Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: каким штрихом играются быстрые павер/трэш риффы?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Lancet
Кабан я не гоню и за слова свои отвечаю и дискуссию окончили.
Aleksandr
Мимоладоф, а тебе твои "шутки" нравятся или это ты серьёзна?=)
Aleksandr
Лансет. Если дискуссию окончили, значит не отвечаешь. Говоришь, два года зареген? Ну, а я меньше что ли? Только вот не следишь ты кто пра гамасекаф начинает базар нести=)
Мимоладов
Я не шучу, реально говорю, что вы форум канатами заложили.
Aleksandr
тебе мирещица=) это вас гамасекаф большую часть уже давно канатами заложили и митлой отсюда погнали=) и ещё стадо быкофф как на кариде вслед им пустили=)
zadolbalo
Чем чем?=) Бля, ну паими ты, что не фcе знайут твой сленг пидарский =) Какие канаты наxуй распиздяй ты тупой =)
пдв
*налил себе чаю, с лимоном, с парой капель красного вина,...Ммммааа!.Няка!*
Мимоладов
Соси и не выёбывайся.
Мимоладов
Это не Дэнверу, это минетчикам оголтелым.
Aleksandr
"Соси и не выёбывайся." ну-ну=) легко сказать тому, кто это делал(сосал) и плохой способ перевести стрелки на ответ за базар на другого человека=)
zadolbalo
Фсё, переклинило мудагга =) Кидаеццо на фсех =) Ну иво наxуй =)
Мимоладов
тестирование завершено zaebalo IQ=35 kaban IQ=54
пдв
Баттл!!! А слабо задуэлиться?
Aleksandr
всем спакойной ночи. С меня Мастир офф Пупиц в выхадные в 220 или 240 после соло риффовый проигрыш сыграю. Тока инет себе обеспечь на это время=)
zadolbalo
ВМЕМАРИЗ!!!!! =))))))))))) Жду следущива перла, комик ты наш =)))))))
Мимоладов
Настороживает сильно, что приказ "сосать" вызвал у них долгое и нудное оправдывание.
Aleksandr
Мимоладоф. Мой IQ к твоему сожалению 145, так что не бери цифры из головы
zadolbalo
Не, претпаследний пост смишнейе! Сдуваишсо Мими =)
Aleksandr
А мне уже не смешно=) вдруг это он в душе такой?=)
Мимоладов
При чём тут душ? Что-то не то. Achtung!
Dark_st
Клоуны come back...
zadolbalo
Му_дарк каких клоунафф ты завёшь?=) Неуч бля тупорылый =)
Aleksandr
вернулся обиженный на жизнь гавнаед му_дарк. Видимо в детстве от него конфеты прятали. И девачки не давали... и младшеклассники xуярили=))) какой злой-то=)
zadolbalo
красный, а тибе в деццтве девачки давали?=)
Aleksandr
Спай. Смотря что децтвом называть. Некоторые просто не интересуюца девачками=) а миня по крайней мере када я действовал не обламывали=) поэтому на жызнь не жалуюсь=)
zadolbalo
Красный, а в деццкам саду давали?=)
Aleksandr
нет конечно=) а мне и не надо было=) просто Му_дарк то уже наверное не 18-летка=) т.е. уже клиника=)
zadolbalo
да xуй иво знаит, он паходу вне возраста =) вечный уебанак =)
Aleksandr
не=) ему гдет 20-24 па ходу=)
zadolbalo
и заебись он ротом =)
Lost Johnny
01.12.2005 00:14 zadolbalo (Дирёвня) Сабрать вас фcех гамасэкофф и напалмом =) Распладились (тока каким образом, xуйпрассыш) =))))))) ____________ Хорошая идея - давай начнем с концерта Judas Priest :-)
zadolbalo
Не, халфорд пусть пайот =) Йа пра гамасэкоф лузерофф, каторые кроме ачкадралава ниxуйа больше не умейут =)
Антон
2Софтир http://webfile.ru/666312 (182 Кбайт) Это рифф из Painkiller Пристов. Вот и угадай, как я его сыграл =)))
SoftER
2ton сыграно переменным. Заметно по "подцепам" верхних нот апом. Может гейна прибавить чтобы меньше атаку было слышно?
zadolbalo
ФCЕМ ФТЫКАТЬ!!!! Заметно по "подцепам" верхних нот апом!!!!!! Каким апом мудило? Перевод бы хоть написал с уебанскава =)
Антон
=)) На счет гейна не спеши! Все наоборот. Я ваще думал сначала, что я что-то погорячился с ним! Надо было поменьше.
SoftER
так я прав насчет переменного? Если меньше гейна-будет блэкморщина сплошная, а не хеви-метал:). У Пристов на концерте гейна было море, как на последнем альбоме. Ноты "висели" очень долго и мощно. Я все созреваю атч0т накатать.
Антон
Дело не в "крутилке" гейна, выкрученной больше некуда, не знаю как объяснить. Да, ты прав насчет переменного, но также если заметил, я сыграл два раза на разных датчиках, в первом случае с палм-мьютом, во втором без и чуть развесил по панораме. Сыграй просто как выйдет, а потом сравни с записью =)
Aleksandr
Софтир. Ты поди на металзоне своей на 100% выкручиваешь гейн...
SoftER
на 10 часов
zadolbalo
Красный, чё даибалсо! Сафтёр умеит играть Shook me all night long так, што Янги павесюццо ат зависти!!! Так что не надо тут подкалывать про геин, у ниво геину - скока надо геину!!! Сафтёр, прасти иво ниабарзованнава, он па низнанийу сказал, не па злабе!
Aleksandr
мм... у меня безвыходная ситуация... Софтир. Извини меня пжалста!... хочешь, я на колени встану? :]]]....
Aleksandr
Сафтёр, а можна вапосик? 10 часов - это папалудни или папалуночи???????????
egalor
Гы! Короче, Софтер, реальный совет по делу даю: сыграй Мастер оф Паппетс ударами вниз. Четко, под метроном, под запись и гитарпрошный минус. Этим ты разовьешь себе мышцы, ответственные за это дело. Результат будет недели через две ежедневной практики. После этого вопрос о штрихе возникать точно не будет.
egalor
2 Кабан и остальным Хорош чушь пороть в этом топе! Как дети, е-мое
SoftER
о, дарова, Егалор! как сгонял?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.