zadolbalo
3.12.2005, 2:47
Сафтёр, сыграй иси-диси исчо разок =) Бля я тащюся ат тваей игры, паганини ты наш =)
Детей Бодома не надо воспринимать как серьезную вдумчивую гитарную мсузыку. Не надо.
Это практически стеб-дэт. И слушать их надо именно в этом контексте. тогда будет круто.
Последний альбом у них, кстати, гораздо лучше предыдущего. Другое дело - в попсовости саунда. Согласись, саунд попсовый. Вот если бы убрать дорогущий мастеринг, наложить грязнущий ревер и убрать "мягкий подгруз" вокала Лайхо - получился бы гениальный дэт "от корней", который бы был "тру". Но такое щас слушают только фанатики.
не наю, звук у них вроде с прошлого альбома не поменялся.
а вокал обработан сильно... вот было дело на первых альбомах- вот то да:)
Чудогосподня
3.12.2005, 21:54
Ну что, посмотрели Thrashed, Lost & Strungout, бабы базарные ? Вот так надо клипы делать.
Александр
3.12.2005, 22:55
Да... Заводной клипец!!!
ушиблЁнный
4.12.2005, 6:24
Посмотрел, клип как клип. Стоят в амбаре и рубятся. Скукота...
Вот в From the Cradle to Enslave кренделей хотя бы смешно...
З.Ы. Никогда не любил Бодомов ни в каком проявлении.
Мимоладов
4.12.2005, 13:35
Смешной клип Immortal там где на льдине. Особый шарм в мимике вокалиста и в соло гитариста. Вообще там всё смешное.
...
А что касается клипов, вы не согласитесь, но это слабое место музыки. Чаще всего клип портит композицию. Например, та же Metallica долго не снимала клипы, потом если я не ошибаюсь был One (приличный клип), а потом какие-то сопли макеяжные в 96-ом, где они друг друга гуталином мажут.
...
Мало хороших клипов. Мой любимый - Lack Of Comprehension (Death) про алкоголиков.
ушиблЁнный
4.12.2005, 13:50
А мне нравится Sentenced to Burn у Каннибалов, где они поливают трупы бензином и хоккейный шлем на чувака на электрическом стуле надевают =)
У Иммортала, по-моему, все клипы на льдине =) Мимоладов, ты видел мой топ про стеб над блекарями? Посмотри, был где-то недавно, - тебе понравится.
а я клипы Дэта вообще не видел... как они? На какие песни?
Мимоладов
4.12.2005, 14:01
ушиблЁнный, я ничего не понимаю в атрибутике блэкарей. Ту ссылку я видел (первую часть), но там всё соответствует на мой делетантский взгляд стилистике всяких там "крэдлов" и вышеупомянутых "имморталов".
А про Cannibal Corpse. Скажу честно, даже несколько подбешивает в целом. У меня есть клип про электрический стул, а потом следует Krabathor "Liquid" Так чехи гораздо больше нравятся и по музыке и по видеоряду, хотя группа 3-его эшелона, как считается.
...
SoftER у Death есть клипы на Philosopher ещё и на Denial Of Life концертный вариант года 88-го, примерно. Больше я не видел.
Я видел ещё Spiritcrusher концертный...
Мимоладов
4.12.2005, 23:56
Концертный Spirit Crusher - это всего лишь отрывок из Live In Eindhoven, выложенный в сети, по-моему.
2SoftER
Именно клипа у них 2. На lack of comprehension и the philosopher.
Еще есть 2 dvd 98-ого года. Одно из Эйндховена, второе из Лос-анжелеса.
Все остальное-в большинстве своем самопальные видео фэнов, которых достаточно много.
Мимоладов
5.12.2005, 15:03
Я видел в интернете список буклетов Death числом в штук 100, наверное.
Live In L.A. (официальный концертник 98-го) - обязателен для просмотра. Самый энергоёмкий и непафосный концерт с великолепной работой звукорежиссёра, оператора und монтажёра.
Harat'yan
5.12.2005, 15:08
А у Death были пафосные концерты???????
Насколько помню на Динамо Опен Эйр они уж куда как просто выглядели по сравнению со всякими Hammerfall'ами понтовыми =)
Один из самых интересных их концертов для является выступление во Флоренции в 93-ем году с Диджорджио на басу и Хогланом на барабанах. Вот там они дали жару!
Мимоладов
а меня на Live in LA звук выбесил... гитары слишком тихие, барабанов слишком громко. Полное ощущение Р-Клуба
Мимоладов
5.12.2005, 17:06
Во-первых я не говорил про то, что у Death были пафосные концерты. Я имел в виду, что Live In L.A. самый непафосный из всех виденных мной концертов не только Death, но и кого угодно. Звук мне там нравится очень. Я помню года 2 назад примочку подыскивал исходя из того звука. Вот на Eindhoven да, звук как из бочки.
Мимоладов
5.12.2005, 17:07
Доброжелатель уже целый год меня дразнит концертом во Флоренции и отказывается выслать запись по почте. Я ж говорю - заплачУ, заплачУ, ЗаплачУ.
Мимоладов
не поверишь, но я ниразу ничего не отправлял и не получал по почте.]]
Надо будет разузнать что да как на нашей почте твориться.
Мимоладов
6.12.2005, 15:05
Если ты оставишь e-mail я тебе объясню как это сделать. Основную работу за тебя выполнит почта.
Алекс Питерский
6.12.2005, 16:43
Вернемся к детишкам Бодома...
Клип "Trashed..." скачал. Понравилось. По одной песне альбом конечно судить не буду, но в общем, очень даже весело, красиво и в тему..
Александр
6.12.2005, 17:52
Бодомы ни когда особо не нравились. Наверное, больше по вокалу т.е. по манере пения.
Последние альбомы ещё и звучанием раздражают.
Про Металику.
Думаю, если так меняется стиль у группы, то пора бы и сменить название...
А кто-нить видел: Death - Combat Tour(1989)?
Мимоладов
bugagaah(at)list.ru
"А кто-нить видел: Death - Combat Tour(1989)?"
если ты имеешь в виду Ultimate revenge, то я видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.