Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запись с репы , зацените те кто слышал ранние записи !!! Есть ли прогресс ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Александр
Ты полный мудагг Борух мытищинский =) Йа никогда тут ничего не выставлял на показ =) Не знаю, чё ты там слышал - но имя тебе ПОЛНЫЙ МУДИЛО ТУПИЗДЕНЬ =))) Кабан-Red А я собстно всегда был Spy-ViSiON и никогда этого не скрывал =) Апять ты попал пальцем в небо мудлон ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ну чё, как те мой IP адрес?=) Лошара =)
Alexandre
Сленг качается, но очень медленно.
Петр
в любом случае что-то делать лучше чем бычку давить в подъезде - и шланг вон репает, все ОК. А быдлосы задолбали. Где пухлы модер? я вон запишу какую-нибудь штуку, человек 60 знакомых послушает, и то хорошо.
Петр
2 шланг гы, у меня-то стерео натуральное не получится.. а как ты в грецию попал? на пмж или сын посла?
Dima
не :) у мя папа жынился на маме :) папа грек мама русский :)
Петр
а откуда другие члены группы? внуки штоль? многа там русских? вылажы што-нибудь ещо, особенно старое(но кроме Зачэм рибеног...)
Александр
Шлак, а в бабруйск ты как попал?=)
Петр
шланх рыальны перец! Я тожэ буду снимать гораж!
Alexandre
Послушал. Ну что конечно темп плавает, но все одно молодцы ,главное заниматься. А в песне фишка есть. Только Сленг мне кажеться в такой песне на гитре не такой ревер должен сидеть, а аля слеп задержка.
Dima
Potap (Минск) http://www.slang.nm.ru/Criterium-10zapoved.mp3 еще есть много старых песен , но они мне не нравяться !!! У нас ни гараш :)) хех... Alexandre (Moscow) я тоже думал про ревер , только хз можно ли такой нарулиться на V-amp2
Alexandre
Да ты Repeat убери , и миллисекунд 30-50 поставь.
Dima
думаете буит интересней ?
Alexandre
Да , конечно, с такой задержкой другая песня напрашивается:((((
Dima
http://www.slang.nm.ru/posmotri.mp3 вот папса наша старая :) ей лет 5 уже , со старым гитаристом
Oduvanch
Изя, ты то крут прямо неимоверно. Твоя техника просто филигранна. Нет слов. Моя кривая запись от балды полностью показывает мои вершины. Иди русский язык подучи... главное не грамматику, а сочинения там пиши... как провёл лето и т.п. Свободен, модератор ё-моё. А Айпишник вот мой сейчас 195.39.170.102 Могу даже инфу полную о Айпи показать.
Oduvanch
давай, оценивай Шланга дальше, тока учти, что тя никто об этом не просит=)
Петр
кто ета?
Oduvanch
я =) Red
Dima
адуванчик
Александр
Красный, терь он и миня будит адуванчиком называть =) Там с русским йазыком песдетс траблы! Он дажэ чиьтайет плоха, про написание йа промолчу =)))
Dima
адуванчики нах :)
Александр
Шлак, в Бабруйск! =)
Dima
:) убейся
egalor
Об чем речь-то?
Dima
да ниочем :))
Петр
а у тибя патлы вроде есь? а у меня дауно нет
Dima
есть патлы :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.