Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу ламповый перегруз
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
SoftER
Lost_Johnny ну дык это и была единственная причина- купил ТМ по цене проданной металзоны. Ничо не терял по любому- не порадовал бы ТМ- скинул бы мгновенно, порадовал больше металзоны- скинул ее
Александр
Барыга
SoftER
нет, взял попробовать
Oduvanch
Софтир. Купи кучу лампочек, засунь по коробкам. Ляж под коробки, вот те и будет ламповый перегруз... Кг ам конечно, но всё таки=)
Uaua
"хочу ламповый перегруз" в пору моей молодости мужики хотели баб. Эк как все меняется то, ужость.
Oduvanch
бабы уже ему не дадут
SoftER
я хуею без баяна... во дегенераты
Uaua
можешь и с баяном похуеть.
pasha12345
SoftER, блин - я топ потерял где транзюковый Маршалл расхваливал, а ты - ругал. Что ты мне там ответил-то, не помнишь? :(
Uaua
не мешай человеку! Не видишь, он хуеет.
Александр
Софтир, тебе нужен ламповый передрайв или ламповый овергруз.
Uaua
Fagot ну, окучил уже софтира? :))
Oduvanch
Софтир. А чё так балезнинна та реагировать?=) видать задело тебя за жывое=) я так и знал, что бабы тебе не дайут в твайом то возрасте=) паша12345678901112131415 Не слушай никово=) Маршалл транзюк - круче лампы, но правда не намного=) гыыы
pasha12345
Да я вообще-то и не слушаю никого... Я вообще не гитарист...
SoftER
2pasha12345 я ответил что мой десятиваттный Марш обладал мега ацтойным перегрузом, по тяжести максимум- Металика 86 или даже слабже
Александр
Софтир,ты про Миталику 83 говорил. BM, я его окучивать и не собираюсь. Я люблю его топики за то, что можно над ним поржать, но совсем не в таком смысле. =)) Это он сам додумал, наверное никто ему не даёт. И ваще, ориентация у меня нормальная. =)
necrolust
Кто то писал типа Софтир это бренд ... нет Софтир это диагноз...
Александр
Сафтёр, нука паканкретние пра металлику 86 расскажы
CH
готов спорить что это бренд! Тока вслушайтесь в слоган: "Вопрос от Софтера! (C)" :) P.s. Софтер , без обид....
Oduvanch
бредятина...=)
egalor
неее, топ отличный, имхо!
Lost Johnny
Так обзавелся все-таки Софтер ламповым перегрузом или нет?
SoftER
до зарплаты протяну чуток... у меня трата внезапная- Sony PSP
Шопенгауэр
И чего брать надумал?
necrolust
Надумал мещок гвоздей наверное ...8))
egalor
2 Softer а на хрен тебе Sony Playstation?? Мне компа выше крыши хватает. Я вообще был как-то всегда против приставок. Комп - это для реальных пацанов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.