Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитары за 300 баксов!!!!!????
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Панк
Рассакжите о возможных вариантах такого класса! Интересует гитара с хамбом! Еше четко не определися с формой, но есть два варианта или класcический Лес Пол (мне говорили что уJ&D галимые, это правда?) или что-то вроде Ибанца(типа хеви-страт)....плиз помогите!!!
Annihilator
Cort X-6,X-2
Панк
Это что такое расскажите!
Илья с Баварщины
Ещё Crafter неплохие, относительно. В смысле, настолько, насколько можно быть неплохой гитаре за данную сумму.
LiNk
......Squier M70 друг! Два хамбакера(Duncan Des ) ,краснуха,вклеенный гриф, да и форма классная ........ Для ритма- супер,сол....гм...спорный вариант P.S . Что имеем ,то и хвалим ... :)
_D_R_O_N_
Epiphone !!!
SoftER
Б/У! И только Б/У! Мексиканский фендер- гут. Ибанез японский не найдешь за эти деньги. Корейский найдешь, но говнецо он...
Панк
Плиз, ответте на вопрос о J&D!!!!!
Shakal
>>Плиз, ответте на вопрос о J&D!!!!! J&D - это самое ху..вое что ты можеш купить за 300у.е. Посмотри Washborn Idol series.
Ravenbird
Могу сказать слово "хорошо" касательно Cort x-6...
Панк
что именно в j&d плохого! расскажите!!!!!!!!!!!!!
Панк
очень хочется ЛЕС ПОЛ!!!!!!!
Kirill
Софтир прав. За такие бабки только б.у... Я вот летом за 300 фернандес продал... японца, между прочим. Ибанезоподобный. Супер инструмент был за такие бабки... Хеви-старт - это все-таки страт. А не никакой не Ибанец... Можно купить фендера мексиканца, и поставить панель с хамбакером... Или фэт-старт, он уже с хамбакером будет. Только мексиканца за 300 ждать надо, они обычно 350-400 за б.у. стоят... А лес-пол... Ну, форму ты получишь за 300. Звук, похожий на гипсан LP- увы...
Dmitry
За 300, если ЛесПол, то ищи Бёрни. В Москве за эти деньги его найти не большая проблема...
Kirill
очень хочется ЛЕС ПОЛ!!!!!!! Не вопрос... Копите денюшку до $600 хотя бы... и будет лес-пол... Все что за 300 - их макеты.
Kirill
Seventeenth (Питер) ??????? Найди мне, и я куплю сразу три штуки...
Lex
Я тоже советую Корт. Удивительно приличные инструменты за те копейки, что за них просят.
egalor
Рекомендовал бы для металла попробовать гитары Dean (корейские). Порядка 9 тысяч стоит модель Dimebag Darrell.
Alex_vivat
Collapse (Moscow) Чтобы продать за 600?
Randall
Washburn WI14 на мой взгляд лучший выбор за 300 баксов
Randall
Washburn WI64 на мой взгляд лучший выбор за 300 баксов
Kirill
11.11.2005 09:18 alex_vivat (KAZAN) Collapse (Moscow) Чтобы продать за 600? Канешна, я ж известный барыга... я вот могу ему с таким же успехом порекомендовать гибсон лп студио за 500. В питере найдет легко. Он же 500 обычно там стоит? (Как и берни в москве за 300)
Панк
Где можна этот Корт купить иль посмотреть? В МузТорге он есть?
Alex_vivat
Collapse (Moscow) :)))))))))))
Lex
Кортами торгует Аваллон. http://www.guitar-world.ru/arteshok.phtml?cid=50020334
Панк
Че это? Я сам с Украины. Кто знает где у нас ее найти?
Панк
А че скажете о Epiphone? Они Китайские вротде да?
_D_R_O_N_
ХАЕР скваер не покупай
Панк
Да я и не хочу скваер, я токо продал свой аффини страт
les-guitar
Посмотри гитарку старую я щас продаю)) может подойдёт) за комплектацию и деревяшку ручаюсь-)Gotoh,DiMarzio за фотками и описанием пиши - les-guitar@yandex.ru
_D_R_O_N_
ХАЕР, очень рекомендую Эпифон, очень
Панк
Нашел я Эпифон Лес Пол Готика! Очень даже мне понравился! Играл на кобике ибанез 50! Чистый звук мне монравился, перегруз не оценил потому что в Ибанце50ват он галимый! ...но гитаркой какбы доволен, думаю на перегрузе тоже ок будет, но потом посмотрел на головку грифа и увидел что она сделани в Китае и как-то растроился! Все Эпифоны Китайские? Или просто мне такая попалась?
Панк
Что никто ниче не скажет?
Александр
Китайсейчас тоже за свои деньги неплохие гитарки клепает. Дешёвые,простые,но неплохие. А Эпи готико это клёвый инструмент,лично слышал,охрененно звучит,хотя я за 500 баксов юзал
Панк
Ну у меня Китаез за 420! Это нормально или нет?
Панк
Точнее не у меня, а в магазине!
Alt-F4
Видимо нормально - у меня был эпи готик эксплорер без флойда, 650 он стоил. Китай.
ZveroBoy
бери вашбурн идол... хорошая гитара... по мотивам Гибосн SG
Вовка
никого не слушай, пойди послушай, пощупай, и купи..то что тебе подхлдит
_D_R_O_N_
Эскимос дело говорит впринципе =)
Андрей
Вашбурн идол неплохая гитарка за свои деньги... даже удевительно. Ток выбирать ее надо как елку на базаре.... встречаются косяки. Впрочем как и у всех гитар этой ценовой группы.
Dima
Не занимайтесь онанизмом , есть такая фирма , называеться Ямаха , покупаете какой нибудь ольховый ERG121 с классической стратовской машинкой и HSH , ставите в бридж Супер Дисторшын , Инвэйдер , Х2N или еще какой нить хамбекер с крутым выходом , и нет проблем ! Не берите ЭПИФОНЫ !!! Имхо это не гитары , а макеты
Цып
Юзаный мексиканский Фендер спасет отца русской демократии:)))Хотя мексиканский страты мне не нравятся (а может мне вообще не нравятся страты?)А вот телекастер рулит...Но так как тебе надо с хамбом поищи фэт страт или обычный страт возьми и звучки поменяй
Евгений
еще ибанезы корейские можеш взять приналичии удачи можно даже очень ничего взять.... а вот эпифон готик ЛП у меня был не вдохновил он меня скинул его через месяц и взял себе комбик, а играть стал на своем старом добром РГ370м...
Dima
ЯМАХА И ВСЕ ТУТ :-) на ибанез ты потратишь все свои 300 бачей , но не будешь иметь в итого хороший звукосниматель , а покупая ERG--xxx-- ты получаешь ольховое весло имеющее клевую отдачу , дерево отлично резонирует ... Ставишь туда Монстр-Хамб и фсе !!!
Randall
мексы - на редкость ацтойные дрова, по цене почти как америка, а по качеству уровень индонезии корейцы в последние годы сделали нехилый рывок и практически догнали японцев
Dima
:-))) автор вообще не определилься что он хочет :))
Dima
ЯМАХА ЯМАХА ЯМАХА ЯМАХА :)
Randall
у Ямахи в отличие от большинства производителей производство на собственной фабрике, поэтому и контроль за качеством выше, чем у других, но и цены на свою продукцию Ямаха дерёт выше, чем у других то же самое можно сказать ещё о Fernandes а вот так, чтобы производство было собственное, высокий контроль качества, и низкие цены, то это Godin и Chushin (Cobran, Jackson Japan для внутреннего рынка)
Dima
220 евро стоит ЕРГ 121
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.