Николай
20.12.2005, 19:08
Поможите Украине, купите комбики. Они газ теперь хотят покупать по Европейским ценам. Судя по цене, качество комбиков тоже Европейское.
NIKNIK
пофлеймить больше негде?
les-guitar
29.12.2005, 13:55
реально очень дорого имхо.
les-guitar
назови мне за эту цену аналоги, тогда я соглашусь...
OSTAP голова+кабинет=1000$(просто например)
Функционально схожий Маршалл ТСЛ601 стоит ~1200$
les-guitar
29.12.2005, 22:41
Ну а чего далеко ходить
тот же самый Yerasov GTA стоят меньше
AMT сейчас ламповые комбы выпускает тоже цену в районе 400$
А это бренды уже раскрученные в какой то мере на российском рынке и внушающие некоторую уверенность-)
К тому же например Marshall DSL401 вообще в районе 800$ согласитесь разрыв всего в 150$ между BMT и Marshall ....-)
По предусилителю тоже самое -)AMT,SMB стоят столько же являясь всё же более раскрученными и долгоживущими и близкоживущими марками а по цене столько же-)это даже не беря Иерасова с Птеродрайвером-)хоть и более дешёвым но обьективно по возможностям конешно уступающим...но всё же тоже ламповым-)а слово "лампа" имеет на гитаристов магическое значение-)))тем более по цене 4600р.-)
ЗЫ ничего против BMT не имею решение преампа мне очень даже понравилось-)но...имхо что российские что украинские производители должны предлагать более хорошие цены ибо рано начали увеличивать рано-)
les-guitar
29.12.2005, 22:45
Да ещё на вариант забыл -Crate VC50H - 650$ -)ламповая голова-)к которой можно взять недорогой Иерасовский кабинет с селешеном-)и опять таки разрыв по цене оочень мал-)общая сумма тоже будет 800$-)
у BMT появился сайт!
это тестовая версия - разместил на бесплатном хостинге!
www.bmt.nm.ru
скоро переедет на нормальный хостинг!
Сайт простенький, но вся информация нужная там есть...
пока почему-то вручную приходится выбирать кодировку :(
Александр
4.4.2006, 21:27
мне нравится качество производимого вами оборудования, но вам необходимо срочно уволить веб-дизайнера и начать проводить нормальную рекламную политику, а не апить темы на форумах.
Swunk
согласен, будем над этим работать..
просто на все не хватает времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.