Отзывы для меня очень важны... Эта песня с первого нашего альбома (гр. назыв Пантеон).
ftp://jhav:nergal@ftp.narod.ru - качать здесь.
Может будут пожелания.
А нельзя ли было просто MP3, которая проигрывается прямо в Инете, а то мало кому качать охота. Вот у меня локальная сеть и много денег стоит, за скорость скачивания.
...Это песня, да? Это ху#ня полная!!! Извини, конечно, за откровенность, но это так. Особого внимания заслуживает "вокал"(просто супер - охренительный драйв) и соляк после 1 куплета. Это нечто. It sucks!!! Такое ощущение, что на ритм нахреначили всякой по#бни - получился глобальнейший замес. Короче ребята из Пантеона, я точно ваш альбом не куплю.
Про саму песню ничего не скажу, такой стиль не очень. А вот что касается саунда - ребята это ужас. Рано вам еще о пластинке думать, работать надо!
To BARTello
А ты вообще Death Metal слушаешь?
To Andrew - сжато до УЖАСА, а саунд как раз такой, который нужно... Даже лучше чем у Deicide на последнем альбоме..
Предлагаю послушать Дрим Театр, вот там звук поставлен на пять с плюсом. Правда группа не из той оперы немного. но дело то не в стиле. И группу на которую вы ссылаетесь я наверное по причине плохого звука не слушаю. Это вам не восьмидесятые года, когда мы с удовольствием голос америки слушали, благодаря Севе Новгородцеву, Если это вам о чем нибудь говорит
Да, звук на пять... но не для такой музыки.. (я имею ввиду Death)... Слишком прилизано, рафинировано кристалльно и число. Личное мнение.. Разумеется не 80 годы... Но мне лично нравится сырой и андеграундный звук.. В контексте данного стиля, конечно.. На самом деле звук лучше, чем в данном файле.. Я же говорю, сжато до ужаса..
Гавно звук! Слишком сырой, тарелки, как из унитаза звучат, драива почти не слышно. Громче шарканье слышно. Вокал тоже слишком громкий по сравнению с музыкой, да и вообще непонятно о чём поёт ваш через зад говорящий вокалист! Сравни лучше с Rammstein или Фредди Мерькюри, чем с такой парашой, как Death - грязнозадыми п#диками панками и наркоманами на унитазе каифующими. А по поводу искажения голоса, то найди песню Cyborg Брайана Мэя с альбома Another World-(1998). Чистый металл. Вам рановато с пластинкой, извини за горькую правду. Только тупым, ничего не понимающим в музыке такое гавно может понравиться. А если там слова нормальные, каких я не понял, то можно что-нибудь неплохое сделать.
Ха ха ха!!! Круто вы ребята!! Вот и кранты... Я рад что вам понравилось!! Послушайте Napalm Death "Scum" - вот это действительно ГАВНО!!
А Рамштайн - только на звуке выезжают, а играть нихера неумеют! Шемхамфораш!
Да, и вокал ничем не искажался..
....Сегодня модно всё оплёвывать....
Прежде чем что-то хаить, надо сделать своё и причём лучше !
не надо наезжать на чувака !
Хотя действительно качество записи данного фрагмента о-о-ооочень низкое и поэтому о звуке даже говорить не стоит.....
Но я бы хотел прослушать эту или другие вещи с приемлимым качеством.
Mastodont
29.3.2003, 0:16
Хорошо, звучит динамично. ВОт только высоких совсем мало, и вокал недогружается - пусть чувак учится рычать как следует. Работайте!
Что крутого, Jhav? Тебе правду говорят, чувак ваш петь то не умеет, ни черта не понятно, ни одного слова. Качество звука параша, на старом магнитофоне лучше можно записать. Никакого разнообразия в музыке, только шарканье, как правильно заметил Дрэд. Я бы как он не стал бы обзывать ваше ведёрко мочи(а не песню), но с ним полностью согласен. Панк! У самого-то как будто звук хороший, ещё на Раммштайн наезжаешь. Ты до них хотя бы допили.
Ну ты наверно понял Jhav что нетуда попал, самый брутал что здесь слышали так это металика и рамштрай, прежде чем что либо оценивать нужно иметь хоть какуенибуть компетентность, а тебе дримтеатор предлагают.
Вполне приятная музыка на мой взгляд, напоминает андеграундный Gore, ну а олухи пусть и дальше меркути с металом сравнивают.
Меркьюри петь умеет, lcf! А это вообще параша, хуже некуда и Jhav получит известность только среди таких, как ты! Ему говорят, доработать нужно, а ты со своими фанатскими наклонностями: если металл, то это круто. Jhav, ты попал туда, где тебя оценят реально, а зачем вообще группой заниматься, если уходишь от реальности? Так тебя в реальном мире и оценят 90% скажут дерьмо, а 10% скажут, что это круто. Так что делай выводы и мысли более абстрактно. Должно понравиться всем, а не только lcf.
Причём тут вкусы, если качество никудышно? Слова непонятны, музыка непонятна? Вот если было бы качество отличное, то о вкусах не спорили бы. А по поводу лучше Death, то скажу, что Death имеет парашный звук, записанный на старых ламповых магнитофонах. Можно раз в 200 сделать качество лучше. Зайди на хорошую звукозаписывающую студию и поймёшь, почему я прав.
Критика, это конечно, хорошо!
Но давайте будем честнее- давайте свои творения для сравнения! Дал Jhav свое на обсуждение- наработал, если критикуют все-все-все... я слышал примеры Andrew- классно, его замечаниям тут можно верить (кстати, по некоторым моментам я с ним согласен). BM, тебя просили дать сэмплы твои- ты отвертелся словами "некогда и не для этого", ну да- "Музыка для себя"... Вобщем-то критикуешь-предлагай.
Вот ты сейчас говорил "на старом магнитофоне лучше"- запиши и покажи, а?
Pooll, если хочешь услышать мои записи, то завтра я смогу притаранить свой диск, где я играю на акустике. Диск записан на очень крутой студии по блату. Только я отвертелся не словами. Я говорил: если я пойду в Интернет клуб со своей аппаратурой, то это вызовет недовольство. Пришёл тут, как хатч у нас в клубе расположился и сидит записывает. К тому же там карты параша. Вот через полгода я себе ставлю комп с интернетом. Вот тогда и покажу, а сейчас только свою акустическую гитару. И то, я такой чайник в Инете, я не знаю, как закачивать звук.
Стало быть страница www.redsp.narod.ru не имеет к тебе прямого отношения...
Кидай сэмплы аккустики на pooll@mail.ru я кину их в инет для всеобщего обозрения- гарантирую.
Можно не все композиции целиком, а куски MP3 по паре минут максимум.
Не там неправильно смикшированно. Тебе пришлю, а на общее обозрение, как хочешь, только я под этими записями не подписываюсь. У меня всё длиннее двух минут, но ты сам нареж, а то я не умею. Вообще прослушай, но речь идёт о качестве звука, а не моя игра. Там присутствовало куча проблем: неудобность времени записи, холодная погода(холодные руки), неправильно смикшированно звукорежисёром с запинками, так что прошу отнестись с пониманием ко мне, которому было тогда 13 лет. Послушай звук.
Satan Claus
30.3.2003, 17:57
Коли пошла уж такая пьянка, хотелось бы услышать КРИТИКУ и в свой адрес, представлю Вам demo (1.5 минуты) которое в стадии креации, без вокала... звук мне кажеться чуток почище чем у Jhav ...
На последнии 15 секунд прошу не обращать внимания :) игралось в живую ..поэтому я там просто поприколу мути навел ....
Download: http://www.onlyfreebies.com/demo.mp3
p.s. Прошу дать скиджку на то, что делаю все один... все инструменты :))
Pooll (2BM)
30.3.2003, 18:02
Вобщем, получил... это не звуковые файлы (всего-то по 150В).cda- это маркеры дорожек- они не несут в себе ничего кроме "названий" треков.
Можно пойти другим путём и записать wav файлы простым рекордером, который есть в наличии- переписать в МР3 я смогу.
Блин,все такие продвинутые...один я дурак...Satan,круто,полный Nightwish...и последние 15 секунд тоже..
Satan, классно получилось и звук хороший, не такая параша, как у Jhav. Играете неплохо, на вас могут обратить внимание, но по поводу материала: начало слишком неоригинальное, сделайте зажигательное вступление, середина не важна-там вокал, а в конце бери побольше диапозон звука на рифе. Попробуй сыграть на 12 ладов выше при повторе того же рифа. Хорошо - четвёрка с плюсом. Jhavу я бы поставил 3 с минусом по пятибальной.
BM(2 Pooll)
30.3.2003, 18:22
Я нихрена не разбираюсь в звуках и их записях и не знаю, что ты имеешь ввиду под словом рекордер. Это ведь звукозаписыватель? Фаилы надо эти открывать с помощью, но они у тебя все равно не заработают, они защищённые и скинуты с диска универсального проигрывания, это даже не WMP.
Pooll (2BM)
30.3.2003, 18:45
Ага! Именно... берёшь и записываешь непосредственно с играющего CD в wav файл, если по-другому не можешь.
Satan Claus
30.3.2003, 19:08
2 BM
Спасибо за советы... поробую на счет повтора рифа на 12 ладов выше... По поводу "играете" - вообще то я все один играю ...в единственном числе..
И вокала вообще то не предвидеться ... там будет что то из ГИТАРЫ вместо голоса...
2 ZLO
До Nightwish мне еще как до Австралии пешком... те ребята профи и калбасят соответственно..а мне бы по честному в муз. школу пойти..да стар я уже для этого.. стыдно :))
2 ALL
Хотелось бы действительно ЗЛОЙ КРИТИКИ по поводу этого -
Download: http://www.onlyfreebies.com/demo.mp3
P.s. Старая музня 99 го года прослушать можно тут (7 треков вроде): http://www.mp3.com/satanclaus - смешно слкшать на данный момент :))
Satan Claus
1. Гитару вытаскивай по уровню - не слышно практически.
2. Это там хэт такой "пушистый" (00:26 и далее) ? Гитару забивает - надо что-то с этим делать, возможно, будет достаточно пункта 1.
3. И "воздуха" нет - верхи где ??
4. Может бочки чуток ввести (опционально).
5. Нсколько я понял, с панорамой ты не игрался ?
6. :)
Satan Claus
30.3.2003, 19:59
1. На счледующей неделе покупаю новую гитару и проц gt-6 ... будет слышно :) это игралось на кардонном отстое...
2. Ударник - не прописывал..сделал побыстрому чтобы тему придумывать.. т.е. конкретно не прописывался...
3. С верхами согласен ... в итоговом варианти с эквлайзером поиграюсь...
4. Что даст? Как заметил ударник компьютерный...счас купил CD с новыми живыми сэмплами ударных... поизу получше тарелки..
5. Нет... и даже не представляю с чем это едят и как оно выглядит.
6. Про басс вообще молчу.. его не слышно ..хот он вроде как есть ;) когда нормально до конца придумаю..приглашу дживого басиста... уже договорился.. :)
Бочки: если спрятать середину (уйдет глухой стук, не будет басу мешать), чуток приподнять вверху (может и не понадобиться) и затем ввести их, то с басом будет лучше сочетаться.
Бас: его на самом деле слышно :) Проблема тут - гитара влезает в его частотный диапазон, что добавляет "каши", замыливается сама гитара, учитывая, что уровень у них почти одинаковый.
Панорамирование - разнесение в пространстве (по каналам). "Каши" будет меньше, хотя от нее избавляться надо и без панорамирования.
Твори-выдумывай-пробуй :)
Satan Claus
31.3.2003, 17:06
Tnanx :)
Тот чувак, который поет - это я... Все гитары - тоже, программирование и т. д.
Насчет звука - чтобы его оценить, надо послушать приемлемый звук... Я ни на кого не обижаюсь, так как действительно чувствую, что надо работать. Критику нельзя воспринимать болезненно.
Попозже выложу ма-а-ленький кусок с приемлемым звуком.. Линк напишу..
Если хотите, могу кинуть MP3 с тем, что я сделал год назад при помощи компа и гитары Samick.
Jhav играет death metal играет, а звучание здесь не самое важное!!!!!
Jhav неплохо, но вокал не по мне(ну не люблю я Каннибалов и Катаклизм), вот Шульднер(особенно в Spirit Crusher'е) это просто супер!!!! Старайся также петь, и рык твой слабоват - тренируй вокал.
Звучание: здесь что только ламы тусуются - это же 56kbs и 11hz и death metal!!!
Да и вообще не там ты постишь мессаги, здесь МеталликА самой тяжёлой считается.
Вот true-evil bm - вот где звучание, реальная evil атмосфера. Burzum, MayheM послушайте!!!!!
Dismember - вот реальная death команда!!
Arrrrrrgggggggg........
2 Vulko
А сам-то тогда как тут оказался, любитель тяжелой музыки? Среди тех, кто слушает "самую легкую группу" Metallica?
2 Satan
И впрямь, новый Nightwish! Басу бы побольше, а то замял его совсем. Когда сделаешь еще вариант, ссылочкой не забудь поделиться!
Estor я не не говорил, что это стремный форум, я например много хорошего нашел.
Sorry за поднятие не самого нового топика:]
Хотел, блин, зверски вклиниться в обсуждение, но ни хрена не смог из мп3 скачать:(
Jhav, у меня скачались только 30 сек. типа, вокала там ваще нет ну и пр хр, - хочу слушать полностью!!! link?
Белый ГоррряЧК
21.5.2003, 18:31
хелло народ,не подскажете где GuitarFX2.18 или 2.15 или такого типа проги бесплатно скачать можно.