2 Lost Johnny, Цып
А по-моему разумно сказано!
имхо топ про гитару а не про то что "правда ли что чем круче гитара, тем я круче буду играть". Там не было вопроса "Буду ли я играть круче пейджа если куплю этот фил или гибсАн".
2Егалор
рандалл транзючный?
кстати действительно- когда я начал играть на Ибанезе в 10вт говномаршал- разницы было ноль практически на перегрузе. Купил Ерасов- кааайф. Купил Металзону- КААЙФ
ЛТД был МН250 у меня. Как и все дешевые гитары, гнусил и гундосил на низах. Верхов и середины почти не было
а у корейских ЕСП все равно машина из порошковой металлургии. Говнище полное- болты срываешь за 3 раза.
В общем я все еще не понимаю людей, отваливающих свои 300-600 баксов за новый инструмент. Вместо нового Фила да возьми ты Б/У Мексофендер и радуйся! Вместо ЕСП Лтд да возьми ты Ибанез 1550/550/505 б/ушный! Нет же- берут новые блескучие дрова
Да, он транзисторный, но звучит неплохо, даже на родном перегрузе.
В принципе, я согласен, что лучше купить хорошую б/у, но нет гарантии, что она без дефекта. Хрен его знает - почему он инструмент продает?
Я вообще начал склоняться к покупке гитары Dean.
рассматриваю возможность, так сказать.
японская или амер- они без дефектов в большинстве. А продает- надоела мож... у меня душа к фендерам начинает тоже лежать
Насчет Фендера. Не знаю - для митала он не подходит. Я уж скорее Гибсон приобрету. Хотя, ни на том ни на другом не играл.
Кстати, а какие гитары у тебя и звукоусиление/процы/примочки какие?
Баксов за 600 можно нового мекса или бернилпу купить. помоему.
Не знаю... гитары дороже 500 баксов - это уже эксцесс. Имхо, ДАЛЕКО не каждый музыкант услышит разницу в 1000 баксов, например.
Егалор, поверь мне, услышит любой. Через Вальвстейт я услышал разницу моего Ибанеза 550 и Хамера Калифорнии как на ладони. Как будто у Хамера играет дерево, а у меня- мидик
pasha12345
26.10.2005, 16:00
Lost_Johnny
А я и близко не говорил про Вая. Я говорил, что если дать какому-нибудь раздолбаю с Guitar.ru две гитары - одну дорогую Custom edition за 2000$ и другую - дешевую Phil Pro за 200$, то сыграет он на них одинаково хреново. Так зачем платить больше, если результат одинаково хреновый? Дешевая гитара - инструмент для начинающего. Со временем когда он подучится, он ее переростет, осознает, какая гитара ему нужна для следующего музыкального этапа и возьмет себе что-то качественное из более высокой ценовой категории.
Во-во - подтверждаю, я как раз такой раздалбай! По мне Эпифон LP100 за $270 лучше американского Fender Stratocaster за $1500! У меня блин даже хуже играть на нём выходит, на страте - вон, стоит блин в углу сиротливо никому не нужный :)
Так что фраза "начинать нужно сразу с крутых гитар, продав машину и дачу", не совсем верна. С дерьма конечно тоже начинать не стоит, со всяких там борисовских акустик и т.д., но что вполне можно за "немного денег" найти гитарку, на которой и играть приятно, и звучать будет - факт.
egalor - выкладывайся на юсендтите, оттуда и качать быстрее, и докачка есть: http://yousendit.com
SoftER - я бы взял красивый подержаный леспол в хорошем состоянии - НЕТУ. Я чел одновременно и миталюжный, и попсовый, поэтому помимо звука мне важна ещё и красота инструмента. Токай студио может и звучит лучше лимонного Ксавьера, но что последний бьёт Токая дизайном оттедки - факт.
2 цып...
да нормально Phil у Дрона звучит...Через мелалзон для металла звук ниче так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.