Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбылась мечта идиота-)))или сегодня во второй половине дня мне привезут Zoom G2 -)))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Валерий
Я где-то в инете читал, что у него, когда включаешь барабаны, исчезает из цепочки эффектов дилей и реверберация. Счастливые владельцы G2 - это так? Видел G7.1 и G9.1 (даже фото скачал) - вот это процы!!! По размерам что-то типа GFX-8, только дизайн в стиле G2.1 и параметры 24/96.
Валерий
Я где-то в инете читал, что у него, когда включаешь барабаны, исчезает из цепочки эффектов дилей и реверберация. Счастливые владельцы G2 - это так? Видел G7.1 и G9.1 (даже фото скачал) - вот это процы!!! По размерам что-то типа GFX-8, только дизайн в стиле G2.1 и параметры 24/96.
Валерий
Виноват - инет висел у меня, я 3 раза отправить щелкнул :((
Psih
Дык семплы родных перегрызов будут или нет???
Андрей Нуждин
СЕгодня скуки ради (пока супруга на примерке была) попробовал это "Зум", красивый такой, блястящий... шняга все это! Уж лучше пользовать Риги и Амплитубы... для дома, ясно дело. На сцене, ну естественно - комб! Но уж если нет его - то Дигитек! МОжете пинать меня, но Дигитек лучше. А ввообще - цифра в купе сгитарой - это нонсенс! Так что я умываю руки! Еще раз прошу извинпить за резкие фразы.
Maxpower
я все думаю взять его что ли для эффектов разных, ну может спикерсима ну и главное гармонайзер, я так думаю классная эта вещь на репетиции, когда в группе один гитарист
Валерий
А кстати, где они сейчас в продаже есть в Москве и почем?
Gator
http://www.popmusic.ru
Gator
тока пишется через дефис иначе получается фильтрованное слово
Maxpower
les guitar пишет "Сама инструкция пока доступна только на анлийском-)" люди а где можно инструкцию к этому процу на русском взять? хотелось бы почитать как там и что с эквалайзером, а то в 505/II ужасно было, там были только пресеты, неудобно очень
les-guitar
2Maxpower гармонайзер отличный-) Инструкция в принципе наглядная))но по англйиски знать надо всё таки) Всё расписано что есть-)
Alex_vivat
"хотелось бы почитать как там и что с эквалайзером?" 2Maxpower "гармонайзер отличный-)" Гыыыы!!!:)
Maxpower
качнул я инструкцию, да, в принципе там все понятно и с эквалайзером и с гармонайзером :-)) Буду брать его наверное в компанию к своей примочке
les-guitar
2Слепой_Alex_Vivat -))) "02.11.2005 12:13 Maxpower (Ульяновск) я все думаю взять его что ли для эффектов разных, ну может спикерсима ну и главное гармонайзер, я так думаю классная эта вещь на репетиции, когда в группе один гитарист "
Maxpower
:-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.