www.slang.nm.ru/bezdna1.mp3
www.slang.nm.ru
Оттуда скачайте первый в списке трек Бездна1.мыпытри :)
это типа есть прогресс ? :)
ушиблЁнный
21.12.2005, 18:26
Куплет - чистейший плагиат с чего-то уже слышанного... Вокалист как всегда отличился в худшую сторону.
Песенка скучная. А че быстренькие-то песни не пишете? Думаю, получше было бы. А то все три - какое-то медленное занудство...
Все субъективно, и еще надо учитывать, что данный стиль не перевариваю. Эталон для меня тут - это Korn - Life is Peachy, единственный такой альбом, который мне нравится.
Олдос Хаксли
21.12.2005, 18:27
Шланг, купите себе метроном и спите с ним всей группой!!! Плаваете как блин сказал бы я как %)))
ушиблЁнный (Beijing !!!! БЕСПЕЗДЫ !!! ниплагиатвофсе :))
Олдус !ооо... тут мы меньше плаваем чем в той песне которую я раньше выкладывал !!!
Ravenbird
21.12.2005, 23:24
мдя, про метроном - верно подмечено, ритм сбивается сильно
да, вам нужно 2 человека в группу - один - чтоб пинал барабанщика, другой - вокалиста =)
Ага! Критериум! Это где про раздертые миром мои тела? Щас накачаю!
скачал начало Бездны-прикольный рифф, но все портит какието мимо боробаны и Жуткий вокалист!!! Шланг, насып им в вотку стекловолокна и пой сам (хз, можэт это ты и поеш, гы-гы)
И тексты у вас пошлые, рифф зацепил, а текст тоже все портит!
Блин, уже в сотый раз слушаю этот рифф
слушай, можешь мне этот рифф в блокноте набрать и прислать? гыгы
ну, есть конечно над чем работать. Главное четко выделять для себя цели.
мое ИМХО такого:
1. Играть ритмично ВСЕМ. Начнет качать, появится это волшебное слово ДРАЙВ, без которго рок музыки нет.
2. Учить вокалиста петь. Однзначна
3. ВОкалисту продумать партии до мелочей. Рано ему пока импровизировать.
4. Всем продолжать развиваться индивидуально. В хорошей группе все участники должны быть хорошими музыкантами.
Сам - молодец! Гитара больше всего запоминаецца.
слушаю. Вроде, некая фишка есть. Неее, вы зря, народ, наехали на Шланга. Для живой записи вполне нормально. Откровенно барабанщик не лажает. Вокалист - обыкновенный для такого жанра. Мне только лично кажется, что надо побольше брррррутальных риффов и ссссссдвоенных бочек!! Маладец, Шланг! Есть фишка в творчестве.
ушиблЁнный
23.12.2005, 7:39
Нашел песню, откула спижжен куплет. Limp Bizkit - Stuck с албума Three Dollar Bill, Yalls. Послушайте и убедитесь сами.
Если нету и негде скачать и очень надо, то могу рипнуть и выложить....
ХЗ ! я не пиздил куплет :) текст не мой ...
Ребят блин , может запись дерьмовая , но у вокалиста я ГРЮ РЕАЛЬНО ГОЛОС хороший ...
Блин почему же вы его так ругаете !!
Gator (Moscow) спасибо , будем развиваться :))
egalor (Flight Custom Egalor) пасиба за поддержку :)
Potap (Минск) Не пою не я :)) я только на бэквокал тяну :)
ща я тебе это выложу рифф :)
ушиблЁнный
23.12.2005, 12:42
Не пойму, как голос может быть хороший, когда он куевый =) И это же не только на этой записи... Ты сам, Шланг, не слышишь, что ли?
ушиблЁнный
23.12.2005, 12:45
Ну может ты и не пиздил, но похож он на 99%. Я как-то тоже думал, что не пиздил: "Какой крутейший рифф!" - проносилось у меня в голове. А потом оказалось, что это дэтовский Together As One. Вот так бывает...
Потап Фтыкай
www.slang.nm.ru
там есть гитар про , миди , и рифф в блокноте !!
Только там гитаре перестроены в A Dropped !!!
ушиблЁнный (Beijing) да забей на это :)
ушиблЁнный (Beijing) ХЗ :-) а в песне 10ая заповед тоже дерьмовый голос чтоль ?
ушиблЁнный
23.12.2005, 12:48
это какая? про ребенка?
ушиблЁнный (Beijing) Нет !!!
http://www.slang.nm.ru/Criterium-10zapoved.mp3
фтыкай
ушиблЁнный
23.12.2005, 14:17
А, эту я тоже слышал... Тут он хотя бы не лажает. Но все равно - голос хнычащий, да и ощущение, что у него нос заложен.
2 Шланг
Ты не протиф если я с этим риффом че-нить запешу и выложу по приколу? сравним патом.
Вокалист все равно аццкий.
музло у вас прикольное, но тексты пошловатые бп.
webfile.ru/705830-
кавер мансона
webfile.ru/705826-
зацени вокальчек - хоть и пискляво, зато еротично
все файлы маленькие -50-200 килов
все приходицца писать дома на жуткой гитаре в линию, но летом я куплю себе гитарку за 600-700 и лампавый камбарь.
Сейчас я из своей системы выжал усе, но гитара сволач всн равно пласмассавая.
а кто пел ? :) прикольно !!!
Сегодня новую репу запишем , там все на порядок выше , я выложу видео , метроф на 15 :) , там буду только я играть , без второго гитариста
а чо у тебя за гитара - в А строе играть?
Менсона я пел. а плацебо - сессион вокалист фром универ.
ты знаешь хотя бы немного др. славянские языки? я б тебе кинул ссылу на наше творчество.
ушиблЁнный
24.12.2005, 15:37
Potap
На белорусском поете? Оригинально...
я знаю древне-греческий немного :)) и все хех...
Potap (Минск) мастеровая гитара Эр-Джи Формы , сделанная из липы , ориджинал флойд роуз , gotoh tuners , Seymour Duncan Sh-8b Invader звукосниматель :)
А главное струны 0.11-0.70 Ghs Zakk Wylde
др-значит другие а не древние))
я себе как-то в НьюЙорге купил такиеже Дадарио, и мой тонкий гриф аля ибанез свело в дугу)) У тебя гриф толщиной с кирпич?))))
а чо, на компе или студии не пишетесь?
я вот себе куплю ему 1212м и буду пацаном)) (гдеш взять стока дених на все??)
вопросов на каком язвке петь даже не возникало ващщето))
http://music.lib.ru/c/carnem_lev/
тут есть парочка старых песен)) тест могу потом перевести
у меня ибанезовский гриф , 24 лада , 25.5 мензура !!!
просто хорошо сделанный :)
а чо за эффект на вступлении к бездне?
Бухой мужик
24.12.2005, 21:25
да, пацаны. в темпе плаваете очень сильно. ещё ни слова не понятно - вы бы его (вокалиста) погромче сделали бы чтоль. слова хоть про что?
Бухой мужик (пьяница и придурок) Пра Жызнь Друк !
Potap (Минск) Phaser+StereoEcho и в Два усилка шобы стерео было , на студийной записи будет клево !!!
Александр
24.12.2005, 23:23
Чё Шлак, апустили тя па полнай?=)
А я те так скажу, те сопстна не поxуй? Кому ты тут чё показываешь? Виликаму Бешенному Ачку штоли?=) А он сам та ХТО?=))) Ты иво виликийе праизвиденийа слышал?=)
Я плакаль =)))))
Тут иму такие дифирамбы расписали, што миня заинтриговало нивольно =) Скачал, включайу =)
Значит черес 2 минуты йа ужэ спал, праснулся где-та минуте на 8-й, там чёт резко как-то он чёта гаркнул. На десятой минуте меня рубануло окончательно, следующий кадр был Утро уже =) Вощем у каво бессонница - рекаминдую беспесды!!! =))))
Alexandre
24.12.2005, 23:39
Да уж ты то гитарист опупенный, куда там, тебе до Бухого, как мне до Нуно
Кабан, Калигула, Тайсон, может айпи твой еще прибить на всеобщее обозрение ???
Твою то кривую игру я слышал, не тебе тут дифирамбы петь.
да пох !!! никто меня не опускал :(
просто у всех разные мнения , и вообще мы учимся нах :)
Alexandre
25.12.2005, 0:12
Правильно Сленг, только тебя скачать не получается
а что грит ? :) почему не качает ??
сначала зайдите на www.slang.nm.ru а а оттуда уже качайте
http://www.slang.nm.ru/Bezdna1.mp3
Alexandre
25.12.2005, 0:21
Понял, качается Бездна