Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (оффтоп)Райдер группы "Краски". Серьеезно...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
SoftER
http://www.kraski.org/old_site/?mode=raider нифига себе... наверно стыдно писать просто "cd-плеер, колонки, кожух от микрофона и взвод педиков на подтанцовки. Давайте их запранкуем, звонишь типа, "очень хочу концерт в Бабруйске Вам организовать"
Евгений
во они губу то расскатали
Vasya
Софтер, тебе делать нечего по сайту красок лазить?
_D_R_O_N_
да кстати, занимаешься х**нёй если честно
Шопенгауэр
Софтир, по-моему, латентный попсоман. ;-) А вообще - ничего так. Маловато, конечно, в райдере указано.
necrolust
Но ты уже взрослый , купил гитарку , теперь тебе другие картинки , другие вопросы ...И Софтер не любит группу краски 8)) ее ...
janson
"Две линии мониторов: 1 – для артиста, мощностью не менее 1,5 кВт. 2 – для музыкантов" А намба раз - это кто? Или они с собой еще и артиста какого-то возят? :) "Необходмо наличие одного MD и одного CD плеера." :) "Мощность порталов не менее 8-10 кВт на каждую тысячу зрителей с давлением не менее 103 db в любой точке зала." Фига себе!! 103 Db в ЛЮБОЙ точке зала - минимум!
Lex
Что это за пёзды вообще? В первый раз слышу. А райдер у них вполне обычный. Не без пафоса, но бывает и хуже. Только непонятно, зачем им саундчек за 2 часа до концерта. Громкость "одного MD и одного CD плеера" можно отстроить гораздо быстрее! :)
SoftER
2necrolust не хватает еще "мои девчонки как с картинки"
I-Van
"микроавтобус (кроме ГАЗЕЛЬ)" :))) УАЗ-452 им нах! А сколько там человек в составе? На чем лабают? ;) (Я пару песен слышал краем уха, но не представляю, как оно выглядит.) "Фига себе!! 103 Db в ЛЮБОЙ точке зала - минимум!" Я тоже, признаться, охренел. ;) Неее... Наш обл. центр такого райдера не потянет. (Ну, и, наверное, слава богу! ;)))
Woodpecker
I-Van, наш обл центр нас-то вчера и то не потянул,.. Подробный отчёт следует,.. Ребят, а вы чаво хотели,.? чтоб они написали МЫ ИГРАЕМ ПОД ФАНЕРУ!!! :) ???
De Niss
Нормальный райдер имхо. Без особых выкрутасов.
Alex
загляните на сайт Мастера, они намного скромнее :)
pich
Райдер как райдер, все по делу. Я в свое время на такие райдеры насмотрелся, чего там только не было! Даже колличество бутербродов и марка воды!
Alex
Я знаю, эт специально много всего понаписали чтоб фраза "Необходмо наличие одного MD и одного CD плеера." не сильно выпирала...всеж стыдятся под фанеру пить...
Postoronnim V.
А чиво стыдиццо? Зато под фонеру артист можыт ищщё сплисать перид первай линияй манитораф.
Alex
так ведь нах мониторы им, запнуццо ведь можно.. :)
Postoronnim V.
ну тагда нада маниторы в види наушнекав на головы паадивать, в каторые ещщё йидят. так дажы сыксуальний.
SLY
блять, если б все такие требования предъявляли, может у нас бы уже все круто было, и говняные группы переходили бы с сраного Р-клуба на болле профессиональный уровень...:(
SoftER
а кто им даст такой зал то? В итоге все закончится областным ДК...
Джек
Пример отличного райдера...учитесь парни...чтоб у вас так же было....
SoftER
"съест то он съест, да кто ж ему даст..."
necrolust
А мне вот реально нравяцца Тутси , Пропаганда , Краски кстати тоже ничего . Все лучьше посмотреть-послушать нормальных девченок ...а не всяких Саш Васильевых йаду без сахара ему в глотку...
Xrenov
Во-во, лучше клипец какой-нить фабрики там глянуть, деффки то ничо. А Васильева ф топку.
I-Van
Да хрен ли на них смотреть... Особенно если как услышишь - плюнуть хочется. :/
Кирилл
а я очень люблю группу "Виагра". Каждый раз, когда их по телеку показывают, я звук вырубаю и сижу любуюсь.
_D_R_O_N_
Matador угу =))
Xrenov
Да не, в последнее время виагра уже не та что в былые времена... Особенно, когда с грузином этим, как его там, забыл, аааа Меладзе.
bulavka
Да-а, народ, умеете вы всякую хню в сети находить=))) Меня убила фраза "...на каждую тысячу зрителей". Во блин самомненьице...
bulavka
...А на тему всяких фабрик и прочих...Блин, у меня на работе весь день телек бухтит, там этих [при]дур[ков] каждые пять минут показывают...е-мое, достали нереально >[ я готова этот долбанутый телек просто отфигачить ссаной тряпкой до нерабочего состояния =) Matador, прикинь, ты вот звук отрубаешь, а если картинку красивую вырубить, то та-а-акой 3.14здец получается...А прикинь, кто-то ЭТО по радио слушает =) Сразу анекдот в тему: металлист приходит домой с капитальной пьянки, садится в угол, обхватывает голову руками. Мамаша: - Сынок, что сделать, чтобы тебе лучше стало? Может арматурой по батарее поводить? - Отвали... - А может напильником по плите? - Отвали... - а что тогда?.. - Поставь Киркрорва, хотя бы проблююсь.. Народ, извиняюсь за многословность, просто я наконец-то после долгого отсутствия денег ДОРВАЛАСЬ ДО ИНЕТА!!!=)...да и вообще я трепло то еще=)))
necrolust
http://www.probkistars.com/foto/index09.html
SLY
necrolust (Pskov)это я тебе ответил :)... клево и качественно оформленный сайт, фирма...
_D_R_O_N_
necrolust,тебе-блин-чё,-заняться-больше-нечем?!
Vova
Нормальный райдер. Они хоть и убогие головами, но деньги рубят весьма нехилые, а мы тут все типа рокеры-горланы-бунтари, а рок это нах никому не нужен..... пиплу нужны краски ,а не то что ими нарисовано! Краскам - респект, нам - меньше пафоса, пипловому совку - .... а хотя ему уже ничего не поможент!
Чудогосподня
А Пропаганда, кстати, ничего так отжигает ! Quanto Kosta, так всё просто... или не, вот, ты супер детка, я зажигаю и чесссссное слово ... или вот, раз-два-три-четыре, мы одни в квартире... Реальные тёлки для реальных патсанофф ! Ы-ы-ы-ы-ы... ЗЫ А райдер, это ездок такой ?
necrolust
я вчера встретил однокласниц бывших , нажрался с ними и отжигал на дискотеке 8)) как же мне плоохо то 8)) я мало что помню ... Говорят секса не было 8)) ни с кем ... И я типа танцевал подо всякую папсу 8))
вано
вован-красаветц
вано
проблема еще в том, что нормально рок в этой стране играют единицы, и их по сути и не знает никто.
Кто-то
Не нашёл в райдере электролобзика по фанере.... Странно! :)))))
Harat'yan
Лобзик там не поможет! Бензопилу надо!!! :-)
DuFF
103 dB - сильно, у нас на работе уже за 90 dB бесплатное молоко положено :-))
Maxpower
может это и оффтоп, но в газетке прочитал интервью с Жанной Фриске- ее про фанеру спросили, она и говорит- что скажу честно, быстрые песни я не могу петь живьем, а их в моем репертуаре много :-)
Александр
))) НУ сорри и меня за офф-топ, посмотрите райдер Зверей и Мумий тролля и сравните их всех трёх))) Просто я был на концерте Мумий Тролля и ЗВерей у нас в городе! У ЗВерей всё чётко! У Мумий косяков, у них на какой то песне(на Невесте вроде) вырубило гитару у гитариста(я долго ржал, и представлял, что сделают с нашей филармонией после концерта), он(гитарист) долго бегал по сцене (у них две гитары) ни одна ни работает, шнуры там меняли(гитарист кстати на Пуйоля чем то смахивает), а пока это всё происходило(минуты 2), их ударник колбасил подряд хрен знает чё, потом басист присоединился, чё то в ритм попадал)) Клавишник стоял и ржал(в натуре чисто ржал). ЛАгутенко колбасило, потом, когда ему сдк=лали гитару у них даже опд ритм этот который они играли песня какая то началась))) А так прикольная тема...Но Звери мне больше понравились, всё таки фанат))) Вот, это так, к слову))) РАйдеры: Мумий: Не нашёл)) Звери:zve.ru/media/zveru_byt_rider.doc Звери:zve.ru/media/zveru_tech_rider.doc
ho4usamolet
2SoftER а кто им даст такой зал то? В итоге все закончится областным ДК... ни фига не кончится. Это в Москве, в больших городах :краски-это что такое? а на периферии,кто бы не приехал, сразу весь город собирается!!!скучно там, грустно...сначала девки идут, а за девками все остальные, что объяснимо. сам был в касимове, это под рязанью, проезжал мимо. там они огромную так площадь собрали. а потом та же пропаганда собрала кучу народа. а потом Король и Шут... это здесь на музыку молятся, а там это чисто развлекалово. побухать да пое...ся под музычку
Xrenov
naugad (Moscow) Ой, слышь, давай чесать не будем, че ты гонишь-то? Не знаю насчёт КороляИШтрибана, но на Краски у нас максимум цирк придёт в лучшем для них случае, хотя, конечно, в почёте у нас блатнячок. Но всё равно знаю, что в ближайших "деревнях" хрен кто на эту срань пойдёт.
ho4usamolet
я не гоню.Хамства не надо. тем более не надо считать твой город перифирией. там в касимове площадь такая, местная альтернатива ВВЦ... так как там народу на всю эту чушь собирается со всего района, даже в деревнях только бабки с дедами остаются. все это было бы смешно, когда бы...
Xrenov
Э-э, ты обижайся так, я не хамлю, так просто разгоняю. В касимове не был, не знаю, может ты и прав. Но вот насчёт того, что Софтир говорит по поводу ДК, мне кажется он прав.
Xrenov
ты обижайся так = ты не обижайся так
necrolust
почитал райдер Зверей ... смеялсо ... им плейер с мини диском и хватит , и звездюлей этой лимите таганрогской ... А директора у них цунарефы судя по фамилиям , да еще и чеченцы ... Интересно сколько они Басаеву бабла подкидывают ...
jimled
Райдеры райдерами, а вот http://www.kraski.org/old_site/?mode=article1 (Кто он? Аренбишник – активный, общительный и тусовый парень, который давно усвоил, что рейв умер, но дискотеки при этом ни кто не отменял! Он предпочитает гламурно-спортивный стиль, тусуется в r ' n ' b -клубах и знакомится с длинноногими барышнями с пирсингом на пупке и шелковистыми волосами. Как себя с ним вести? Обязательно отправляйся на курорт, чтобы обзавестись золотистым загаром – им нравится все южное и жаркое. Следи за модой и улыбайся ему в 33 белоснежных зуба!) =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.