Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поклонники металла зацените песенку!
Jhav (гость)
сообщение 27.3.2003, 16:47
Сообщение #1

Отзывы для меня очень важны... Эта песня с первого нашего альбома (гр. назыв Пантеон). ftp://jhav:nergal@ftp.narod.ru - качать здесь. Может будут пожелания.

+Цитировать сообщение

BM (гость)
сообщение 27.3.2003, 22:55
Сообщение #2

А нельзя ли было просто MP3, которая проигрывается прямо в Инете, а то мало кому качать охота. Вот у меня локальная сеть и много денег стоит, за скорость скачивания.

+Цитировать сообщение
BARTello (гость)
сообщение 28.3.2003, 3:49
Сообщение #3

...Это песня, да? Это ху#ня полная!!! Извини, конечно, за откровенность, но это так. Особого внимания заслуживает "вокал"(просто супер - охренительный драйв) и соляк после 1 куплета. Это нечто. It sucks!!! Такое ощущение, что на ритм нахреначили всякой по#бни - получился глобальнейший замес. Короче ребята из Пантеона, я точно ваш альбом не куплю.

+Цитировать сообщение
Andrew (гость)
сообщение 28.3.2003, 13:59
Сообщение #4

Про саму песню ничего не скажу, такой стиль не очень. А вот что касается саунда - ребята это ужас. Рано вам еще о пластинке думать, работать надо!

+Цитировать сообщение
Jhav (гость)
сообщение 28.3.2003, 14:20
Сообщение #5

To BARTello А ты вообще Death Metal слушаешь? To Andrew - сжато до УЖАСА, а саунд как раз такой, который нужно... Даже лучше чем у Deicide на последнем альбоме..

+Цитировать сообщение
Andrew (гость)
сообщение 28.3.2003, 14:27
Сообщение #6

Предлагаю послушать Дрим Театр, вот там звук поставлен на пять с плюсом. Правда группа не из той оперы немного. но дело то не в стиле. И группу на которую вы ссылаетесь я наверное по причине плохого звука не слушаю. Это вам не восьмидесятые года, когда мы с удовольствием голос америки слушали, благодаря Севе Новгородцеву, Если это вам о чем нибудь говорит

+Цитировать сообщение
Jhav (гость)
сообщение 28.3.2003, 19:13
Сообщение #7

Да, звук на пять... но не для такой музыки.. (я имею ввиду Death)... Слишком прилизано, рафинировано кристалльно и число. Личное мнение.. Разумеется не 80 годы... Но мне лично нравится сырой и андеграундный звук.. В контексте данного стиля, конечно.. На самом деле звук лучше, чем в данном файле.. Я же говорю, сжато до ужаса..

+Цитировать сообщение
Дрэд (гость)
сообщение 28.3.2003, 21:23
Сообщение #8

Гавно звук! Слишком сырой, тарелки, как из унитаза звучат, драива почти не слышно. Громче шарканье слышно. Вокал тоже слишком громкий по сравнению с музыкой, да и вообще непонятно о чём поёт ваш через зад говорящий вокалист! Сравни лучше с Rammstein или Фредди Мерькюри, чем с такой парашой, как Death - грязнозадыми п#диками панками и наркоманами на унитазе каифующими. А по поводу искажения голоса, то найди песню Cyborg Брайана Мэя с альбома Another World-(1998). Чистый металл. Вам рановато с пластинкой, извини за горькую правду. Только тупым, ничего не понимающим в музыке такое гавно может понравиться. А если там слова нормальные, каких я не понял, то можно что-нибудь неплохое сделать.

+Цитировать сообщение
Jhav (гость)
сообщение 28.3.2003, 21:54
Сообщение #9

Ха ха ха!!! Круто вы ребята!! Вот и кранты... Я рад что вам понравилось!! Послушайте Napalm Death "Scum" - вот это действительно ГАВНО!! А Рамштайн - только на звуке выезжают, а играть нихера неумеют! Шемхамфораш!

+Цитировать сообщение
Jhav (гость)
сообщение 28.3.2003, 21:56
Сообщение #10

Да, и вокал ничем не искажался..

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 28.3.2003, 23:59
Сообщение #11

....Сегодня модно всё оплёвывать.... Прежде чем что-то хаить, надо сделать своё и причём лучше ! не надо наезжать на чувака ! Хотя действительно качество записи данного фрагмента о-о-ооочень низкое и поэтому о звуке даже говорить не стоит..... Но я бы хотел прослушать эту или другие вещи с приемлимым качеством.

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 29.3.2003, 0:16
Сообщение #12

Хорошо, звучит динамично. ВОт только высоких совсем мало, и вокал недогружается - пусть чувак учится рычать как следует. Работайте!

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 29.3.2003, 18:04
Сообщение #13

Что крутого, Jhav? Тебе правду говорят, чувак ваш петь то не умеет, ни черта не понятно, ни одного слова. Качество звука параша, на старом магнитофоне лучше можно записать. Никакого разнообразия в музыке, только шарканье, как правильно заметил Дрэд. Я бы как он не стал бы обзывать ваше ведёрко мочи(а не песню), но с ним полностью согласен. Панк! У самого-то как будто звук хороший, ещё на Раммштайн наезжаешь. Ты до них хотя бы допили.

+Цитировать сообщение
lcf (гость)
сообщение 29.3.2003, 22:51
Сообщение #14

Ну ты наверно понял Jhav что нетуда попал, самый брутал что здесь слышали так это металика и рамштрай, прежде чем что либо оценивать нужно иметь хоть какуенибуть компетентность, а тебе дримтеатор предлагают. Вполне приятная музыка на мой взгляд, напоминает андеграундный Gore, ну а олухи пусть и дальше меркути с металом сравнивают.

+Цитировать сообщение
Дрэд (гость)
сообщение 29.3.2003, 23:04
Сообщение #15

Меркьюри петь умеет, lcf! А это вообще параша, хуже некуда и Jhav получит известность только среди таких, как ты! Ему говорят, доработать нужно, а ты со своими фанатскими наклонностями: если металл, то это круто. Jhav, ты попал туда, где тебя оценят реально, а зачем вообще группой заниматься, если уходишь от реальности? Так тебя в реальном мире и оценят 90% скажут дерьмо, а 10% скажут, что это круто. Так что делай выводы и мысли более абстрактно. Должно понравиться всем, а не только lcf.

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 30.3.2003, 4:52
Сообщение #16

О вкусах не спорят !!!

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 30.3.2003, 12:19
Сообщение #17

Причём тут вкусы, если качество никудышно? Слова непонятны, музыка непонятна? Вот если было бы качество отличное, то о вкусах не спорили бы. А по поводу лучше Death, то скажу, что Death имеет парашный звук, записанный на старых ламповых магнитофонах. Можно раз в 200 сделать качество лучше. Зайди на хорошую звукозаписывающую студию и поймёшь, почему я прав.

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 30.3.2003, 12:33
Сообщение #18

Критика, это конечно, хорошо! Но давайте будем честнее- давайте свои творения для сравнения! Дал Jhav свое на обсуждение- наработал, если критикуют все-все-все... я слышал примеры Andrew- классно, его замечаниям тут можно верить (кстати, по некоторым моментам я с ним согласен). BM, тебя просили дать сэмплы твои- ты отвертелся словами "некогда и не для этого", ну да- "Музыка для себя"... Вобщем-то критикуешь-предлагай. Вот ты сейчас говорил "на старом магнитофоне лучше"- запиши и покажи, а?

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 30.3.2003, 12:38
Сообщение #19

Pooll, если хочешь услышать мои записи, то завтра я смогу притаранить свой диск, где я играю на акустике. Диск записан на очень крутой студии по блату. Только я отвертелся не словами. Я говорил: если я пойду в Интернет клуб со своей аппаратурой, то это вызовет недовольство. Пришёл тут, как хатч у нас в клубе расположился и сидит записывает. К тому же там карты параша. Вот через полгода я себе ставлю комп с интернетом. Вот тогда и покажу, а сейчас только свою акустическую гитару. И то, я такой чайник в Инете, я не знаю, как закачивать звук.

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 30.3.2003, 12:48
Сообщение #20

Стало быть страница www.redsp.narod.ru не имеет к тебе прямого отношения... Кидай сэмплы аккустики на pooll@mail.ru я кину их в инет для всеобщего обозрения- гарантирую. Можно не все композиции целиком, а куски MP3 по паре минут максимум.

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 9:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc