Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ламповый гитарный 50W комбо BMT Elite
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2, 3
Егор
!!!
Егор
!!!
Николай
Поможите Украине, купите комбики. Они газ теперь хотят покупать по Европейским ценам. Судя по цене, качество комбиков тоже Европейское.
Егор
NIKNIK пофлеймить больше негде?
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
les-guitar
реально очень дорого имхо.
Егор
les-guitar назови мне за эту цену аналоги, тогда я соглашусь... OSTAP голова+кабинет=1000$(просто например)
Егор
Функционально схожий Маршалл ТСЛ601 стоит ~1200$
les-guitar
Ну а чего далеко ходить тот же самый Yerasov GTA стоят меньше AMT сейчас ламповые комбы выпускает тоже цену в районе 400$ А это бренды уже раскрученные в какой то мере на российском рынке и внушающие некоторую уверенность-) К тому же например Marshall DSL401 вообще в районе 800$ согласитесь разрыв всего в 150$ между BMT и Marshall ....-) По предусилителю тоже самое -)AMT,SMB стоят столько же являясь всё же более раскрученными и долгоживущими и близкоживущими марками а по цене столько же-)это даже не беря Иерасова с Птеродрайвером-)хоть и более дешёвым но обьективно по возможностям конешно уступающим...но всё же тоже ламповым-)а слово "лампа" имеет на гитаристов магическое значение-)))тем более по цене 4600р.-) ЗЫ ничего против BMT не имею решение преампа мне очень даже понравилось-)но...имхо что российские что украинские производители должны предлагать более хорошие цены ибо рано начали увеличивать рано-)
les-guitar
Да ещё на вариант забыл -Crate VC50H - 650$ -)ламповая голова-)к которой можно взять недорогой Иерасовский кабинет с селешеном-)и опять таки разрыв по цене оочень мал-)общая сумма тоже будет 800$-)
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
у BMT появился сайт! это тестовая версия - разместил на бесплатном хостинге! www.bmt.nm.ru скоро переедет на нормальный хостинг! Сайт простенький, но вся информация нужная там есть... пока почему-то вручную приходится выбирать кодировку :(
Егор
!!!
Александр
мне нравится качество производимого вами оборудования, но вам необходимо срочно уволить веб-дизайнера и начать проводить нормальную рекламную политику, а не апить темы на форумах.
Егор
Swunk согласен, будем над этим работать.. просто на все не хватает времени.
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Егор
!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.