Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: каким штрихом играются быстрые павер/трэш риффы?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
SoftER
Если темп в районе 200. К примеру, Renegade от Hammerfall. Painkiller от Judas Priest на концерте Типтон играл переменным, несмотря на "кувалдовое" звучание. И вообще на концертах я в большинстве случаев (кроме Хэтфилда) вижу что играют переменным. Как достигается в таком случае монолитное звучание?
Annihilator
Упорными тренировками с метрономом
Евгений
---
Aleksandr
учиться, учиться и ещё раз учиться. Берёшь и играешь блин
zadolbalo
Мля Сафтёр, ты исчо не в Бабруйске?=) Песдуй туда скарее, там научут фсиму!!! =)))
Пан
А что значит монолитное и кувалдовое звучание?
zadolbalo
Ща он абьиснит =) Сафтёр, на што ты в жызни ращитываиш? =)Исчо рас с сатрианей сфатаграфироваццо?=) Он бедалага от первага снимка исчо не аташел, ты иму ф кашмарах снишься уибанак =) Ты тупая мpазота, пасмешыще опущеное, давай, пасти исчо УМНЫЕ топы ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Jino
2 zadolbalo Хорош пургу нести
zadolbalo
Вип(и), выпи йаду =)
Мимоладов
Что тут за сперммотаксикозовый маразмат объявился? Родители не отвели ему уголок для онаназма. Покажите мне фотографию Сатриани на приёме у Софтера.
zadolbalo
Во как! Мималадафф а ты щютнык ниибаццо =)
Мимоладов
zadolbalo, я же прот тебя написал выше. Ты по сценарию должен был меня назвать... Я даю возможность тебе продолжить.
zadolbalo
Па какому сцынарийу? Спилберг мля =) Xуйпрассыш кароче =)
SoftER
2Мимоладов правда немного наоборот было:)
Aleksandr
ты должен был его назвать "Мимаёбаф"
Aleksandr
это задолбале=)
Мимоладов
А это что за гомосексуалист? кабздун какой-то. Из-за наплыва такого вот лошья привалившего со всякий гей.ру с этого форума поуходило большинство вменяемого народа.
Aleksandr
у тебя галлюцинации, какой гомосексуалист? Своих ищешь что ли? Уже мирещица?
Aleksandr
кстати, я уже здесь больше месяца... под этим ником
Мимоладов
Нет, Софтер, покажи фотографию. Говорят, ты там смотришь на Сатриани с укором и недоверием.
Aleksandr
злые языки=)
Мимоладов
Больше месяца. Этого времени хватило чтобы кучу канатов в форуме отложить.
Aleksandr
да, больше месяца. Тока канаты не получаются, рег то закрыт до сих пор.
Мимоладов
Я не знаю что такое рег. Наверное ты имеешь в виду "выход" с форума. Предлагаю воспользоваться выдёргиванием шнуровых из розеточных в крайнем случае.
Aleksandr
сам шучу, сам смеюсь, да, Спилберг?
zadolbalo
Бля песдетс!!! Вот это тема реальнайа!!! "Предлагаю воспользоваться выдёргиванием шнуровых из розеточных"!!! ФCЕМ ЧИТАТЬ И СМИЯЦЦО!!!!!
Мимоладов
Да, общение с дебилом не украшает человека, ты прав.
Aleksandr
"Да, общение с дебилом не украшает человека, ты прав." Кроме тебя, кто эта тут написал?=)
zadolbalo
Красный, да это пидар прастой =) Вишь, сразу там пра гейеф начал... ани сибя сразу выдайут =)
Aleksandr
знал бы я иво координаты, уничтожыл бы иво неуправляемыми ракетами=) даже неуправляемыми=)
Мимоладов
Что выстраиваетесь в очередь чтобы отсосать? Постоянным клиентам скидки, так что радуйтесь.
zadolbalo
ВОООО!!!!! А я чё гаварил =))))) Чистый ГАМАСЭК =)))) скарее грязный =)))
Aleksandr
а тебе нравится, когда у тебя мужыки отсасывают?
Aleksandr
и щютник ниибацо=) думает, ему счас побегут платить деньги, чтоп атцацать!!!+))
Мимоладов
Сосёт и радуется, лыбу растянул.
Aleksandr
а ты по ходу обиженный на жизнь, никада лыбу не тянешь=)
Мимоладов
А ты что мужик? Судя по твоим постам баба какая-то, причём явно истеричная.
zadolbalo
ФУУУУУУУУУУУУ бля, скока же вас тут... блювал йа на тибя пидар ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Мимоладов
чтобы стать мужиком возьми гантельку
zadolbalo
Ты пра какуйу гантельку та?=) Не пидар, сам бери гантельку =))) ФУУУУУУ БЛЯ ИЗВРАЩЕНЕТС!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Aleksandr
Мимоладов. Я кстати, хожу в качалку и беру в руки не только гантельку. Это чтоп ты знал. А ещё у нас иногда девушки в качалке появляются, тоже кстати гантельку в руки берут, правда лёгкие=) Это я так для информации.. Могу ещё добавить "ты усрался"
Мимоладов
тебе видней снизу
Aleksandr
мне не хуже видно и сбоку, щютник xуев мля...
Мимоладов
В последнем твоём сообщении уже нет дебильных смайликов, поздравляю, ты идёшь на поправку.
Lancet
Мимоладов, зачем говорить с такими людьми, всё равно тему закроют... кстати и правда, в форуме осталось очень мало вменяемых людей и то удивляюсь, как они ещё не сбежали.. - я тут 2 года зарегистрирован, раньше было интересней, а сейчас бред какой-то
SoftER
дааа.. Мим, могу фотку на мыло скинуть.Я там не на Сатча смотрю, а в камеру
Мимоладов
Всё верно. Тестирование закончено. Результат такой. Если кабан ещё не безнадёжен, то у zaebalo налицо явные признаки олигофрении.
Aleksandr
мля, Лансет. Ты видишь чтоль кто начинает гон?=) Вот ты например гонишь, а ты за слова то свои ответишь? Или любишь гавкать по инету? Мимоладаф. "+))+_)+)"+)))+)++)++)++()+)+)+)+)+)+)+)+)+)+)+)+")+)+"№;)+_)0+=))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
zadolbalo
Сабрать вас фcех гамасэкофф и напалмом =) Распладились (тока каким образом, xуйпрассыш) =)))))))
Мимоладов
Да, скинь фото, пожалуйста. m i m o l a d o f f @ r a m b l e r . r u Я и вправду никогда Сатриани не видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.