Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виктор Жук с дочерью: кто еще не слышал - наверстывайте СРОЧНО!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
NeCaster
http://www.guitars.ru/04/info.php?z943
Alex_vivat
Клево.модуляции хороши.
Randall
СУПЕР!!!
Чудогосподня
Лет через цать, когда этот дуэт станет известен по миру, я могу похвастать, что когда-то этот человек продавал мне аду мп1, продавал, продавал, да так и не продал... =) Кстати, кто не в курсе, это F66 =)
Андрей Нуждин
СУПЕР! Я получил удовольствие!
Alexandre
Да, вокал фирменный_Супер, а вот аранжировочку, побогаче можно было сбацать ИМХО.
Цып
Клево...И хорошо что с аранжировкой мудрить не стали
Alexandre
Срочно на Радио Джаз!!!!!!!!!!1
Danger
Красивая вещь.
necrolust
может я в чем то и не прав ... но тынковских друзей слушать не охота потому что они тынковские...Может музыка и не плохая ...но ... имхо не может с тынкой хороший человек дружить...
Vasya
necrolust, а ты ведь знаком с неприятными тебе людьми =)
ушиблЁнный
Не моя музыка. Больше ничего не скажу...
Danger
> может я в чем то и не прав ... но тынковских друзей слушать не охота потому что они тынковские...Может музыка и не плохая ...но ... имхо не может с тынкой хороший человек дружить... Однобокое у вас понимания "что такое хорошо, что такое плохо"... И странная позиция. На самом деле ты потребляешь много продуктов творчества очень мерзких по своей сути людей (а не только мерзких потому что они "друзья тынку"), и сам об этом даже не догадываешься :)
SoftER
а по моему параша какая то... попса типа Сары Коннор
Андрей
necrolust Соеобразные у тебя критерии оценки..... Ты с Жуком общался? Вот.... Тогда нефиг молоть языком и ставить штампы "плохой -хороший". Я вот тоже прочитав твой пост могу сделать вывод что ты дебил в последний стадии.... и все твои друзья соответственно тоже.
Борис
Спето круто... очень... SoftER Ну ты как всегда...
pich
Сара Коннор рулит!!
ушиблЁнный
Помню что так тетку звали из Терминатора... она, оказывается, еще и поет?
SoftER
From Sarah with loooooove просто не очень понятно чем восхищаются... у той же Сары Коннор и Витьки Х?юстон по 13 песен таких на каждом альмобе
Чудогосподня
.
Чудогосподня
1) Сара Коннор жжот ! 2) Витней Хьюстон жжот ! 3) В. Жук нормальный дядька. 4) Не каждый, кто попал на сайт Тынку - плохой чел. Например, Джо Сатриани =)
U-Sound
При чем здесь вообще этот человек?(Тынку) Поёт девченка ОБАЛДЕННО,вот и все.Да и Виктор орел просто.Блин,единственную демку нормальную в кои-то веки выложили,нет - везде найдут пятое колесынку.
Бухой мужик
да что говорить-то. даром что я такое не люблю всё равно это ничего не меняет. и что там тынку и прочее... на самом деле очень клёво и спето и сыграно. в общем очень даже хорошо. только вот мне там что-то не очень понравилось как гитара звучит. но это уже моё так сказать субъективное мнение.
Specky
когда наши люди поют на английском - не знаю, ущербность какая-то...
NeCaster
2 SoftER: У Джо Стариани, Эрика Клэптона, Брайана Мэя и Ричи Блэкмора по на диске по 12-13 вещей, к которым 95% форума и близко не подойдут. И что? А девушка в форумах не участвует и щеки не раздувает. А папа, хоть и участвует в форумах и знает на порядок больше многих, но тоже ни одну часть своего тела не рвет и словами не бросается. (Ничего личного, замечание общего плана, тем более, что никто, похоже, не прочитал, как эта запись делалась).
Alexandre
Молодцы чета Ф66, респект!!!!!!!!!!!!!!!
SoftER
у Сатриани и Блекмора (остальных не слушал нормально) на дисках 95 процентов супервещей. На Machinehead 2 говеных песни из восьми (Maybe I'm a Leo, Never Before). Остальные- шедевры на все времена. Аналогично на альбоме In Rock. У Сатча Strange Beautiful Music- все песни- мегахиты. На Joe Satriani (1995) ультра прогрессив хиты. Все. От первого трека Cool #9 до Sitting Round. Аналогично на альбоме 87 года знаменитом. у группы Rainbow на Long Live Rock n roll все песни кроме сдиралова с Little Wing мегахиты. На Down to Earth(79) - все кроме одной- двух тупых рубильных треков в стиле АС-ДС. так что это тебе не Бритни Спирс, у которой на альбоме 2 песни для клипов (Oops i did it again, Lucky), остальное-мусор "для кучи.
Alexandre
2SoftER (I love it! I need it! I FEEEL IT!!!!) ИМХО ставь. Ты на улице спроси что такое Мешин Хед, Сатриани и Бритни Спирс, вот и узнаешь, где мега хит :)))))))))))00
F66
Мужики! Большое спасибо всем!!! Сергею - за то, что выложил (честно, не ожидал такой бурной реакции на форумах…) Тем, кто похвалил – значит не зря трудились!… Кто поругал – спасибо за потраченное время на прослушивание и написание отзывов!... Дочери 8 ноября стукнуло 18 лет. Теперь ей можно практически всё!… Сегодня, преодолев последствия дня рождения, я стал чётче видеть буковки на клавишах и решил ответить сразу всем форумчанам - guitrs, guitar, guitarplayer (извините, печатать отдельно – я умру…). В плане объяснения хочу сказать, что это НЕ студийная запись, это демо, сделанное дома на сраненькой Zoom 1608. Всё играется живьём, кроме барабанов. Никаких компьютерных чистящих, правящих средств и улучшайзеров. Как сыграл, спел, так и записалось. За стеной сверлит сосед, за окном сигналят машины (хотел бы послушать Витьку Хьюстон, записанную у нас дома). ДимаRzio опять скажет – все так говорят, а потом… Я Вике делаю минуса, она под них поёт на занятиях – задача такая. Но если есть минус, почему не сделать плюс? К этим вещам мы не возвращаемся, идём дальше. Вещи делаем только те, которые нам обоим нравятся. По поводу английского – она им серьёзно занималась с детства, несколько лет с носителями языка. Старшая моя дочь два года прожила в Лондоне, говорит на английском, французском, итальянском, испанском, она считает, что всё в порядке. Я ей верю (почему-то больше, чем минскому инязу). А уровень 7 класса – это когда на английском поют такие мужики как Киркоров, Агутин, Серов, я дундук в английсом, но меня воротит. «…я нюхаю и слышу хорошо…» Guitarist Forever Валера, услышать такие слова от американки, думаю это круто! P.S. Для супер-пупер гитаристов - на виртуозность я ни в коем случае не претендую (у меня уже пальцы не ворочаются, какая в ж… виртуозность). И могу легко, навскидку, назвать человек двадцать из моих знакомых гитаристов, которые, я считаю, играют гораздо лучше меня. Ну и если вы не против, с помощью Сергея мы и дальше будем периодически выкладывать свои «потуги», и поучаствуем во всех разделах от джаза до хард блюза, а не только в «весёлых песнях» :-) Ещё раз спасибо всем!!!
fretboard
Послушал только что. ИМХО, очень и очень здорово. Вокал - великолепный. Согласен с Бухим Мужиком насчет гитары - ИМХО там просится несколько более чистый звук без таки явных искажений. А в общем - очень круто.
Борис
2Specky (New-Йух) Где ты там увидел ущербность??? На мой взгляд(а я по работе общаюсь с носителями языка) произношение слух не режет. Да и так ли это важно? Мож теперь еще скорпионс не слушать? Там акцент, по-моему гораздо очевиднее. 2F66 Ждем новых творений с нетерпением :)
Кто-то
Музыка не моя, это точно как ушиблЁнный сказал. Ещё не люблю, когда наши по-аглицки поют. Всё понимаю (может задают им в школе этой), но... Эти закосы под типа соул... Не моё, короче, не хочу гадостей говорить. :) По записи: стереобаза ну настолько широкая - просто эндец. И хотя тут дело вкуса, но когда (я в ушах слушал) где-то далеко далеко справа и далеко-далеко слева гитарки (в начале имею ввиду) а по центру только голос - лично меня напрягло немного. :) Казалось, с тылу, ироды с гитарами пытаются обойти и что-то у тя экспроприировать. :))) В целом запись неплоха, но повторюсь, слишком не моё, чтобы когда-то понравилось. ПэСэ К женскому вокалу очень придирчив. Голоса а'ля Хьюстон и прочих Керри Марае(то)в, хучь и ничего себе именно как голоса, но подбешивают меня однозначно.... Уж не знаю почему. :)
Sasha
Не моё. Пронанс слух режет. И действительно, с гитарой наворотили. А могли бы сделать красиво. Вон демо-трек к ФрутиЛупсам5 (который "Ain't You Clever") сделан вкуснее. А стиль тот же.
Ravenbird
Послушал. Хотя музыка не совсем чтоб "моя", мне например понравилось. Понравилось, что для такого стиля - достаточно сильный и уверенный голос, не особенно перегруженный наворотами микс. Единственно, правда можно былобы не так сильно всё разводить по панараме. А так - отлично!
Ravenbird
Млин, извиняюсь за орфографию - просто отвык на клавиатуру смотреть...
Алексей
Лично мне очень понравилось.Если такие вещи в нашем отечестве рождаются значит еще есть порох в пороховницах)) А насчет того что попса не попса - ребят оставьте эти глупости.Во все времена и везде ценился профессионализм,в какой бы он не был оболочке.
Fender-deluxe
Ну и че? А че вэтой песне такого особенного? Обычная песня. Просто спела девочка под банальный аккомпанимент. А такую шумиху развели. Просто от того, что это какой то всеми уважаемый в узком кругу Жук? Ну и хер с ним. Ничего особенного он не сделал в этой песне. Обсираемые всеми говонорокеры почаще делают интересные вещи, но однако они-говнорок, а это типа нестандартый, непопсовый чувак.
Lex
Отличный голос!
Андрей
nurekesha (Atyrau) "Просто от того, что это какой то всеми уважаемый в узком кругу Жук?" Это, уважаемый, он для тебя узок! Потому как ты вне этого круга..... и слава богу. "Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши?" (с) "Джентельмены удачи"
Vikont
Мне очень понравилось - все без исключения. Вику бы в студии прописать по всей науке - вот с удовольствием приобрел бы дисочек. Успехов Виктор и Вика!!!!
Alexandre
2SoftER (I love it! I need it! I FEEEL IT!!!!) Ну это понятно, что Соул тебе не ко двору. Но девушка спела профессионально, если ты имеешь отношение к музыке, то ты не мог этого не заметить, с учетом ,что этой певице 18 лет всего. И как то странно большинство народу в этом топике, лестно отозвались о песне. Не странно ли?????????
Vikont
Саша - не странно. Музыка не имеет границ, если она хорошая. Другое дело, что рамки у каждого свои))))
Alexandre
Точно Владимир и воспитание тоже:)))))
вах!
Послушал таки, не выдержал... Просто чума, хоть и не разбираюсь в стиле. Альбом купил бы и слушал с удовольствием под настроение, как когда-то Трэйси Чэпмен. ps Нет ли у девушки случаем африканских корней? :)))
Чудогосподня
Если ни у кого больше нет комментариев по сабжу, я закрою тему.
4001
The Best
Александр
Сделано очень даже. Язык, не перфект, но вполне приличный. Явного акцента незаметно.
Умник
>Не каждый, кто попал на сайт Тынку - плохой чел. Например, Джо Сатриани Сатриани - не друг Тынку, хотя, может быть, Тынку этого и хотелось бы. :) Шучу. По теме сказать нечего, у меня лимит трафика, скачать не могу. Сорри.
Alt-F4
Незнаю, я наверное ничего в жизни не понимаю, но меня не впечатлило совершенно. Да, возможно это что-то там такое профессиональное, только лично для меня - неприятного тембра вокал с грузчиковскими интонациями где-то в начале, шипением и дышанием в микрофон, и невнятно произносимыми словами (вроде английский знаю, но ничего не понял). С русской или нерусской попсой сравнивать не буду, просто сказал, что услышал в этой записи.
Кто-то
altf4, ты не один ничего не понимаешь в жизни. ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.