Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать процессор
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Gator
насчет V-amp спраси Шланга. Он таким уже давно пользуется и много тут постов вешал на эту тему.
Александр
Ну так что там насчёт Zoom'а
Lim
les-guitar ...Слушай а в Г-2 есть тюнер?На сайте его наличие не указано...Жалко что с перегрузом никто его так и не выложил..Но ты вроде пишеш что терпимо...
Maxpower
тюнер есть даже в зум 505, это уже само собой разумеещееся, что есть тюнер в гитарном процессоре, так смысл процессора все в одном
Dima
Шланг говорит , Behringer V-amp2 харошая штука , не заставляйте сэмплы писать :)
Dima
ммм... ладно записал я один сэмплик , так за 15 минут , на соло внимание не обращать , все с первого дубля , лажа короче !!! www.sfei.gr/grek/v-amp2_sample1.mp3
Александр
Мдя..Ещё бы кто нить что нить записанное на Зум'е выложил...
Dima
это не зум :-)
Александр
Я понял..Я и говорю, что бы можно было сравнить, надо чтобы выложили что нить записанное на Зум'е
Dima
разница была бы огромная , забудь про ЗУМ , бери только моделирующие процессоры
Александр
Хм..Интересно..Так что же брать..Весь прикол в том что я не разбираюсь...
Dima
послушал в-амп2 ? вот такой вот звук можно нарулить при фтыкании его в комп
Dima
я его также юзаю с Marshall JCM900 и очень доволен , просто убераю спикерсимуляцию и все :-) !!! много разных перегрузов у тебя под рукой
Александр
Мне если честно не очень понравилось..Я люблю звуки типа Раммштайн, Сектор Газа, Звери..Можешь чё нить из этого сыграть?
Dima
ааа понятно :-) извини из репертуара этих групп я ничего не знаю... Ты тут написал три совершенно разные группы , соответственно с разными звуками ... Раммштайн как мне кажеться это палка ESP из ясеня или махогони , звукосниматели EMG Меса Буги Ректифайр , и Меса Буги Триаксис или что то в этом роде :-)
Александр
Что, даже Du Hast не знаешь?
Lim
А остальные эффекты как там? В V-amp'e2?Не совсем понятно как он на ритме звучит..
pasha12345
Akellas, ты слушал те примеры что я выкладывал? Кстати - я сейчас подниму топ, где были линки на звучание Беринджера.
pasha12345
А вообще слушай старОго Пашка! Я тоже думал, что мне нужно дохрена эффектов, разных типов комбиков, и т.д. и т.п. и з.п.т. - то есть все те фишки, что вроде бы дают процессоры. Но я не стал швыряться деньгами - а просто поигрался с GuitarRig, виртуальным гитарным бесплатным (пиратско взломанным то есть) процессором! И понял - нафиг не нужна эта туева хуча эффектов! И тебе того же советую - поиграйся, а там решишь, нужен ли тебе цифровой проц, или получше будет хотя б транзюковый сансамп...
pasha12345
Вот - поднял топик, слушай: http://www.guitar.ru/board/3/theme-67603-2.html
Dima
lim (Москва) в вампире нет супер навороченный эффектов. Тремоло , фленджер , фазер , хорус , эхо , дилей , пинг понг , компрессор , вахвах , ротари и различные комбинации этих эффектов
Александр
Мне может кто нить сыграть и выложить, что нибудь известное? Можно даже не с тех групп, что я написал!
Alex_vivat
Вот ты пристал! Тебе же сказали-ЗУМ 505
Александр
Не хочу я Zoom 505
Alex_vivat
Ну тогда Rocktron Prophessy/ И буит тебе шастье.
Bohdan
Бери KORG AX10G за такую цену лучше не найдёш!!!
Dima
6_28_496 (Poltava (UA)) --- что то ник у тебя странный ... Хм :-)
Александр
Как насчёт Zomm GFX-1, кто нить может ответить?
Maxpower
да в чем проблеиа то, за такие деньги то процессор? возьми zoom g2 и не парься, по параметрам и цене он сейчас весьма неплох, как 505 в свое время :-)), это потом фирмы-конкуренты навыпукскают процов, кот. лучше, но и подороже будут и его так же будут хаять в форумах :-))
Александр
А Zoom 505 за 1500 рублей нормально взять?
Александр
Стоит?
Александр
Причём с блоком питания и шнуром в подарок!
Alex_vivat
конечно. можно и дешевле.
Александр
Не, мне предлагают просто всего за 1500 рублей!
Maxpower
я свой zoom 505/II как раз за столько и продал. новый он сейчас у нас стоит не дороже 2400-2500 р. Но если на перспективу , то G2 получше будет, я все мечтаю о гармонайзере умном, эх...
Александр
Блин, парни, оказывается Zoom 505, а не Zoom 505 II..Есть разница?
Александр
Ответьте побыстрее плииииз!
Maxpower
505/II - модернизированный вариант, движок звуковой у них вроде один, но переработан интерфейс управления, там "крутилка" по моему добавилась, новые эффекты дисторшн, количество патчей увеличено вроде. Вроде не наврал...
Александр
А есть вообще ссылочка на его технические характеристики?
Maxpower
да тут на сайте статья была про 505 (информация/тесты), а вообще слазить можно на grandm.ru. они торгуют зумами, там есть описание 505/II
Александр
Вообще я почитал сейчас и понял так: - Zoom 505 Стоит дороже чем 505 II - Zoom 505 имеет лучше частоту чего то там - Эффектов количество одинаковое Так вроде...
Maxpower
лучше что нить посерьезнеее 505 купить сразу предупреждаю :-))
Александр
Да я уж понял, наверно всё таки G2 возьму!
Александр
Ну и чё? =))
eLoki
"- Zoom 505 Стоит дороже чем 505 II - Zoom 505 имеет лучше частоту чего то там - Эффектов количество одинаковое" Не так. Не знаю, как насчет цены... Но АЦП и сам "звуковой" процессор одинаковый. А так разница неуловимая, причем в пользу 505-II. Но - все равно неуловимая. Ибо, чтобы разбираться в привкусах какашек - нужно много их есть.
Александр
А где афтaр? Он уже убил сибя апстену? :))
Александр
Я купил себе Zoom G2
LiNk
Akellas : Купил G2 ? Слушай,расскажи пожалуйста что за вещь? Просто моему знакомому тоже очень нужен недорогой проц только для обработки (всё кроме диста) так вот ищем.. Поделись впечатлениями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.