, который этот: http://www.collapse-pro.com/bmt.htm Звони, ежели что....
SoftER
2нифига а тюбомонстр загоню :) за 60-70 минимум 2Collapse пасиба, учту. У меня в комбе разрыва для преампа нет
Александр
Мне загони!
Kirill
зачем же мне его загонять... я сам его недавно купил...
Kirill
а. не так понял.
Kirill
софтир: у него есть отдельный выход для втыкания в инстументальный вход комба... так что разрыв не нужен...
SoftER
2Fagot найду сперва нормальное предложение, чем заменить. Тебя буду иметь ввиду
Lost Johnny
Softer, нет, я не пользовался ни ТМ-1, ни Птеро. Раз ты купил ТМ-1 так дешево, это меняет полностью дело. Можешь выгодно продать ТМ и с прибытком даже остаться...
Александр
SoftER, если чё - я живу в Дачном.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.