Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему почти никто не умеет применять свип и тэппинг?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Kirill
помню как я ходил на металлику в 91-м... Там, на месте, было офигительно (хотя может больше от водки, чем от самого концерта:)) А когда день спустя смотрел в программе "Время" отрывок оотуда, офигел какую лажу нес Хеммет. У меня было впечатление, что их-же вещи мы с товарищем играли лучше, чем они сами на этом гребаном концерте... А потом прошел кусок с АС-ДС - звучали как на альбоме, только драйва больше. После этого случая металлика в моем рейтинге, как супер-профи команда, сильно упала.... А АС-ДС, которых я раньше воспринимал постольку-поскольку, спустя некоторое время стала занимать доминирующее положение на полке с кассетами...
Шопенгауэр
В точку. Кино - группа как ни крути, знаковая, и все такое. Но - местечковая, для отечественных подростков. И живут эти песни, опять же, толко в России. И не надо мне говорить - "Ты сам хоть в России популярности добейся", ибо не аргумент. Я говорил лишь о том, что Каспарян - плохой гитарист. И все. Сам же говоришь - "эпоха дилетантства". Хотя даже музыканты хорошие тогда были, между прочим. Зайцев, например. А Мьюз - крутая группа (особенно концертные записи). У Софтира спроси, он тебе расскажет. ;-)
tren
Зайцев это модельер к твоему сведению))))Незнаю может у Бутусова он и х.ево играет-но как гитарист он оставил уже свой след-те темы что он играл в Кино это просто ох.еть можно.Хотя техникой там и непахнет.Как пиз.атый гитарист он свой след уже оставил-неважно бывший п.здатый гитарист или нет.Каспарян-п.здатый гитарист!))
tren
Ты же нескажешь что ДЖейсон Байкер уёвый гитарист?Ведь он просто лежит и сыграть них.ра неможет.
Шопенгауэр
Какие темы, прости? Какой след? Где? Соло из "пачки сигарет"? Или из "кукушки"? Ну-ну. Мыслью музыкальной там и не пахнет. Ты их играть-то пробовал? "Зайцев это модельер к твоему сведению" - обхохочешься. Зайцев - это очень неплохой скрипач (с мозгами, что главное), увы, ныне покойный.
Шопенгауэр
Каспарян точно так же иград и в Кино, как играет с Бутусовым. Не лучше и не хуже.
tren
Я шучу а ты ведесси))Там есть музыка а не мысли.)
tren
Ну значит я все верно сказал-Каспарян п.здатый гитарист)
Шопенгауэр
Поясни, пжл. А, допустим, в русшансоне музыка есть? Гитарные соло там обычно такого же уровня
tren
В шансоне музыка есть-примитив.В Кино музыка-творческий минимализм-разницу ловишь?
Шопенгауэр
В данном случае - нет. Творческий минимализм - это всякого рода авангард или, в крайнем случае, группа Cure, под куторую кино временами оч. сильно косило. Творческий минимализм обычно имеет под собой некоторую иную подоплеку, кроме неумения играть.
tren
Творческий минимализм -это творческой самовыражение выполненое минимальными техническими следствами.А весь этот твой Muse точно полная параша.
Шопенгауэр
Охренеть. Думаю, дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Подрасти чуток и научись адекватно высказывать свое мнение.
tren
Ну собственно вот-Каспарян хороший гитарист и нечего тут на него гнать.Слушай записи и вникай в его игру.И вообще я такой херней не страдаю-сидеть и выискивать чужие огрехи.Тебе нефик делать -продолжай.
Борис
2QWQWQ Не ну я понимаю, обидно, что наехали на уважаемого тобой гитариста, но зачем на Мьюз-то гнать? Пресловутого Каспаряна я как-то не очень много слышал, но особой лажи(концертников я с ним не смотрел) или особо шедевральных идей я у него чето не нашел. А вот Мьюз-то как раз дофига сгенерили интересного.
tren
Ну типа извини друг,нелюблю когда занимаются тупым обсираловом,только потому что ктото неврубается.Против Мьюз ничего особо неимею хоть и нелюблю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.