Полная версия этой страницы:
Гитары за 300 баксов!!!!!????
Randall
20.11.2005, 13:08
За гитару с дешёвыми штампованными колками дороговато
Randall
20.11.2005, 13:09
лучше добавить денег и взять RGX121 или Pacifica012
да точно , колки там хреноватые :-) , даже хуже чем на китайских нонеймах :-) ... но это фуфло можно поменять
2 Randall
Ну уж не знаю, может тебе такие кривые мексы попадались, но мой телекастер звучит очень клево, сравнивал с американцем (хайвей)-еще неизвестно кто лучше...А вот другой телекастер мне не понравился, а страты вообще не покатили...Мне каджется что с мексами дела также обстоят как и с кореей - можно взять отличную гитару а можно дрова, надо внимательно выбирать
Randall
20.11.2005, 14:20
ну я продал ни одну сотню мексов, ни разу не встречал звучащего
а вот корейские фендера попадались очень хорошие, телеки и эсквайры (не путать со скваером)
Randall
20.11.2005, 14:22
в любом случае за 300 баксов врядли можно найти что нибудь равное по качеству Washburn WI64
Значит мой телекастре-просто феномен:)))
лажу по магазинам, сайта...и везде одни разочерования! Гитары, которые хвалят в других местах называют отстоем...я понимаю что у всех разное мнение. Но хотелось бы обьективного! Кортов в Украине нет, поэтому коплю еще 100 басов и мой выбор падает либо на Эпифон(Готик Лес Пол) или на ибанез... только вот я еще модель не могу подобрать...
Randall
20.11.2005, 14:37
Корт в Украине взять не проблема, есть Дядя Миша в Киеве, есть Падонак или DEAN в Харькове..., только их всех забанили на этом форуме
ищи тут:
www.letsrock.kiev.ua
ZveroBoy
21.11.2005, 15:38
ХАЕР
Эпи и ибанез это наименее интересное из того что ты можешь купить... прислушайся к Рендаллу... сравнить ведь никто не помешает позже...
2ХАЕР
Дядя Миша - это местный киевский товарищ возит всякий музыкальный товар из Москвы и как получится. Человек надежный - мне пару раз привозил динамики Селешн когда с ними был напряг - никаких проблем не было.
Его контакт можна найти на M u s i c f o r u m s . r u в разделе Украина. Или отпиши мне на corvus(doggy)svitonline.com - скину контакт.
Кстати, вот вспомнил продается в Киеве гитарка мастеровая
http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=12581
Если то что про нее написано - правда, то это просто убойное весло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.