Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MUSIMA LEAD STAR
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2
ho4usamolet
up
ho4usamolet
up
ho4usamolet
Вот фото http://foto.mail.ru/mail/naugad1002/76/77.html
ho4usamolet
up
kryptonite
Ржунимагу. Ты денег на интернет уже больше потратил! Лузер с веслом от дяди Ганса!!! Ты неуданик, ты даже мяшок алмазов за кусок собачьего дерьма не продашь! Олух! Засунь себя в атскую топку или убейсебяапсетну! А музиму можешь в себе в анус вставить и поводить туда-сюда, мож понравится. Люди, не берите у этого голодранца гитару, даже за бесплатно. Пусть он ее дальше на простыне фоткает, если некого на простыню больше положить. Бугага!
ho4usamolet
спасибо за подъем
Людвиг Ван
kryptonite (Moscow), ты какой-то не такой! Не можешь отличить Лид Стар от Этерны, или Электры Де Люкс? Это разные совершенно Музимы, балда! Те, про которые ты тут говоришь, они в натуре стоят 20 баксов. А Лид Стар - вещь нормальная.
ho4usamolet
Он,kryptonite, (Moscow) какой-то дикий!Наверно, сбежал откуда то
Людвиг Ван
Наверно.
kryptonite
Кароче, вот тебе еще один АП. Рынок дело очень простое, если есть товар за реальную цену, то он будет куплен. Твое весло с гайками стоит тут уже три месяца. Почему я пишу? Я просто тебя ненавижу вот и все. Такой ответ устраивает? За что? Да ни за что, просто потому, что ты себя считаешь директором мира, у которого дома лежит кусок дерьма. В Москве есть реальные парни, которым не хватает денег на инструмент, пусть даже на Музиму, а вот такие еблaны как ты сидят и "чахнут над златом". Считаю так, потому что сам когда-то имел опыт общения с такими вот как ты. У человека лежала дома Джолана, а он, зная что она не стоит 300 бачей, просил за нее эти деньги. В итоге мне пришлось потратить целый месяц и купить ее за положенные 150. А этот мудaк знал, что я просто тащился тогда от той гитары и на этом пытался срубить бабло. Теперь это чмо продал ее за 100 баксов, но перед этим предлагал мне ее за 150, типа "ты же когда-то хотел у мнея ее купить". Ответ "всезнающему" Бетховену. Ты сама балда, будешь меня учить как называются Музимы? Да xуй тебе. Я тя сам научу, балда. Если ты такой пиздaтый поклонник Музим, то купи у Наугада ее за 150 баксов. Или в Новосибе их "завались"? А если ты мне найдешь Этерну за 20 баксов, да хотябы за 30, я у тебя ее куплю. Ищи, болван!
ho4usamolet
Смешной ты. я тебя ни о чем не спрашивал, на что же ты отвечаешь?сам с собой ведешь беседу... спасибо за подъем. И за шоу
Людвиг Ван
"Ты сама балда, будешь меня учить как называются Музимы? Да xуй тебе. Я тя сам научу, балда." Буду учить. Таких, как ты, учить необходимо. А лучше, кстати, сразу к стенке. Такую, как ты, могила токо исправит. И хуями не разбрасывайся, он чё, лишний штоли у тебя? А твои ебланы, у которых денег нет на инструменты, пусть пойдут бля и заработают! Голодранцы ленивые, сука! Всё бы на халяву блин!
ho4usamolet
up
ho4usamolet
up
ho4usamolet
up
ho4usamolet
up
ho4usamolet
up
ho4usamolet
up
ho4usamolet
up
ho4usamolet
up
ho4usamolet
up
ho4usamolet
up
ho4usamolet
up
ho4usamolet
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.